Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 "Кубок Чемпионов" завершен.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну где нам ещё 9 человек набрать!!?сегодня последний день реги...

на соседнем ресурсе виду активную агитацию,но пока народ там не активный какой то...

я на 24 человека и не рассчитывал, начнём с теми кто соберется ) 16 уже достаточно

Опубликовано (изменено)
я на 24 человека и не рассчитывал, начнём с теми кто соберется )

А я рассчитывал)

16 уже достаточно

Возьми пацана еще одного SK Mescalito,сегодня должен зарегистрироваться.

Когда регистрация заканчивается?

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

А я рассчитывал)

Возьми пацана еще одного SK Mescalito,сегодня должен зарегистрироваться.

Когда регистрация заканчивается?

завтра в 12 ночи

зарегается - возьму))

Опубликовано (изменено)

Мдааа....С таким составом участников мне лучше играть Вольфсбургом :nea: Тем более раз Георг на гармошке играет, значит он настроен.

Прошу поставить меня в одну группу с Zynxx, Labotryas, Svaston, Comrade :aggressive:

Изменено пользователем Baku
Опубликовано

Сегодня в 00:00 закроются аукционы, прошу всех не забывать про необходимость писать "пас" в случае отказа от борьбы за команду.

Опубликовано

В данный момент открываю второй круг аукционов, который закончится сегодня в 00:00. Если кого-то не устраивает выигранная команда - вперёд :)  Участники в праве бороться за клубы, аналогичные уже выигранным по количеству звезд в рейтинге. Т.е. победив в ауке за условный ПСЖ, участник не в праве бороться за Лион или Лацио.

Опубликовано (изменено)

Турнир запущен! Всем упорных игр и взаимоуважения.
В первый пост добавлены ссылки на группы, также обновлена информация по призовому фонду, добавлены команды участников.

Жду от всех участников взносы за свои команды на QIWI-кошелек +79647963743. Крайний срок - 14.01.16. В комментарии к переводу обязательно указывайте ник с форума.

Злой, мидга - со своих взносов вычитайте 225р призовых с гибрид капа, так и остались у меня лежать)

Изменено пользователем Svaston
Опубликовано

Да, что-то после жеребьевки мне как Карлсону домой захотелось )) Одно утешает, что наконец-то Степу поймаю в пункте назначения у плойки))

1. Real Madrid (Svaston)

2. Valencia (Ilya Lord)

3. Manchester United (Sereban25)

4. Juventus

Опубликовано

У меня вопрос к хедлайнеру, Svaston, подскажи деньги от меня упали? А то я только начал пользоваться qiwi и меня парит когда долго нет инфы по оплатам от участников. А тут ещё, как я понял до 14 числа ещё ждать...

Опубликовано

У меня вопрос к хедлайнеру, Svaston, подскажи деньги от меня упали? А то я только начал пользоваться qiwi и меня парит когда долго нет инфы по оплатам от участников. А тут ещё, как я понял до 14 числа ещё ждать...

Упали, я в первом посте отмечаю участников сдавших взнос

Опубликовано (изменено)

группа D

Манчестер сити -наполи 2-0
наполи-манчестер сити 2-1
завтра скрины выложу...

Изменено пользователем PIROGOFF
Опубликовано (изменено)

Готов играть ежедневно с 14:00 до 16:30, в моей группе нет никого с Рэд Капа

Изменено пользователем Георг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...