sereban25 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) КПиталия-уэльс 3-3почему то мне показалось что Я легко смогу обыграть итальянцев,но к 84 минуте я уже горел 3-1 ,но все же собрался и усилиями Алена и бале удалось вытянуть казалось бы мёртвый матч...скрин завтра будет...всем спасибо за игры,отдельная благодарность организатору,спасибо за отличный турнир,и всех фиферов этого форума с наступающим новым годом,удачи вам парни,черноты в паках и чтобы все мечты сбылись в году мартышки...САЛЮТ.....!Да матч выдался очень интересным и сука не предсказуемым, особенно когда в первом ведёшь 2:0 и думаешь как бы не облажаться к концу матча. Так и вышло! PIROGOFF, респектую вытащил на морально-волевых, Бейл сделал своё дело, в очередной раз показал себя настоящим лидером))). Спасибо за игру и с наступающим!!! КП Урал 1 - 0 sereban25 Плотный матч От души за игру! Спс, взаимно!КПЗлой(Швейцария) - sereban25(Италия) 0-0Скрины завтра. Злой, спс за игру, не много тебе не хватило. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем sereban25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @sereban25,Славчан, готов играть КП еще несколько часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Выхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) 1/2Labotryas (Португалия) 0-1 Георг (Франция) Не успел сохранить скрин, так как Веталь сразу вышел после окончания матча. Бывают чудеса и под Новый Год! Вот и сегодня я сделал невозможное, хоть и с помощью моего вратаря Льориса, который потащил 3-4 опаснейших моментов! Но и могу сказать, что значительно прибавил в игре от обороны, если есть настрой и желание. Уже ведя в счете имел шикарный момент, но Гризман не смог оформить дубль, пробив из убойнейшей позиции прямо во вратаря.Еще раз спасибо за игру! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Эво как бывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 КПШвеция 1 - 4 ГерманияОтыгрывался с 0-1, но все бежали и вели себя хорошо)Спсибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 1/2Labotryas (Португалия) 0-1 Георг (Франция) неожиданный результат) с победой, Георг, обыграть Лабо даже мне всегда за счастье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Свастон когда отыграем? отпиши на вацап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) 1/2Svaston (Турция) 2:1 Lotkaev (Бельгия)Очень тяжелый выдался матч, в самом начале пропустил курьезный автогол, после чего надолго увяз в грамотной обороне соперника. Сравнять только на 60 минуте, ну а уже в дополнительное время Арда Туран решил исход встречи отыграв пару защитников и уложив мяч в угол ) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Георг, офи_геть!!! Встал и аплодирую тебе! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Финал - сыграть до 02.01.16 23:59:59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Жорж, ты просто волшебник какой-то!!!Принимай мои поздравления! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!Урал, буим играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) КПsereban25(Италия)-midga(Германия) 3-1Скрины вчерашние и сегодняшний залью чуть позжеmidga, спс за игру, ты бился достойно, но мне родные стены походу помогли. Ещё раз всех с наступающим!!! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем sereban25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 спасибо тебе сер*цензура*,ты меня сделал победителем кп...хотя это мелоч...но парни я реально счастлив что я в вашем движении...всем ДОБРА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 спасибо тебе сер*цензура*,ты меня сделал победителем кп...хотя это мелоч...но парни я реально счастлив что я в вашем движении...всем ДОБРА...Скажи спасибо буффону и кривым ногам моих напов, моментов запороли ппц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @midga, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Урал, буим играть? Вчера вечером был у плойки весь вечер,думал доиграть оставшиеся матчи,с тобой состыковаться не удалось,сегодня сыграть не получиться я уже за столом,готов принять ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Как и обещал, правда с небольшим опозданием,скрины игр КП sereban25 (Италия) - PIROGOFF (Уэльс) 3-3Злой (Швейцария) - sereban25 (Италия) 0-0sereban25 (Италия) - midga (Германия) 3-1Всех с новым годом!!! спасибо тебе сер*цензура*,ты меня сделал победителем кп...хотя это мелоч...но парни я реально счастлив что я в вашем движении...всем ДОБРА...Да не за что, пусть это будет тебе скромным подарком, с новым годом тебя!!! Изменено 1 января, 2016 пользователем sereban25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 @SvastonСтепа, сегодня нужно закрыть Турнир! Для этого необходимо сыграть Финал. Когда можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 @SvastonСтепа, сегодня нужно закрыть Турнир! Для этого необходимо сыграть Финал. Когда можешь? чем ближе к вечеру, тем лучше) в 16-17 по мск удобно тебе будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 чем ближе к вечеру, тем лучше) в 16-17 по мск удобно тебе будет?Да, Степа, нужно учесть время и пожелания каждого из нас, думаю, что это оптимально, можно и застримить, чтобы народ по желанию посмотрел, ориентируюсь на 16:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Урал, доиграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Финал Svaston (Турция) 3-1 Георг (Франция) 1 место - Svaston 2100 р2 место - Георг 1700 р3, 4 места - lotkaev, labotryas по 1250 р5, 6, 7 и 8 - YourFate, Bra1H, norge и Амкар по 400 р КП 1, 2, 3 - PIROGOFF, midga, sereban25 по 200 рЗа получением призовых прошу обращаться в ЛС с телефоном номер которого привязан к КИВИ Всем спасибо за Турнир, я на пенсию .... Изменено 8 января, 2016 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Всем спасибо за Турнир, я на пенсию .... это ты о чём? Изменено 2 января, 2016 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Поздравляю, дорогие Степа и Георг! С победой Вас! В реальной жизни в чемпионатах Европы и Мира, я всегда болею за сборную России, Турции (у нас почти одинаковый язык и корни), Украины и Франции )) Пирогофф, дружищеее, с Кубком тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.