Svaston Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ну где нам ещё 9 человек набрать!!?сегодня последний день реги...на соседнем ресурсе виду активную агитацию,но пока народ там не активный какой то...я на 24 человека и не рассчитывал, начнём с теми кто соберется ) 16 уже достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) я на 24 человека и не рассчитывал, начнём с теми кто соберется ) А я рассчитывал) 16 уже достаточно Возьми пацана еще одного SK Mescalito,сегодня должен зарегистрироваться. Когда регистрация заканчивается? Изменено 6 января, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Art-163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А я рассчитывал) Возьми пацана еще одного SK Mescalito,сегодня должен зарегистрироваться. Когда регистрация заканчивается?завтра в 12 ночизарегается - возьму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Мдааа....С таким составом участников мне лучше играть Вольфсбургом :nea: Тем более раз Георг на гармошке играет, значит он настроен. Прошу поставить меня в одну группу с Zynxx, Labotryas, Svaston, Comrade :aggressive: Изменено 6 января, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Аукционы открыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Сегодня в 00:00 закроются аукционы, прошу всех не забывать про необходимость писать "пас" в случае отказа от борьбы за команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Аукционы закончены, завтра днем подведу итоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В данный момент открываю второй круг аукционов, который закончится сегодня в 00:00. Если кого-то не устраивает выигранная команда - вперёд :) Участники в праве бороться за клубы, аналогичные уже выигранным по количеству звезд в рейтинге. Т.е. победив в ауке за условный ПСЖ, участник не в праве бороться за Лион или Лацио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Челси забыл добавить на 2-й круг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Турнир запущен! Всем упорных игр и взаимоуважения.В первый пост добавлены ссылки на группы, также обновлена информация по призовому фонду, добавлены команды участников. Жду от всех участников взносы за свои команды на QIWI-кошелек +79647963743. Крайний срок - 14.01.16. В комментарии к переводу обязательно указывайте ник с форума. Злой, мидга - со своих взносов вычитайте 225р призовых с гибрид капа, так и остались у меня лежать) Изменено 11 января, 2016 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Группа С БарселонаПСЖВольфсбургА.К.У.Е.Т.Ь....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Как же мне везет на Лаботряса, опять придется задать ему взбучку и обыграть его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Готов сегодня поиграть с 15:00 до 16:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да, что-то после жеребьевки мне как Карлсону домой захотелось )) Одно утешает, что наконец-то Степу поймаю в пункте назначения у плойки)) 1. Real Madrid (Svaston)2. Valencia (Ilya Lord)3. Manchester United (Sereban25)4. Juventus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня вопрос к хедлайнеру, Svaston, подскажи деньги от меня упали? А то я только начал пользоваться qiwi и меня парит когда долго нет инфы по оплатам от участников. А тут ещё, как я понял до 14 числа ещё ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня вопрос к хедлайнеру, Svaston, подскажи деньги от меня упали? А то я только начал пользоваться qiwi и меня парит когда долго нет инфы по оплатам от участников. А тут ещё, как я понял до 14 числа ещё ждать...Упали, я в первом посте отмечаю участников сдавших взнос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Упали, я в первом посте отмечаю участников сдавших взносСпс, увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) группа DМанчестер сити -наполи 2-0наполи-манчестер сити 2-1завтра скрины выложу... Изменено 13 января, 2016 пользователем PIROGOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 походу сроки придётся двигать...3 дня осталось,а тут тишина...все заняты редлайном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Готов играть ежедневно с 14:00 до 16:30, в моей группе нет никого с Рэд Капа Изменено 13 января, 2016 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Группа д.Могу играть завтра до 14-00 по мск. И на выходных где то в 19-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ,Постараюсь успеть сегодня с тобой сыграть, если не получится то завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Группа D с 18 мск часок и потом с 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.