Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@knox

Привет Юрец! 

Тысячу лет не был на сайте и не играл в игру, посмотрел твой обзор и не смог удержаться от иронни в адрес коней...., даже здесь у них таже тактика, пас в разрез на Мусу и спринтерский забег нигерийца, а пишу в общем не поэтому, а потому что тренер то у сборной теперь конявый Качалка, только вот одно пугает, в России нетникогосо скоростью Мусы, Думбии и Вагнера)))), чую сегодня Качалка обосрется с дбютом по полной, дай Бог чтобы я ошибся

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано (изменено)
Всем Привет! Очень жаль что пропустил такой старт турнира. Андрюха если можно меня за былые заслуги внести в список участников и подкорректироваить календарь, то буду рад, если нет, то также пойму!

Приветствую Георг! Рад тебя видеть и слышать,надеюсь ты к нам на долго и обязательно возьмешь ф16!

Георг к сожалению это не тот турнир где можно легко добавить участника и что то поменять тем более сезон уже стартовал,отношусь к тебе с большим уважением,сам знаешь,но это  турнир не для корректировок,так что не обессудь,единственный вариант,если кто то из участников решит снятся или дисквалифицируется,ты будешь первым кто заменит его!

РПЛ как и Чемпионаты турниры постоянные и с выходом фифы16 обязательно будут вторые сезоны обоих турниров в которых я не сомневаюсь ты будешь играть за Спартак),не пропадай.

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

@bayanov83,

Раз на раз не приходится( это я про фифу) в этом матче муса чаще открывался, поэтому было много игры вперед на него. Как впрочем и в ирл. зачастую у коней позиционные атаки, так как все раскусили игру мусы. А уж думбия ток в игре со спортинг один раз убежал. Да и слуцкий не дурак, чтобы кидать вперед на кокорина. Я думаю он попытался как-то построить игру в центре, с владением мяча. Да и участие кокоры в матче под сомнением, я думаю будет дзюба точно, а так как нужна победа, то скорее всего сыграет в 2 напа(смолов в хорошей форме). Когда-то и в фк москве он любил исполтзовать столбов, и в цска нецид иной раз забивал)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Всем доброго времени суток!   Спартак, отправил тебе приглашение, добавляйся и гоу 1 тур!

8. Договариваться о времени игр с соперником в теме запрещается,для этого используется тема "Беседы РПЛ" ЛС,ПСН,и.тд

Георг,в подфоруме есть где разгуляться,есть турниры где я не против,сам знаешь,Дивизионы например а по сему не обессудь. 

Опубликовано

8. Договариваться о времени игр с соперником в теме запрещается,для этого используется тема "Беседы РПЛ" ЛС,ПСН,и.тд

Георг,в подфоруме есть где разгуляться,есть турниры где я не против,сам знаешь,Дивизионы например а по сему не обессудь.

А ты меня зачему по поводу дерби игноришь? )))
Опубликовано

Извиняюсь за невнимательность

Опубликовано (изменено)
Андрюха, ты прям соломоново решение принял по несыгранным матчам! )) Спасибо! ))

Андреич,реально проблематично за всем следить,когда есть сроки и регламент,проще каждому участнику своевременно предпринимать меры по не сыгранным играм а еще лучше раз заявились,читать регламент и вовремя все играть,тем более когда проводишь два турнира параллельно.Помогайте мне тоже,пока это не получается. Ну кто мешает отыграть заранее матчи на неделю вперед,курить и не заморачиватся!?

Но впредь,даже разбираться не буду,нет в КДК или реза в срок,хозяину ТП 0-3 и все,кто то порядочно и своевременно старается отыграть все в срок.

Опубликовано (изменено)

Кто из участников,в следующем сезоне готов и хотел бы поиграть в этом же формате но топ-клубами?

А может быть кто то хотел бы сыграть в подобном формате не принимающий участие в данном сезоне.

Если есть какие то идеи или то что можно поменять в этом формате применимо для топ-клубов просьба отписаться здесь.

Опубликовано

Андрюх, урал который, я с локомотивом отыграл же...а ты перенос ставишь... вроде даже рез в турнирной таблице

Опубликовано

Андрюх, урал который, я с локомотивом отыграл же...а ты перенос ставишь... вроде даже рез в турнирной таблице

В таблице нет результата вашего,в теме я тоже не вижу скринов с резом

Опубликовано (изменено)

Там 0 - 3 в мою.

Или это было в первом круге?

Запутался короч

Изменено пользователем Баламут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...