Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

The F.A. Premiere League

Laziale

Рекомендуемые сообщения

обидно за державу! Вечно русские футболисты переходят в клубы которые тонут, и после возвращаються с опущенной головой домой в самый наикрутейший чемпионат... <_<

Результаты воскресных игр 7-го тура:

Тоттэнхем 0-1 Халл Сити

Тоттэнхем по-прежнему без очков. Самый худший дебит в истории клуба, однако Рамос сохраняет спокойствие)

Так а чо они хотели продав всех офигительных футболистов и особенно Бербатова ровно в конце трансфернонго окна когда уже замену равную найти в принципе нерально... А даже если Рамоса и уволят то я даже незнаю кого можно поставить на его место ... лучше него всеравно никого нет (из свободных)

Изменено пользователем RasTa Man

Славау богу! Люди пришли сюда! Спасибо вам парни, что хоть что то написали, а то тут совсем тихо, я как сам с собой разговариваю)

И опять же обьектом общественного внемания является Ромка. RasTa Man прав обсалютно. Распродали своих многлетних лидеров, ладно хоть Леннона и Дженаса оставили, а ведб могли и их продать. По увидиным мною матчам одно могу сказать - худо у шпор с напдением. Мяч в эту зону доставляется регулярно, а вот замкнуть или же сыграть как настоящий нап так никто не может. Леннон ведь хорошо обостряет, моменты создает, которые с большим успехом губит нападение.

p.s. Я же говорил, что Павлюк будет забивать через раз, не того габарита этот форвард.

Janot

Ну отнюдь.Данная тенденция наблюдается только в последние годы.Раньше было лучше.Карпин,Мостовой,Канчельскис и другие,много положительных примеров.Сейчас же такого не наблюдается.30 лямов евриков за Аршавина к примеру никто конечно не даст

Everton 2-2 Newcastle

Голы: Артета 17 (пен), Феллани 35 - Тэйлор 45, Дафф 46

Наконец то "сороки" начинают показывать какой то футбол, но для того, чтобы сделать это, они практически весь первый тайм собирались. Эвертон ведь команда с резким характером, на своем поле играет в атакующий футбол, кто бы перед ними не был. Как правило, пропустили первыми, уже на 17-ой минуте, пенальти там был четкий. Затем Феллани красивый гол забил, буквально на доли секунд опередил вратаря и красиво перепривил мяч под перекладину. Концовку и начала второго тайма Ньюкасл провел здорово! Пускай мяч Тэйлора вышел каким то неожиданным и резким, зато второй мяч, который забил Дафф, оказался ошеломляющим для "ирисок". Первые минуты второго тайма они не знали что делать))

Ещё по разу соперники могли отличиться, но так и не смогли этого сделать.

Вот какая плохая новость а!

Цитата

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес может покинуть свою должность. Наставник "ирисок" назвал срок, проведенный на "Гудисон Парк", "слишком долгим".

Напомним, что уже с лета тянется сага вокруг продления контракта Мойеса с мерсисайдским клубом. Не раз сообщалось, что стороны близки к компромиссу, но новое соглашение до сих пор не подписано.

Шотландский специалист, который работает с "Эвертоном" с 2002 года, признался, что он уже "слишком долго" находится в одном клубе. Об этом он заявил после разговора с сэром Бобби Робсоном.

Хороший тренер и вправду засиделся. Ну есть пример ему хороший - Сэр Алекс!

[almaz]

Просто МОйес не добился таких может быть успехов,как Сэр Алекс,вот и скучно стало,и захотел он на новом поприще главного тренера другой команды поработать.

еще и Защитники сборной Англии Джон Терри и Эшли Коул не смогут помочь национальной команде в среду в матче против сборной Белоруссии.Очень даже значимые потери

Цитата

Просто МОйес не добился таких может быть успехов,как Сэр Алекс,вот и скучно стало,и захотел он на новом поприще главного тренера другой команды поработать.

+1 все правильно говоришь, я вот так посидел подумал, проонализировал, так оно и есть. Все решится буквально на днях...Если честно, мне бы хотелось, чтобы он остался.

Про Тэрри и Коула. Джон может сыграть с Белоруссией, просто Капелло решил его поберечь, в силу неважности матча (хотя о чем я)). Ну и за плечами у него всего одна тренеровка после травмы в игре с Клужем. А у Коула по моему не взяли из-за его ляпа в матче с Казахстаном)) Ну а так, как причина, у него травма колена, точнее рецедив.

Ну вот и закончилась шиколтливая истоиря с Дэвидом Мойесом! Как и обещало руководство "ирисок" с контрактом разобрались в ближайщие дни.

Цитата

45-летний тренер все же решил продолжить карьеру в "Эвертоне". Мойес подписал с клубом новый контракт до 2013 года. Ранее наставник "ирисок" говорил, что неопределенность с его будущим является одной из причин неудачного выступления команды в новом сезоне. Уже в субботу мерсисайдцы совершат визит к "Арсеналу" - посмотрим, какие изменения в игре "Эвертона" произойдут.

Цитата

"Было очень много всяких вещей и множество причин, которые мешали сделать это раньше. Но теперь я заявляю, что остаюсь здесь. Это очень важно для меня, что следующие 5 лет я буду работать в "Эвертоне". Моя работа - добиться результата лучше, чем он было раньше".

"Я очень рад и доволен. Я доволен всеми - за себя, за свою семью, которая настаивала на новом контракте. Это то, что я всегда хотел сделать", - заявил Мойес.

Вот и здорово, как говорится все довольны! Теперь думаю заиграют, да и соперник в выходные хороший. Пора показывать зубы! :spiteful:

Ну вот и пережили двухнедельный, перерыв связанный с играми национальной сборной, теперь надо чемпионат продолжать. Сегодня стартует 8-ой тур чемпионтат Англии. Список 7-ми игр, которые пройдут сегодня:

Мидлсбро - Челси

Фулхем - Сандерленд

Арсенал - Эвертон

Астон Вилла - Портсмут

Болтон - Блекберн

Ливерпуль - Уиган

Манчестер Юнайтед - Вест Бромвич

Интересных матчей куча, например Вилла - Портсмут. Обе команды примерно одинакого уровня, ну и интересно на бирменгемцев посмотреть после поражения от Челси, как они там =) Арсенл с Эвертоном, тоже интересно будет. Моейс заключил новый контракт - надо отметить!)

Результаты 8-го тура АПЛ:

Мидлсбро 0-5 Челси

Ливерпуль 3-2 Уиган

Фулхем 0-0 Сандерленд

Болтон 0-0 Блекберн

Астон Вилла 0-0 Портсмут

Арсенал 3-1 Эвертон

Манчестер Юнайтед 4-0 Вест Бромвич

Халл 1-0 Вест Хэм

Стоук 2-1 Тоттэнхем

Ньюкасл 2-2 Манчестер Сити

Халл совсем обнаглели, продолжают обыгрывать "стариков" лиги и идут на 3-ем месте. Думается что это не надолго. Астон Вилла, так здорово начавшая скатилась на 6-ое место, после нулевой ничьий с Портсмутом, команды оказались через чур равными. Ливперпуль - мужики, респект им, Заки отдуши забил второй мяч. Ньюкасл и Сити вчера разошлись миром.

Расписание игр 9-го тура АПЛ:

25 октября (суббота)

Эвертон - Манчестер Юнайтед.

Эвертону после поражения от Арсенала нужна встряска, а то войдут в ступор. Уейн Руни имеет возможность забить 100-ый гол в АПЛ в этом матче, пожелаем ему удачи. Думаю игра интересной будет.

Сандерленд - Ньюкасл

Не легко будет "сорокам" на стадионе света.

Вест Бромвич - Халл

Интересно посмтреть как Халл сыграет, продолжит ли идти в лидирующей группе.

Блекберн - Мидлсбро

26 октября (воскресенье)

Челси - Ливерпуль

В обьявлении не нуждается.

Уиган - Астон Вилла

Манчестер Сити - Стоук

Тоттенхэм - Болтон

Ждем победы.

Вест Хэм - Арсенал

Лондонское дерби как никак =)

Портсмут - Фулхэм

Ренегат говорит - АПЛ выиграет Халл-Сити.Симпотная команда)

Вест Бромвич 0 - 3 Халл Сити

47' Зайят 62' Джованни 66' Кинг

Как сказал Великий, так оно и будет!! Слава Великому !!

Аминь!Халл действительно симпотная команда)Видел конечно мало матчей,точнее 1,С Арсеналом,и мне оч. понравились.Каждый год из чемпионшипа выходит команда наводящая шорох в АПЛ

Вот и закончился 9-ый тур АПЛ, вот его результаты:

Эвертон 1-1 Манчестер Юнайтед

Сандерленд 2-1 Ньюкасл

Вест Бромвич 0-3 Халл

Блекберн 1-1 Мидлсбро

Челси 0-1 Ливерпуль

Тоттэнхем 2-0 Болтон

Уиган 0-4 Астон Вилла

Манчестер Сити 3-0 Стоук Сити

Вест Хэм 0-2 Арсенал

Портсмут 1-1 Фулхем

К сожалению посмотрел только один матч за этот викэнд и много сказать не могу. Вижу, что начинает исправляться Астон Вилла, соперник был сильный, да ещё и на JJB 0-4 выиграли, хорошо. Халл продолжает удивлять, интересно на сколько их хватит.

По таблице. Появился единоличный лидер - Ливерпуль. За ним пристроились Челси и Халл. Плотность на вершине таблицы очень высока, Астонн Вилла вернулась на 5-ую позицию =) В подвале, после победы шпор, отстования уменьшелись, теперь свое слово должен сказать Ньюкасл, но у них пока не очень)

Единоличный лидер - Ливерпуль!!! :yahoo:

А Халл вообще молодцы!! Я думаю на место в кубке УЕФА они уже заслужили.

Цитата

думаю на место в кубке УЕФА они уже заслужили

Ну давайте торопиться не будем, они конечно молодцы, отлично выступают. Но есть масса примеров, когда какой нибудь скромный клуб начинал подниматься в таблице, а затем следовал резкий спад и он опять улетал в середину. Единственный пример вспомнил - Спартак Нальчик в чемпионате России.

А когда в Англии стартет, ну это когда за неделю 4 матча чемпионата.

Вот после етго "мясилова", и будет понятно у кого хватит сил у кого нет.

Бульбан говоришь про Boxing Day's. Да этот период станет определяющим, стартует он в последних числах декабря, если не ошибаюсь - 30, 31 декабря и потом 2,3,4 января.

Результаты 11-го тура АПЛ:

Эвертон 1-0 Фулхэм

Вест Бромвич 2-2 Блекберн

Портсмут 1-2 Уиган

Мидлсбро 1-1 Вест Хэм

Манчестер Юнайтед 4-3 Халл

Челси 5-0 Сандерленд

Стоук Сити 2-1 Арсенал

Тоттенхем 2-1 Ливерпуль

Болтон 2-0 Манчестер Сити

Ньюкасл 2-0 Астон Вилла

Ну что, опять большенство матчей этого не смотрел. Но на это есть свои причины) Отмечю последнюю игру тура, которая состоялась вчера. Ньюкасл на Сэнт Джеймс обыгарл Виллу. Вот этого никак не ожидал! Итогом этой победы становится +5 позиции "сорок" в таблице, они уже на 14-ом месте, вот она, цена одной победы! Тоттэнхем, после победы над лидером все таки остался на последнем месте, имея два очка отстования сразу от четырех команд, борьба в подвале наколяется.

Завтра стартует 12-ый тур АПЛ, шестью матчами:

8 Ноября, суббота.

Уиган - Стоук, 15:45 JJB Stadium

Арсенал - Манчестер Юнайтед, 15:45 Emirates Stadium

Сандерленд - Портсмут, 18:00 The Stadium of Light

Вест Хэм - Эвертон, 18:00 Upton Park

Халл - Болтон, 18:00 Kingston Communications Stadium

Ливерпуль - Вест Бромвич, 20:30 Anfield Road

9 Ноября, воскресенье.

Блекберн - Челси, 16:30 Ewood Park

Манчестер Сити - Тоттенхэм, 18:00 City of Manchester Stadium

Астон Вилла - Мидлсбро, 18:00 Villa Park

Фулхэм - Ньюкасл, 19:00 Craven Cottage

Центральная встреча тура видна даже не вооруженным глазом. Завтра все взоры будут прикованны к Эмирайтс. Вторую для себя выделю пару "молотобойцев" и "ирисок". Эвертон хорошую форму набрал, а Вест все никак не победит. Тоттенхэм поедет в гости к Сити в воскресенье и это тоже будет интересно, "шпоры" сейчас привлекают самое пристальное внемание всей Британии, даже Халл как то отошел на второй план, кстати он примет на своем поле аутсайдера Болтон.

Арсенал - Манчестер Юнайтед, 15:45 Emirates Stadium

Это уже интересно. Будет битва гигантов :spiteful: Набравший обороты МЮ и никогда не сдающийся Арсенал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...