andrey.tiberyi Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 _inSIDe_ вот смотри с Sil Zenit состыковаться не можем.Когда я пишу он не отвечает.Он пару раз писал играем через 20 мин. и пропадает и опять молчит.Amsterdam пишу четвертые сутки,пока тоже молчит,а я уезжаю сегодня по работе и буду только в субботу.И как быть?ТП и ТН совсем не нужны.Sil Zenit, Amsterdam - пишите!!! Я до 14-30 по Москве еще дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) andrey.tiberyiА что тебя смущает? Ты же ничего не теряешь выиграешь ты или нет, все равно останешься на 2 или 3 месте, не вижу ризона переносить матчи, либо SIL_Zenit поставить ТП. Ну ему тоже на это пофиГ ) Изменено 26 февраля, 2009 пользователем _inSIDe_ цитата верхнего поста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 SLameN дружище поиграть хочется :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 andrey.tiberyi мм даже не знаю, что и посоветовать...ТП естественно не хочется, но хз как поступить..Сил Зенит - часто онлайн. Насчет Амстердама - хз.Попробуй отпишись им в ЛС и договорись о точном времени, кто не ответит - о том уже и думай, чтобы ТП ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 в КИ от Италии одно место свободно, кому то повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) не ну ппц...тем кто попал в КУФЕА блин 2 недели ждать...логично. Да ??? ето получается я гризусь за каждое очко в матче занимаю с огромним трудом 6 место..а кто-то занимает 10-ое место и на фарте виходит в полуфинал и входит в КУЕФА ! Ето будет очень несправедливо... Изменено 26 февраля, 2009 пользователем w00L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 w00L Те, кому ты завидуешь еще придется проходить 1/8 1/4 интертото, чтобы сыграть потом с тобой. И вообще, читая перед турниром основные положения нужно было высказывать что-то, а сейчас уже никто ничгео перекраивать не будет. З.Ы. Когда планируете проводить жеребьёвку? Сегодня уже последний тур истекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ето получается я гризусь за каждое очко в матче занимаю с огромним трудом 6 местоА с чего ты взял что ты занял 6-ое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Извините, все матчи до субботы сыграю!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ЦитатаА с чего ты взял что ты занял 6-ое место? С того что я веду себе таблицу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Главное, чтобы эта таблица совпала с той, которую организатор ведет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Извините, все матчи до субботы сыграю!!!угу, только меня теперь до субботы или воскресенья точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 С того что я веду себе таблицу.....очевидно, парень, ты просчитался, так что теперь именно тебе придётся "на фарте выходить в полуфинал и входить в КУЕФА" © :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Извините, все матчи до субботы сыграю!!! ;)с Андреем тебе ТП, остальные игры хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) эээ это Барса, единственная получается не проиграла ни одной игры? Хм... Изменено 26 февраля, 2009 пользователем SpanishwinD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) SpanishwinDПоздравляю! Отличная игра, в ЛЧ будет битва :football: P.S. Ты не обиделся на меня? :pardon: Изменено 26 февраля, 2009 пользователем _inSIDe_ НЕ ЦИТИРУЙ верхний пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 вопрос, когда будет жеребьевка ??? а то хотелось бы уже в выходные начать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 AlGoRiTm Завтра будет уже скорее всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Расправился с Англией, некоторые матчи ставил 0:0, если вы бы и сыграли их они бы не сыграли какой-та важности :) Обновил таблицу, бомбардиров + дополнительная статистика. Спасибо всем за чемпионат, было приятно работать и играть :drinks: P.S. Встретимся в ЛЧ :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Не хочу показаться назойливым, но кто нибудь из организаторов,пожалуйста, пересчитайте таблицу в Mix-лиге по результатам, которые вывешены в теме "Расписание" и обьясните мне - откуда у товарища Vadim4ik1994 35 очков и в частности 10 побед? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да, krest прав. Ща быренько посчитал на бумажке и правда, у Vadim4ik1994 - 32 очка(а не 35), у JokeIII - 24(а не 21). В матче Chuk (Shalke 04) - Piligrim (Fenerbahce) - должна быть ТН, раз нет ни того ни другого, то есть по 0 очков каждому, следовательно, у Chuk - 17 очков(а не 18), у Piligrim - 0 очков(а не 1). В итоге имеем:Kostolom и knox - КУЕФА;Vadim4ik1994, Krest, JokeIII и pahtako 79v-p - Интертото. з.ы. Может я тоже просчитался, хотя наврятле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В Английской лиге неправильно посчитаны результаты. 15 турDemon (Chelsea) 6-0 Amsterdam17 (Blackburn) 18 турJaffaa (Manchester City) 1-3 Demon (Chelsea) В обоих матчах у меня стоит ТН. Надо бы исправить, ведь это влияет на турнирную таблицу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Kostolom во первых, я прохожу в КУЕФА потому-что уважаемый Серива перепутал я победил у Джокеша 1-0, а не он у меня и теперь посчитай у кого сколько очок ! З.Ы: Просчитался Серива) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем w00L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Demon не факт что влияет, у мну тоже за два послед. матча стоят ТН. SIL вроде он лайн, я ему писал 25, он не отвечал.. ответил тока 27.. так что уже не факт что матч сможем сыграть.. а в случае ТП.. у нас с тобой уже равенство.. с West, просто на связь выйти не смог.. он мне написал, я ему.. сезон окончен Изменено 27 февраля, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 О_о 8 место... както не очень круто не совсеми сыграл былит тп чуствую что не я вышел а прост стечение обстоятельств( Надеюсь в Интерто не будет тп все играть будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения