Uralmash88 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Лига Европы 1/4 финала В ИГРАХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТИП СОСТАВОВ: ОНЛАЙН,СВОИ СХЕМЫ РАЗРЕШЕНЫ,6 МИНУТ,СКОРОСТЬ ИГРЫ НОРМАЛЬНАЯ 1. Игры проходят по системе до 2х побед,при ничейном счете,в силу вступает правило золотого гола,во всех матчах без исключения.2. Участник выделенный слева в парах начинает дома,так же при ничейном счете после двух игр,участник с наибольшим рейтингом выделенный слева играет решающий матч дома.3. Порядок выкладывания результатов: Клуб,ник,скрин4. Выкладывание результатов: Хозяин встречи ответственный за выкладывание результатов 5.Скрин игры является обязательным условием при выкладывании результата матча6. Договариваться о времени игр с соперником в теме запрещается,для этого используется ЛС,ПСН,и.т.д7. Разрыв связи- Переигрывается по согласованию двух сторон между собой,в случае если участники не могут найти компромисс,решение вопроса берет на себя организатор проекта. Распределение призовых "Лиги Европы" Победитель - 500 рубФиналист - 300 руб Все не упомянутые случаи,будут решатся организатором в частном порядке. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Lazzylegg/Arsenal 0:2 Lotkaev/MilanLotkaev/Milan 2 - 2 Lazzylegg/Arsenalи золотой гол я забил...как выкладывать такое я не знаю...скринов нетв Латвии там че то с компом и долго обьяснять по балтийскии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Резы подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Андрюха жду тебя на бой! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Андрюха жду тебя на бой! )Буду готов сегодня к 20.00 мск! )) Возможно даже раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Валенсия - Вольвсбург4-11-31-3было сложно, но я смог )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Байер (shamanvd) 0-2 Наполи (knox) саммари: Наполи (knox) 2-1 Байер (shamanvd) саммари: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Валенсия - Вольвсбург4-11-31-3было сложно, но я смог ))Закончилось мое участие в турнире! Применительно к нашей игре можно сказать, что сработала старая русская пословица - начали за здравие, закончили за упокой! После нескольких недель поиска нормального сочетания схемы и тактики, разочарований от игры, вроде бы пришел в норму, рвал и метал в он-лайне, вот и первый матч прошел хорошо, игроки открывались, бегали, пинали по воротам, но то, что было дальше, это просто пиз^ц! Конечно стоит отдать должное сопернику, который после первой игры изменил свою схему, и его игроки стали играть агрессивнее в отборе, не раз с таким сталкивался в играх, и до сих пор не понимаю, как люди делают, какой ползунок переставляют, чтобы так активно прессинговали? В итоге тактика сработала, мои напы перекрывались, центр поля был провален, перехваты, игроки не открывались, ну а защитники в очередной раз показали свой класс! Не могут вчетвером отобрать мяч у Шурле, который один в штрафную бежит и забивает! Борьбу просто проигрывают, что внизу, что вверху! А в нападении сам виноват, как-то все инфантильно было после первой игры, никакого разнообразия в атаке, забросы, забросы, навесы, херь а не игра в общем! Отсюда и результат! Спасибо сопернику за игры! Удачи дальше!Отдельное спасибо организаторам турнира, обязательно нужно проводить подобное и дальше! Было очень круто! Понимаю, что это нелегко, но надеюсь, что слова благодарности от участников, будут для организаторов дополнительным стимулом! Спасибо всем, кто участвовал! И надо сделать перерыв перед 16 фифой, отдохнуть от виртуального футбола!P.s. Ну скажите мне, что надо делать, чтобы игроки так жестко прессинговали соперника? ))) Изменено 18 августа, 2015 пользователем andrei_sheklein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @andrei_sheklein,Командный пресинг как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Итоги Изменено 19 августа, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения