Лэз Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА Информация об участниках форума: PSN, контакты и прочее Изменено 9 ноября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 1 турBerlioz 1:0 Джоникейдж Гол Bacca (пенальти) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Артём, тур. Это оч важно. А ещё голы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А с голами что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Голы нужны скрин. Юра считает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 турzynxxxx 2 - 0 Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 7 турЛэз 1:2 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Голы нужны скрин. Юра считаетВечером посмотрю, может я сохранил. Темыч, вроде у тебя Бакка пенальти забил? Обратите внимание на скрины с рейтингами: у Берли вратарь 10-ку получил! 10-ку!!!))Для сравнения: в обоих матчах, сто Леззи сыграл, максимальный рейтинг вратарей - 6.8)))Я, конечно, не намекаю, что Артём отскочил и все такое...Просто вот не везёт мне и все.В матче с Якутом было то же самое, у него вратарь 9.7 получил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да лан, Джони. Так и есть - я отскочил по полной. Мои два удара в створ об этом говорят. Но Самир красава, что есть то есть:))Вспомнил, пенку действительно Bacca забивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) , Самир продаётся в ТО? Рассмотрю любые варианты. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Посмотрим:))Но если бы ТО было сейчас, то только обмен на Дюбала Изменено 3 ноября, 2015 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А кого на ворота будешь ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 6 турBarya94 3:2 zynxxxxОтскочил, забил 3 гола со стандарта, 2 угловых и 1 пенальти. Лэз 1:2 barya94Отскочил очень сильно, шансов у ворот соперника практически небыло. Повезло что как только пропустил в след. атаке забил, хотел исполнить ложный удар,а не получилось и игрок ударил)) Забил стоя спиной к воротам метров с 25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) 9 тур:Yakut 0 - 0 Johnycage Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Лэз,На этот случай у меня уже Лопез лавку полирует. Тоже норм воротчик. Но Самиру конкуренцию проигрывает, только из за предпочтений ГТ:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) 1 круг 8 турbayanov83 1-3 zynxxx Видеообзор матча Изменено 3 ноября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот таблица, киньте в шапку плиз. https://oball.ru/ru/t/46376 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1 круг 7 тур zynxxxx 2 - 0 BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кио сейчас в сети - давайте сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я буду через 30 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ждемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 12 турБерлиоз 2:1 Андрей ШеклейнГолы: Тотти, Мертенс, Моратта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) 8 турБерлиоз 3:1 Лэз Больше всех удивил пенсионер Кассано. Вышел на замену, попал два раза в перекладину со штрафных, один раз в штангу с игры, и помимо этого забил ещё два гола. Зверюга)) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 5 турЛэз 1:2 knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) 4 турbarya94 0:1 Yakut Равная игра где меньше чуть меньше повезло Изменено 4 ноября, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.