bayanov83 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) @knoxПривет Юрец! Тысячу лет не был на сайте и не играл в игру, посмотрел твой обзор и не смог удержаться от иронни в адрес коней...., даже здесь у них таже тактика, пас в разрез на Мусу и спринтерский забег нигерийца, а пишу в общем не поэтому, а потому что тренер то у сборной теперь конявый Качалка, только вот одно пугает, в России нетникогосо скоростью Мусы, Думбии и Вагнера)))), чую сегодня Качалка обосрется с дбютом по полной, дай Бог чтобы я ошибся Изменено 5 сентября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Всем Привет! Очень жаль что пропустил такой старт турнира. Андрюха если можно меня за былые заслуги внести в список участников и подкорректироваить календарь, то буду рад, если нет, то также пойму! Приветствую Георг! Рад тебя видеть и слышать,надеюсь ты к нам на долго и обязательно возьмешь ф16! Георг к сожалению это не тот турнир где можно легко добавить участника и что то поменять тем более сезон уже стартовал,отношусь к тебе с большим уважением,сам знаешь,но это турнир не для корректировок,так что не обессудь,единственный вариант,если кто то из участников решит снятся или дисквалифицируется,ты будешь первым кто заменит его! РПЛ как и Чемпионаты турниры постоянные и с выходом фифы16 обязательно будут вторые сезоны обоих турниров в которых я не сомневаюсь ты будешь играть за Спартак),не пропадай. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @bayanov83,Раз на раз не приходится( это я про фифу) в этом матче муса чаще открывался, поэтому было много игры вперед на него. Как впрочем и в ирл. зачастую у коней позиционные атаки, так как все раскусили игру мусы. А уж думбия ток в игре со спортинг один раз убежал. Да и слуцкий не дурак, чтобы кидать вперед на кокорина. Я думаю он попытался как-то построить игру в центре, с владением мяча. Да и участие кокоры в матче под сомнением, я думаю будет дзюба точно, а так как нужна победа, то скорее всего сыграет в 2 напа(смолов в хорошей форме). Когда-то и в фк москве он любил исполтзовать столбов, и в цска нецид иной раз забивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем доброго времени суток! Спартак, отправил тебе приглашение, добавляйся и гоу 1 тур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток! Спартак, отправил тебе приглашение, добавляйся и гоу 1 тур! 8. Договариваться о времени игр с соперником в теме запрещается,для этого используется тема "Беседы РПЛ" ЛС,ПСН,и.тд Георг,в подфоруме есть где разгуляться,есть турниры где я не против,сам знаешь,Дивизионы например а по сему не обессудь. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 8. Договариваться о времени игр с соперником в теме запрещается,для этого используется тема "Беседы РПЛ" ЛС,ПСН,и.тд Георг,в подфоруме есть где разгуляться,есть турниры где я не против,сам знаешь,Дивизионы например а по сему не обессудь.А ты меня зачему по поводу дерби игноришь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А ты меня зачему по поводу дерби игноришь? ))) зачему Затамучто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Затамучто))Оценил! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Георг,в подфоруме есть где разгуляться,есть турниры где я не против,сам знаешь,Дивизионы например а по сему не обессудь. Извиняюсь за невнимательность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Андрюха, ты прям соломоново решение принял по несыгранным матчам! ))Спасибо! )) Изменено 8 марта, 2016 пользователем Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Андрюха, ты прям соломоново решение принял по несыгранным матчам! )) Спасибо! )) Андреич,реально проблематично за всем следить,когда есть сроки и регламент,проще каждому участнику своевременно предпринимать меры по не сыгранным играм а еще лучше раз заявились,читать регламент и вовремя все играть,тем более когда проводишь два турнира параллельно.Помогайте мне тоже,пока это не получается. Ну кто мешает отыграть заранее матчи на неделю вперед,курить и не заморачиватся!? Но впредь,даже разбираться не буду,нет в КДК или реза в срок,хозяину ТП 0-3 и все,кто то порядочно и своевременно старается отыграть все в срок. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А что с 6 туром? У нас перерыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А что с 6 туром? У нас перерыв? От куда такие мысли? Все в штатном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я смотрю и тут ЦСКА на первом месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я смотрю и тут ЦСКА на первом месте))) От вас нигде не скроешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Кто из участников,в следующем сезоне готов и хотел бы поиграть в этом же формате но топ-клубами? А может быть кто то хотел бы сыграть в подобном формате не принимающий участие в данном сезоне. Если есть какие то идеи или то что можно поменять в этом формате применимо для топ-клубов просьба отписаться здесь. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Чемпионаты лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Тайсон! Нам нужно отыграть сегодня! Сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Андрюх, урал который, я с локомотивом отыграл же...а ты перенос ставишь... вроде даже рез в турнирной таблице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Андрюх, урал который, я с локомотивом отыграл же...а ты перенос ставишь... вроде даже рез в турнирной таблице В таблице нет результата вашего,в теме я тоже не вижу скринов с резом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Там 0 - 3 в мою.Или это было в первом круге?Запутался короч Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Там 0 - 3 в мою. Или это было в первом круге? Запутался короч Первый круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.