vadim4ik1994 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Мне тоже как то не нравится такая обстановка. все хочут друг на друга нагнать. Да ладно успокоитесь ето же просто турнир. В жизни у вас будут еще не такие проблемы :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 biR вы уже обдумывали о проведении следующего турнира и его формата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ахах турниры тут всё лучше и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 эт точно :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ахах турниры тут всё лучше и лучшеНу а где они сейчас лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 biR вы уже обдумывали о проведении следующего турнира и его формата? нет) определятся след организаторы, и определиться турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 biR Думаю сначала система и положения турнира определятся, а потом и сами организаторы.Хотя мб и так, как сказал ты..Здесь всё взаимосвязанно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ну в принципе и так) я к тому, что не мы это будем реашать, а народ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Цитатане я заведую Англиеей, но всё таки пожалуй замечу, что SLameN дал доиграть два последних тура, о переносе которых я попросил, еще в среду. Твой же матч был очень давно следовательно ни о какой переигровке помоему речи и идти не может. biR SLameN разрешил переиграть ТН, поэтому этот результат в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 biR Не понимаю, ты организатор турнира новичков, что-то там темное творится, давно им уже пора плэй-офф играть, да и с таблицей какой-то косяк... _______________ Я бы предложил на следующий турнир давать 3-4 матча на неделю, и по воскресеньям таблицы делать, а то, то что сейчас с переносами творится, это жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 West91spb Как вариант да, я согласен...А то, обычно, из-за какой-то пары и таблица "висит", и резы путаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Когда остальные жеребьевки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 XCDavids Жеребьевка сегодня, в 16-00 начало.К 17-00 уже будет думаю всё готов, если накладок не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 biR Не понимаю, ты организатор турнира новичков, что-то там темное творится, давно им уже пора плэй-офф играть, да и с таблицей какой-то косяк... _______________ Я бы предложил на следующий турнир давать 3-4 матча на неделю, и по воскресеньям таблицы делать, а то, то что сейчас с переносами творится, это жуть... 1. В Италии тоже окончательной таблицы нет. 2. Думаю нерабочий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 блин.. есть в Италии окончательная таблица, первым постом, смотрите лучше а в турнире новичков, сегодня сделаю им плей офф, решил подождать до сегодняшнего дня to Demon, разговаривал со SLameN' ом.. нет он разрешил не ТП переигрвать, а два последних тура, можешь уточнить него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 сорри, прост недавно смотрел не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) ЦитатаСообщение отредактировал biR - 27.2.2009, 14:19 вот тогда появилась таблица :) _______________________________________________________ 4 место в Англии пока весит в воздухе, ибо там есть касяки, нужен Demon для разговора. Жеребьевка сейчас будет произведена. Изменено 1 марта, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Жеребьевка ЛЧ проведена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 хорошая группа попалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а жеребьёвка Интертото тоже сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 krest говорят да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 хорошая группа попалась ) на мой взгляд группа смерти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Желаю всем удачи в еврокубках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) LOGaNа черт занес к нам в группу,ладно еще не SpanishwinDа и на том спасибо :football: Изменено 1 марта, 2009 пользователем andrey.tiberyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Когда можно начинать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения