Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_inSIDe_ вот смотри с Sil Zenit состыковаться не можем.Когда я пишу он не отвечает.Он пару раз писал играем через 20 мин. и пропадает и опять молчит.

Amsterdam пишу четвертые сутки,пока тоже молчит,а я уезжаю сегодня по работе и буду только в субботу.

И как быть?ТП и ТН совсем не нужны.

Sil Zenit, Amsterdam - пишите!!! Я до 14-30 по Москве еще дома.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

andrey.tiberyi

А что тебя смущает? Ты же ничего не теряешь выиграешь ты или нет, все равно останешься на 2 или 3 месте, не вижу ризона переносить матчи, либо SIL_Zenit поставить ТП. Ну ему тоже на это пофиГ )

Изменено пользователем _inSIDe_
цитата верхнего поста!
Опубликовано

andrey.tiberyi

мм даже не знаю, что и посоветовать...

ТП естественно не хочется, но хз как поступить..

Сил Зенит - часто онлайн. Насчет Амстердама - хз.

Попробуй отпишись им в ЛС и договорись о точном времени, кто не ответит - о том уже и думай, чтобы ТП ставить...

Опубликовано (изменено)

не ну ппц...тем кто попал в КУФЕА блин 2 недели ждать...логично. Да ??? ето получается я гризусь за каждое очко в матче занимаю с огромним трудом 6 место..а кто-то занимает 10-ое место и на фарте виходит в полуфинал и входит в КУЕФА ! Ето будет очень несправедливо...

Изменено пользователем w00L
Опубликовано

w00L Те, кому ты завидуешь еще придется проходить 1/8 1/4 интертото, чтобы сыграть потом с тобой. И вообще, читая перед турниром основные положения нужно было высказывать что-то, а сейчас уже никто ничгео перекраивать не будет.

З.Ы. Когда планируете проводить жеребьёвку? Сегодня уже последний тур истекает...

Опубликовано
ето получается я гризусь за каждое очко в матче занимаю с огромним трудом 6 место

А с чего ты взял что ты занял 6-ое место?

Опубликовано
С того что я веду себе таблицу.....

очевидно, парень, ты просчитался, так что теперь именно тебе придётся "на фарте выходить в полуфинал и входить в КУЕФА" © :P

Опубликовано (изменено)
эээ это Барса, единственная получается не проиграла ни одной игры? Хм... Изменено пользователем SpanishwinD
Опубликовано (изменено)

SpanishwinD

Поздравляю! Отличная игра, в ЛЧ будет битва :football:

P.S. Ты не обиделся на меня? :pardon:

Изменено пользователем _inSIDe_
НЕ ЦИТИРУЙ верхний пост!
Опубликовано

Расправился с Англией, некоторые матчи ставил 0:0, если вы бы и сыграли их они бы не сыграли какой-та важности :) Обновил таблицу, бомбардиров + дополнительная статистика. Спасибо всем за чемпионат, было приятно работать и играть :drinks:

P.S. Встретимся в ЛЧ :football:

Опубликовано

Не хочу показаться назойливым, но кто нибудь из организаторов,пожалуйста, пересчитайте таблицу в Mix-лиге по результатам, которые вывешены в теме "Расписание" и обьясните мне - откуда у товарища Vadim4ik1994 35 очков и в частности 10 побед? :blink:

Опубликовано

Да, krest прав. Ща быренько посчитал на бумажке и правда, у Vadim4ik1994 - 32 очка(а не 35), у JokeIII - 24(а не 21). В матче Chuk (Shalke 04) - Piligrim (Fenerbahce) - должна быть ТН, раз нет ни того ни другого, то есть по 0 очков каждому, следовательно, у Chuk - 17 очков(а не 18), у Piligrim - 0 очков(а не 1).

В итоге имеем:

Kostolom и knox - КУЕФА;

Vadim4ik1994, Krest, JokeIII и pahtako 79v-p - Интертото.

з.ы. Может я тоже просчитался, хотя наврятле...

Опубликовано

В Английской лиге неправильно посчитаны результаты.

15 тур

Demon (Chelsea) 6-0 Amsterdam17 (Blackburn)

18 тур

Jaffaa (Manchester City) 1-3 Demon (Chelsea)

В обоих матчах у меня стоит ТН. Надо бы исправить, ведь это влияет на турнирную таблицу. ;)

Опубликовано (изменено)

Kostolom во первых, я прохожу в КУЕФА потому-что уважаемый Серива перепутал я победил у Джокеша 1-0, а не он у меня и теперь посчитай у кого сколько очок !

З.Ы: Просчитался Серива)

Изменено пользователем w00L
Опубликовано (изменено)

Demon не факт что влияет, у мну тоже за два послед. матча стоят ТН.

SIL вроде он лайн, я ему писал 25, он не отвечал.. ответил тока 27.. так что уже не факт что матч сможем сыграть.. а в случае ТП.. у нас с тобой уже равенство.. с West, просто на связь выйти не смог.. он мне написал, я ему.. сезон окончен

Изменено пользователем biR
Опубликовано

О_о 8 место... както не очень круто не совсеми сыграл былит тп чуствую что не я вышел а прост стечение обстоятельств( Надеюсь в Интерто не будет тп все играть будут

• Создать...