Dark_Angel Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Удивили матчи ЦитатаРидинг - Манчестер Сити 2-0. 1-0 Лонг 62', 2-0 Китсон 87'МС боролись за еврокубки, а теперь все сливают... ЦитатаЛиверпуль - Нюкасл 3-0тут даже говорить о чем, Ньюкасл теперь самая темная лошадка в АПЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 МС боролись за еврокубки, а теперь все сливают...Еще есть кубок УЕФА. PS Лучшим тренером месяца стал Дэвид Мойес, чей Эвертон в феврале не проигрывал в матчах Премьер-Лиги, а лучшим игроком, как и прогнозировалось - Фернандо Торрес. Вообщем в этом месяце все призы едут в Ливерпуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Барнсли меня просто поражает. Ливерпуль-Челси...Теперь ничего не остаётся, как брать трофей. Мои симпатии им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Red-White DeviL,согласен будем в двоем болеть за Барнсли.Может они ещё перейдут в Англискую Примьер лигу.Это будет класно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 cris7ianoДумаю все будем болеть за Барнсли, так как больше не за кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Сандерланд - Эвертон 0-1Голы: 0-1 Джонсон 55' Тоттенxем - Вест Xэм 4-0Голы: 0-1, 0-2 Бербатов 8', 11', 3-0 Джилберто 85', Д. Бент 90'. Удаление: Боа Морте 45' (Вест Xэм) Уиган - Арсенал 0-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Уиган - Арсенал 0-0Это наверное Арсенал после Лиги Чемпионов отдыхает.Тоттенxем - Вест Xэм 4-0Вроде бы команды ровные, но в Англии все бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ЦитатаТоттенxем - Вест Xэм 4-0Да уж, что то Вэст Хэм разнесло на крупные поражения. Вот недавно Ливеру влетели 3:0, в прошлом туре Челси в лондонском дерби 0:4, теперь вот Тоттенхэм...4:0. Шпоры сами в прошлом туре проиграли Бирменгему 1:4.p.s. Вот такая магия цифр... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Жеребьевка Кубка АнглииБарнсли - КардиффВБА - Портсмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ПЛ лажанула по полной в этом розыгрыше КА...А ведь могли быть парыЧелси-КардиффВэст Бром-МЮи замечательный финал =)но...не в этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Red-White DeviL Странные вещи творятся в Англии - Кубок Английской лиги выиграл Тотенхем и в Кубке Англии нас ожидает странный финал. Вообщем все не так как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Xabi На ум сразу приходит название одного фильма: "This is England", "Это Англия" =) Вот именно, это Англия, тут всё возможно, тут всегдя середняк\аутсайдер может дать бой лидеру-гранду и отнять очки, а может и вовсе победить (что в этом сезоне не раз бывало со всеми). Это одна из тех причин, почему я абажаю этот чемп и считаю его лучшим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Xabi, но согласись со мной так более интерестно (если конечно ты не увликаешся ставками ;) ). В этом и футбол прекрасен, некогда не узнаешь на 100% какая команда является фаворитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Onasis ты прав. За это я и люблю футбол. Никогда не знаешь точно кто победит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Xabi ну ты сказанул тоже! ЦитатаКубок Английской лиги выиграл Тотенхем А чем Тоттенхэм плох, чтобы не выиграть кубок английской лиги? Если ты смотрел финал, должен был заметить, что желания победить больше было у Шпор нежели у Челси...Солидарен с Red-white devil'ом, за это я тоже люблю Англию...романтика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 [almaz] Я не говорил, что Тотенхем не заслужил победы, как раз на оборот. Просто Челси, вроде, считаются силнее Шпор и думал победят. А вообще я рад за Тотенхем, они заслужили этот кубок. Red-White DeviL Полноютью солидарен с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Я не говорил, что Тотенхем не заслужил победы, как раз на оборот. Просто Челси, вроде, считаются силнее Шпор и думал победят.Это ещё раз доказывает,что Англиский футбол не предсказуемый.Аутсайдер легко может отобрать очки у лидера.Вот почему мы любим Англискую Премьер Лигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Астон Вилла 1 - 1 Мидлсбро Портсмут 4 - 2 БирмингемПортсмут молодци хорош показали футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 22.03.2008 Чемпионат Англии 31 тур Тоттенхэм 2-0 Портсмут Рэдинг 2-1 Бирмингем Ньюкасл 2-0 Фулхэм Миддлсбро 1-0 Дерби Болтон 0-0 Ман.Сити Блэкберн 3-1 Уиган Астон Вилла 0-1 Сандерленд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ахренеть,Ньюкасл победил...Сколько они без побед то были?Фсем шампанскоГо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Эвертон 1-1 Вест Хэм Две хорошие ровные команды, от туда и результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Сегодня сразу 2 центральных матчаМЮ - ЛиверпульЧелси - АрсеналСтавки делать не будем, но хотелось чтоб в первой паре победили хозяева, а во второй ничейка и всё нормуль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Цитатаа во второй ничейкаа лучше победа первых, то есть синих)))p.s. Сейчас Мю выигрывает у Ливера 3:0. Добили таки. Осталось четыре минуты, но думаю победитель уже известен. Ronaldo score again!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я пошел вешаться...угадайте почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Эвертон 1-1 Вест Хэм,закономерная ничья.Игра была равнаяз.ы.Xabi,прекращай флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.