Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Johnycage 2 -3 Афанасьев

12375079_989816327751259_658389938659626

Афанасьев 2 - 0 Johnycage

1040143_989816471084578_1943217457055178

Мдааа, такой коннект нам не нужен! Играть было просто невозможно...

Да еще Александр смотрел все повторы (и не только голов). Видимо, очень соскучился по футболу...

Опубликовано

Урал  0:1  Толстый

Толстый  4:1  Урал

Как говориться да здравствует 3 Дивизион! Игра была равна,играли два говна) первая игра решила мою судьбу в Дивизионе,на второй уже был не мотивирован,от туда и результат,от души дядя Дима что прокатил меня эшелоном в низ.

Совсем мало времени остается на фифу что бы найти свою игру,делаю шаг назад что бы потом сделать два вперед как говориться,обязательно найду время на свою игру и я обязательно к вам вернусь дилетанты)  

Опубликовано

Пожалуйста, не забывай нас, заходи если что)))

Как бы вы к нам не постучались,только меня дома уже не будет)

Опубликовано (изменено)

Амкар 6-2 Афанасьев

Афанасьев 1-0 Амкар

Во втором матче разрыв был, скрин не удалось сделать

Афанасьев 4=0 Tolstyu 

Второй матч с барского плеча соперник решил отдать мне тп, потому что я лагодрочер)). Справедливости ради коннект был мерзкий , даже по моим нынешним меркам. Обычно просто долгий отклик, но плавный. А в этом матче еще и дергало. Это уже инет соперника чудит. 

Изменено пользователем Афанасьев
Опубликовано

Не хотел я эту тему раздвигать, но ок. Считаю не уважением к соперникам находящимся тут, зная заранее какой у тебя будет интернет участвовать в турнире. А заявление, что это у меня всё плохо с сетью вообще смех. На мой взгляд это просто не порядочно. Про тп согласен.

Опубликовано (изменено)

Не хотел, но задвинул))). Неуважение это огонь)). Что смешного что я предупреждаю сопов что будет долгий отклик? На мой взгляд про порядочность это бред сивой кобылы)). 

Изменено пользователем Афанасьев
Опубликовано

Не знаю как у всех, ребят, но у нас с Саней было очень даже терпимо, по качеству напоминало игру с арабами. И поскольку перед игрой с Саней с Арабами я играл практически весь день, только они мне су_ка и попадались сегодня, особого возмущения наш коннект у меня не вызвал!

Опубликовано

Не, в этот раз действительно плохой коннект был. Обычно со всеми одинаковый коннект, а здесь уперлось в инет соперника. С мигдгой когда не соединяло, он 3г подрубил, там похоже было. 

Думаю проблемма в том что серваков еаспортс тут нет, похоже больше с них берет игра, чем я думал. Синхронизация видимо через них бежит постоянно. 

Да и проблема то в чем, пару раз сыграть с плохим коннектом, оба же в одинаковой ситуации. На исход игры не влияет.

Опубликовано

Ну как не влияет если у меня даже игроки не переключаются. Я даже не спорю, что ты наверное лучше играешь, и в любом бы случае выиграл, не в этом дело. Хочется получать удовольствие от процесса, а не смотреть пошаговую стратегию. Ну а реакция про порядочность как раз и потдвердила её отсутствие. Мол парни у меня коннект говно, но я привыкаю и вы привыкнете. И к слову действительно не хотел раздвигать, но оказывается это я виноват в том, что ты находишься в *цензура* мира.

Опубликовано

Что за демагогия, я не говорил что я привык и вы привыкните. Передергиваешь.Ты второй раз уже говоришь что я не порядочный человек,хотя общаешься со мной впервые. Захотел ты высказать свое мнение , высказал, оно на мой взгляд очень однобокое и мягко говоря по-детски наивное. Зачем меня то оскорблять? Думаю не стоит продолжать общение в этом русле, да и вообще не хотелось бы. Ну и то что ты не получил удовольствия от процесса это не ко мне). 

Опубликовано (изменено)

Итоговая турнирная таблица

Завтра будут подведены итоги сезона

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

2 Дивизион

Итоговая турнирная таблица

1 Сезон

Начались выплаты по итогам 1 сезона,для получения призовых необходимо мне в ЛС отправить номер QIWI или указать номер карты банка,обязательно отписав после поступления средств на счет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...