Baku Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Позор на мою седую голову, Георг, проверь пожалуйста почту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Слушайте, я сглупил чего-то и не внял посту Георга, в результате только что обнаружил, что половины нужных мне игроков в составе сборной Турции нет) Так что я отказываюсь от турков, сделал ставку на другую команду, а Турция пусть уходит на доп. аукцион (ну или Серджио сразу, я не до конца разобрался в правилах). Пардон за дерганье в последнюю секунду, такая неделя вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 чет я не понял твоих телодвижений? ты так усердно добавлял бабло мне пришлось пасануть и взять этих гр*цензура*ых шведов! зачем так делать? ни себе ни людям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я отписал про телодвижения выше. Вину свою признаю, прошу организаторов дать Серджио возможность команду поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Может и мне отказаться от бельгийцев...) А вообще наверное тип составов "свои" решит вопрос. Исключение ради такого турнира сделать можно. И пост Георга прозвучал после торгов за топ сборные. Обнаружилось что Куртуа нет у Бельгийцев, жа и Георга пол команды нету.... Есть возможность у каждого побыть тренером сборной и включить нужных игроков из списка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 пусть платит 400 рубликов и катает турками! ну либо за 100 я готов их забрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 пусть платит 400 рубликов и катает турками! ну либо за 100 я готов их забрать)))Дружище, решать кто сколько будет платить явно не тебе. Ситуация получилась некрасивая, но я со своей стороны все возможное сделал, чтобы ее уладить. Если будет доп. аукцион, то понятно, что он опять пойдет со 100, чтоб тебе не платить 400 без наличия конкуренции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Слушайте, я сглупил чего-то и не внял посту Георга, в результате только что обнаружил, что половины нужных мне игроков в составе сборной Турции нет) Так что я отказываюсь от турков, сделал ставку на другую команду, а Турция пусть уходит на доп. аукцион (ну или Серджио сразу, я не до конца разобрался в правилах). Пардон за дерганье в последнюю секунду, такая неделя вышла. чет я не понял твоих телодвижений? ты так усердно добавлял бабло мне пришлось пасануть и взять этих гр*цензура*ых шведов! зачем так делать? ни себе ни людям! Турция и Швеция будут выставлены на второй круг со стартовой ценой 100 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А тип составов "свои" неприемлем? Это закрывает все вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Может и мне отказаться от бельгийцев...) А вообще наверное тип составов "свои" решит вопрос. Исключение ради такого турнира сделать можно. И пост Георга прозвучал после торгов за топ сборные. Обнаружилось что Куртуа нет у Бельгийцев, жа и Георга пол команды нету.... Есть возможность у каждого побыть тренером сборной и включить нужных игроков из списка А тип составов "свои" неприемлем? Это закрывает все вопросы К сожалению такой возможности нет! Поверь это откроет вопросы на столько,что тебе даже трудно представить) В тип составах СВОИ, можно игроков прокачать до неузнаваемости т.е повысить скилл каждого игрока да 99 баллов,это исключено,использование своих схем дело каждого организатора,на моих турнирах разрешается использовать свои схемы т.е двигать игроков,что касается типа состава ОНЛАЙН,здесь одно правило на все турниры,без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 К сожалению такой возможности нет! Поверь это откроет вопросы на столько,что тебе даже трудно представить) В тип составах СВОИ, можно игроков прокачать до неузнаваемости т.е повысить скилл каждого игрока да 99 баллов,это исключено,использование своих схем дело каждого организатора,на моих турнирах разрешается использовать свои схемы т.е двигать игроков,что касается типа состава ОНЛАЙН,здесь одно правило на все турниры,без вариантовНеужели есть такие кадры? Это просто детский сад конечно...ну хрен с ним...есть у меня и другой кипер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Неужели есть такие кадры? Это просто детский сад конечно...ну хрен с ним...есть у меня и другой кипер Я тоже надеялся на порядочность всех участников в свое время,до того момента пока один кадр не решил прокачать всю замену в режиме УТ,благо турнир был бесплатный,представляешь что будет если всплывет прокачка в турнире где люди делают взносы из своего кармана,я уверен на 99% в порядочности участников форума,но учитывая наплыв молодежи и.т.д 1% никогда исключать нельзя,особенно там где есть деньги участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я так понял я уэльс забил!??завтра оплачу 200 рублей за этих гавноногих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 зачем шведов на повтор?и что при онлайн составах перед началом самой игры нельзя поменять схему например с 4-4-2 на 4-3-3 и допустим включить в основу игрока с резерва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 зачем шведов на повтор? Если ты забираешь по своей крайней ставке в 250р,то выставляться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ок Андрюха выставляй их на второй круг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В течении часа будет запущен второй круг сборных со стартовой ценой 100р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 и что при онлайн составах перед началом самой игры нельзя поменять схему например с 4-4-2 на 4-3-3 и допустим включить в основу игрока с резерва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) и что при онлайн составах перед началом самой игры нельзя поменять схему например с 4-4-2 на 4-3-3 и допустим включить в основу игрока с резерва? Схему менять можно,добавлять игроков из резерва,не получится,на сколько я понимаю,сам еще не сталкивался со сборными в ф16,в 15 было иначе,с клубами вообще заморочек таких нет Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ок все понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) ок все понял)Ответь в ЛС Итоговое распределение участников по сборным После 2 этапа 1. Георг - Франция (1300р)2. midga - Германия (1000р)3. Baku - Англия (850р)4. Lotkaev - Бельгия (700р)5. Амкар - Испания (600р)6. labotryas - Португалия (300р)7. Урал - Россия (300р)8. YourFate - Дания (100р)9. Злой - Швейцарии (250р)10. sereban25 - Италия (600р)11. PIROGOFF - Уэльс (200р)12. by_sergio_89 - Польша (100р) 13.14.15.16. Оплата за сборные производится всеми участниками без исключения сразу после закрытия аукциона до старта турнира. Оплатить можно на QIWI-кошелек +79147574344 ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ник в комментарии к платежу. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Доп.аукционСписок участников1. Svaston2. Slav4an3. Bra1H4. toxa1572 Список сборныхСтартовая цена 100р1. Турция2. Швеция3. Чехия4. Словения Оставшиеся участники имеют право выбрать путем аукциона сборные представленные в списке,сборные не из списка в турнире задействованы не будут! Аукцион считается состоявшимся после того как все его участники отписали ПАС в теме сборной. Просьба не затягивать со своим выбором и не забывать отписывать в темах сборных ПАС,даже если вы получили одну из сборных.Оперативней закроем аукционы,раньше начнем турнир. Доп.аукционы стартовали Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Всем привет! 1.Отказы только в рамках регламента, то есть если участник выигрывает больше одной сборной у него есть это право, если участник боролся за одну сборную и не прочитал правила, то это его проблемы,другой вопрос.2.СВОИ составы - категорически ЗАПРЕЩЕНЫ.3.Из РЕЗЕРВА игроки не могут быть добавлены в игру с типом ОНЛАЙН состав, а значит, играть будем теми кто есть.4.ПРОШУ ВСЕХ ОПЛАТИТЬ ВЗНОСЫ И АУКЦИОНЫ!P.S.: Андрей, спасибо за контроль ситуации в мое отсутствие)))1.Георг - без взноса на правах организатора, аукцион оплачен2.Урал - без взноса на правах организатора3.Midga - взнос внесен, аукцион оплачен4.PIROGOFF - взнос внесен5.sereban25- взнос внесен, аукцион оплачен6.Svaston - без взноса на правах организатора7.YourFate - взнос внесен, аукцион оплачен8.Амкар9.Bra1H10.Lotkaev - взнос внесен11.Baku12.Slav4an13.by_sergio_89 - взнос внесен, аукцион оплачен14.The_zlo115.labotryas - взнос внесен, аукцион оплачен16.toxa1572 Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Уважаемые участники!Дополнительные аукционы ограничены во времени! Дедлайн будет объявлен в 18:00 по МСК.ПРОШУ ВСЕХ ОПЛАТИТЬ ВЗНОСЫ И АУКЦИОНЫ! 1.Георг - без взноса на правах организатора, аукцион оплачен2.Урал - без взноса на правах организатора3.Midga - взнос внесен, аукцион оплачен4.PIROGOFF - взнос внесен5.sereban25- взнос внесен, аукцион оплачен6.Svaston - без взноса на правах организатора7.YourFate - взнос внесен, аукцион оплачен8.Амкар9.Bra1H10.Lotkaev - взнос внесен11.Baku - взнос внесен, аукцион оплачен12.Slav4an13.by_sergio_89 - взнос внесен, аукцион оплачен14.The_zlo115.labotryas - взнос внесен, аукцион оплачен16.toxa1572 Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Завершились аукционы турнира! Итоговое распределение участников по сборным 1. Георг - Франция (1300р)2. midga - Германия (1000р)3. Baku - Англия (850р)4. Lotkaev - Бельгия (700р)5. Амкар - Испания (600р)6. labotryas - Португалия (300р)7. Урал - Россия (300р)8. YourFate - Дания (100р)9. Злой - Швейцарии (250р)10. sereban25 - Италия (600р)11. PIROGOFF - Уэльс (200р)12. by_sergio_89 - Польша (100р) 13. Svaston - Турция (300р)14. Slav4an - Швеция (200р)15. Bra1H - Чехия (100р)16. norge - Словения (100р) Оплата за сборные производится всеми участниками без исключения сразу после закрытия аукциона до старта турнира. Оплатить можно на QIWI-кошелек +79147574344 ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ник в комментарии к платежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.