bayanov83 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) @knoxПривет Юрец! Тысячу лет не был на сайте и не играл в игру, посмотрел твой обзор и не смог удержаться от иронни в адрес коней...., даже здесь у них таже тактика, пас в разрез на Мусу и спринтерский забег нигерийца, а пишу в общем не поэтому, а потому что тренер то у сборной теперь конявый Качалка, только вот одно пугает, в России нетникогосо скоростью Мусы, Думбии и Вагнера)))), чую сегодня Качалка обосрется с дбютом по полной, дай Бог чтобы я ошибся Изменено 5 сентября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата
Uralmash88 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Всем Привет! Очень жаль что пропустил такой старт турнира. Андрюха если можно меня за былые заслуги внести в список участников и подкорректироваить календарь, то буду рад, если нет, то также пойму! Приветствую Георг! Рад тебя видеть и слышать,надеюсь ты к нам на долго и обязательно возьмешь ф16! Георг к сожалению это не тот турнир где можно легко добавить участника и что то поменять тем более сезон уже стартовал,отношусь к тебе с большим уважением,сам знаешь,но это турнир не для корректировок,так что не обессудь,единственный вариант,если кто то из участников решит снятся или дисквалифицируется,ты будешь первым кто заменит его! РПЛ как и Чемпионаты турниры постоянные и с выходом фифы16 обязательно будут вторые сезоны обоих турниров в которых я не сомневаюсь ты будешь играть за Спартак),не пропадай. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата
knox Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 @bayanov83,Раз на раз не приходится( это я про фифу) в этом матче муса чаще открывался, поэтому было много игры вперед на него. Как впрочем и в ирл. зачастую у коней позиционные атаки, так как все раскусили игру мусы. А уж думбия ток в игре со спортинг один раз убежал. Да и слуцкий не дурак, чтобы кидать вперед на кокорина. Я думаю он попытался как-то построить игру в центре, с владением мяча. Да и участие кокоры в матче под сомнением, я думаю будет дзюба точно, а так как нужна победа, то скорее всего сыграет в 2 напа(смолов в хорошей форме). Когда-то и в фк москве он любил исполтзовать столбов, и в цска нецид иной раз забивал) Цитата
bayanov83 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Всем доброго времени суток! Спартак, отправил тебе приглашение, добавляйся и гоу 1 тур! Цитата
Uralmash88 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток! Спартак, отправил тебе приглашение, добавляйся и гоу 1 тур! 8. Договариваться о времени игр с соперником в теме запрещается,для этого используется тема "Беседы РПЛ" ЛС,ПСН,и.тд Георг,в подфоруме есть где разгуляться,есть турниры где я не против,сам знаешь,Дивизионы например а по сему не обессудь. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Урал Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 8. Договариваться о времени игр с соперником в теме запрещается,для этого используется тема "Беседы РПЛ" ЛС,ПСН,и.тд Георг,в подфоруме есть где разгуляться,есть турниры где я не против,сам знаешь,Дивизионы например а по сему не обессудь.А ты меня зачему по поводу дерби игноришь? ))) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 А ты меня зачему по поводу дерби игноришь? ))) зачему Затамучто)) Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Затамучто))Оценил! ))))))) Цитата
bayanov83 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Георг,в подфоруме есть где разгуляться,есть турниры где я не против,сам знаешь,Дивизионы например а по сему не обессудь. Извиняюсь за невнимательность Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Андрюха, ты прям соломоново решение принял по несыгранным матчам! ))Спасибо! )) Изменено 8 марта, 2016 пользователем Амкар Цитата
Uralmash88 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Андрюха, ты прям соломоново решение принял по несыгранным матчам! )) Спасибо! )) Андреич,реально проблематично за всем следить,когда есть сроки и регламент,проще каждому участнику своевременно предпринимать меры по не сыгранным играм а еще лучше раз заявились,читать регламент и вовремя все играть,тем более когда проводишь два турнира параллельно.Помогайте мне тоже,пока это не получается. Ну кто мешает отыграть заранее матчи на неделю вперед,курить и не заморачиватся!? Но впредь,даже разбираться не буду,нет в КДК или реза в срок,хозяину ТП 0-3 и все,кто то порядочно и своевременно старается отыграть все в срок. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Урал Цитата
bayanov83 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А что с 6 туром? У нас перерыв? Цитата
Uralmash88 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 А что с 6 туром? У нас перерыв? От куда такие мысли? Все в штатном режиме. Цитата
kostyn_off Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Я смотрю и тут ЦСКА на первом месте))) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Я смотрю и тут ЦСКА на первом месте))) От вас нигде не скроешься) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Кто из участников,в следующем сезоне готов и хотел бы поиграть в этом же формате но топ-клубами? А может быть кто то хотел бы сыграть в подобном формате не принимающий участие в данном сезоне. Если есть какие то идеи или то что можно поменять в этом формате применимо для топ-клубов просьба отписаться здесь. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Урал Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Тайсон! Нам нужно отыграть сегодня! Сможешь? Цитата
Lotkaev Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Андрюх, урал который, я с локомотивом отыграл же...а ты перенос ставишь... вроде даже рез в турнирной таблице Цитата
Uralmash88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Андрюх, урал который, я с локомотивом отыграл же...а ты перенос ставишь... вроде даже рез в турнирной таблице В таблице нет результата вашего,в теме я тоже не вижу скринов с резом Цитата
Lotkaev Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Там 0 - 3 в мою.Или это было в первом круге?Запутался короч Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Баламут Цитата
Uralmash88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Там 0 - 3 в мою. Или это было в первом круге? Запутался короч Первый круг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.