vadim4ik1994 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Мне тоже как то не нравится такая обстановка. все хочут друг на друга нагнать. Да ладно успокоитесь ето же просто турнир. В жизни у вас будут еще не такие проблемы :D !
knox Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 biR вы уже обдумывали о проведении следующего турнира и его формата?
Wanksta Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 ахах турниры тут всё лучше и лучше
andrey.tiberyi Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 ахах турниры тут всё лучше и лучшеНу а где они сейчас лучше...
biR Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 biR вы уже обдумывали о проведении следующего турнира и его формата? нет) определятся след организаторы, и определиться турнир
_inSIDe_ Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 biR Думаю сначала система и положения турнира определятся, а потом и сами организаторы.Хотя мб и так, как сказал ты..Здесь всё взаимосвязанно..
biR Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 ну в принципе и так) я к тому, что не мы это будем реашать, а народ))))
AgentDemon Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Цитатане я заведую Англиеей, но всё таки пожалуй замечу, что SLameN дал доиграть два последних тура, о переносе которых я попросил, еще в среду. Твой же матч был очень давно следовательно ни о какой переигровке помоему речи и идти не может. biR SLameN разрешил переиграть ТН, поэтому этот результат в силе.
West91spb Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 biR Не понимаю, ты организатор турнира новичков, что-то там темное творится, давно им уже пора плэй-офф играть, да и с таблицей какой-то косяк... _______________ Я бы предложил на следующий турнир давать 3-4 матча на неделю, и по воскресеньям таблицы делать, а то, то что сейчас с переносами творится, это жуть...
_inSIDe_ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 West91spb Как вариант да, я согласен...А то, обычно, из-за какой-то пары и таблица "висит", и резы путаются
_inSIDe_ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 XCDavids Жеребьевка сегодня, в 16-00 начало.К 17-00 уже будет думаю всё готов, если накладок не будет...
AlGoRiTm Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 biR Не понимаю, ты организатор турнира новичков, что-то там темное творится, давно им уже пора плэй-офф играть, да и с таблицей какой-то косяк... _______________ Я бы предложил на следующий турнир давать 3-4 матча на неделю, и по воскресеньям таблицы делать, а то, то что сейчас с переносами творится, это жуть... 1. В Италии тоже окончательной таблицы нет. 2. Думаю нерабочий вариант.
biR Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 блин.. есть в Италии окончательная таблица, первым постом, смотрите лучше а в турнире новичков, сегодня сделаю им плей офф, решил подождать до сегодняшнего дня to Demon, разговаривал со SLameN' ом.. нет он разрешил не ТП переигрвать, а два последних тура, можешь уточнить него.
biR Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) ЦитатаСообщение отредактировал biR - 27.2.2009, 14:19 вот тогда появилась таблица :) _______________________________________________________ 4 место в Англии пока весит в воздухе, ибо там есть касяки, нужен Demon для разговора. Жеребьевка сейчас будет произведена. Изменено 1 марта, 2009 пользователем biR
krest Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 а жеребьёвка Интертото тоже сегодня будет?
biR Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 хорошая группа попалась ) на мой взгляд группа смерти..
andrey.tiberyi Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) LOGaNа черт занес к нам в группу,ладно еще не SpanishwinDа и на том спасибо :football: Изменено 1 марта, 2009 пользователем andrey.tiberyi
Рекомендуемые сообщения