Uralmash88 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) "Лига Чемпионов" Группа "А"сроки проведения: 5 - 14 августа (22.00 мск) Шальке04 (c0mrade) Ливерпуль (norge) Рома (Yakut) Валенсия (Andrei_sheklein) Турнирная таблица В ИГРАХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТИП СОСТАВОВ: ОНЛАЙН,СВОИ СХЕМЫ РАЗРЕШЕНЫ,6 МИНУТ,СКОРОСТЬ ИГРЫ НОРМАЛЬНАЯ 1. Первые два места каждой группы,по итогам группового этапа проходят в 1/4 плей-офф Лиги Чемпионов,третье место группы отправляется в 1/4 плей-офф Лиги Европы2. При жеребьевки плей-офф Лиги Чемпионов,участники будут разделены на две корзины,1 и 2 места своих групп,что дает победителю своей группы не встретится в 1/4 финала с победителем другой группы.3. Разрешается играть две игры с соперником сразу.4. Порядок выкладывания результатов: Клуб,ник,скрин5. Выкладывание результатов: Хозяин встречи ответственный за выкладывание результатов 6.Скрин игры является обязательным условием при выкладывании результата матча7. Договариваться о времени игр с соперником в теме запрещается,для этого используется ЛС,ПСН,и.т.д8. Игры проходят в 2 круга по типу лиги,что означает одна игра дома, вторая игра в гостях9. По завершению групповой стадии,определяются места в Группах (очки > личные встречи > разница мячей>забитые мячи)10. Разрыв связи- Переигрывается по согласованию двух сторон между собой,в случае если участники не могут найти компромисс,решение вопроса берет на себя организатор проекта. Распределение призовых групповой стадии 1 место группового этапа - 250 рублей Все не упомянутые случаи,будут решатся организатором в частном порядке. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Группа А, пора стартовать! Буду у аппарата через 40 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 c0mrade / Шальке - andrei_sheklein / Валенсия - 3-1 andrei_sheklein / Валенсия - c0mrade / Шальке - 0-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В этих играх все голы забил только соперник, и даже в свои ворота! )) До сих пор не научился играть против людей, которые бегают с мячиком, как с прикованным! В первом матче повел в счете, но потом все решилось за счёт дриблинга, два прохода, и соперник уже впереди, а потом еще и пенальти поставили!Во втором матче борьба была поплотнее, но в середине второго тайма соперник заработал опасный штрафной, и, разыграв его, забил мяч в ворота. Тут все и понеслось... Опять дриблинг, и еще 2 гола... Спасибо сопернику за игры! ) А у меня какой-то кризис в игре наметился... В сезонах скатился с 1 девизиона в 3, и там ошиваюсь кое-как, пробую разные схемы, тактики, но в каждой игре понимаю, что соперник давит, будто игроки моих соперников гораздо быстрее... В общем удоволтствия от фифы в последнее время испытывать не приходится... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В этих играх все голы забил только соперник, и даже в свои ворота! )) До сих пор не научился играть против людей, которые бегают с мячиком, как с прикованным! В первом матче повел в счете, но потом все решилось за счёт дриблинга, два прохода, и соперник уже впереди, а потом еще и пенальти поставили!Во втором матче борьба была поплотнее, но в середине второго тайма соперник заработал опасный штрафной, и, разыграв его, забил мяч в ворота. Тут все и понеслось... Опять дриблинг, и еще 2 гола... Спасибо сопернику за игры! ) А у меня какой-то кризис в игре наметился... В сезонах скатился с 1 девизиона в 3, и там ошиваюсь кое-как, пробую разные схемы, тактики, но в каждой игре понимаю, что соперник давит, будто игроки моих соперников гораздо быстрее... В общем удоволтствия от фифы в последнее время испытывать не приходится... ((Вот такая же хрень...потом вернется вроде,но лишь на пару игр, ничего не решающих( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У меня также последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ливерпуль уехал в теплый край РФ, думал на месте мобильный интернет вытенет но, качество полный капец по данной причине можно проставить тех поражение и пожелать участникам хорошей игры и меньше лагов, встретимся уже в 16 версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 На сборы улетела команда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А где у нас Якут? На ЛС не отвечает, в псн его тоже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А где у нас Якут? На ЛС не отвечает, в псн его тоже нет... norge предупреждал что не сможет доиграть весь сезон,на счет Якута не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 я с якутом договорился играть 13го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да здесь я здесь..и в псн бываю тока в последнее время после 23.00 а то и позже,сегодня вот ближе к одинадцати появлюсь,завтра после 20.00 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну что Андрей будешь сегодня?Я в псн с 18.30 вишу с Комрэдом вроде договорились на 20.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да! Ближе к 22.00 нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да конечно,Комрад на 1 месте,заслуженном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вы как сыграли? Я через 15 минут буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вы че базар то устроили? 7. Договариваться о времени игр с соперником в теме запрещается,для этого используется ЛС,ПСН,и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Простите! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Пардоньте...ща резы повыкладываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 c0mrade / Шальке - Yakut / Рома - 2-1 Yakut / Рома - c0mrade / Шальке - 0-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 c0mrade / Шальке - Yakut / Рома - 2-1Видос с зачетным лонгшотом в исполнении Боатенга: AS Roma / Yakut 2-3 Valencia / andrei_sheklein Победный гол :) : Valencia / andrei_sheklein 1-4 AS Roma / Yakut Обзор:https://youtu.be/m30MxsWUuJk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Оставляя комментарий к нашему с якутом матчу, хотелось отметить, что в силу того, что Norge уехал отдыхать, борьба за второе место в группе пришлась на нашу очную встречу, поскольку комраду мы на двоих забили 2 мяча, а он нам 15! ))) первая игра прошла в более-менее равной борьбе, обменивались голами, но в конце мой родриго каким-то непостижимым образом выцарапал мяч у заща и забил! Понимаю тут негодование соперника! А по второй игре могу лишь сказать, что напы соперника делали с моими защами все, что угодно!!! Причем в одной из атак мой защ просто выложил мяч на ногу нападающему! Зла не хватает!!! Конечно, слишком уж быстрые напы у соперника! Пас на ход и вот уже выход один на один, а мои защитники просто кричат вслед: "Погоди, погоди!" А что им еще делать?! Тормоза блин! Ну и конечно мой просчет в тактике есть! Если первый матч прокатило, то во втором уже после 0:2 надо было что-то менять, но не стал, а после 0:3 было уже поздно! Спасибо сопернику за игру, поздравляю его с выходом в Плей-Офф ЛЧ! Сам буду готовиться к ЛЕ! Все-таки закономерный результат, исходя из уровня моей команды! Тормоза!!! До сих пор не могу отойти!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Итоговое положение участников Группа "A" 1 Место - 250 рублей Лига Чемпионов - плей офф Шальке04 (c0mrade) 2 МестоЛига Чемпионов -плей офф Рома (Yakut) 3 МестоЛига Европы - плей офф Валенсия (andrei_sheklein) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения