Лэз Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Информация об участниках форума: PSN, контакты и прочее ТЗК Изменено 28 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Если кто-то готов сегодня ночью играть пишите заранее в ЛС, а лучше в WhatsApp. Изменено 12 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 11 тур knox 0-1 Ilya_LorD Обзор: Слуцкий: "Да, мы просрали. Но хочу заметить, что Гинер, падла такая, совсем охренел! Не взял Думбию, оставив его в Италии. Так еще и Халк, после бразильских карнавалов, изнылся, взял чемодан и укатил в казань на полгода, обещал вернуться, правда., уже с тремя. Последняя надежда - Муса. Этот нигер должен затащить!" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Матч-открытие сезона состоялся! Посмотрите как оформлен пост, это на пятёрку) Все эти скрины очень нужны. Дайджест и тем более комменты после матча просто круть! Каждый матч это отдельная история в FPFL, давайте вместе сделаем лигу более яркой и во всех смыслах неповторимой) Изменено 13 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) 11 турpirogoff-урал 1-0M.Allegri: - игра получилась очень сложной для моей команды,по сути игра шла до одного гола,в целом игрой команды доволен...хотя наверное ничья была бы более справедливым результатом,но мы очень рады победе и будем бороться в каждом матче...-как вы оцениваете игру самого дорогого игрока турнира Поля Погба?безусловно один из ключевых игроков нашей команды,его великолепная игра против урала помогла добиться желаемого результата,очень качественно Поль отыграл в середине поля,а его голевая передача на кальехона стала подтверждением того что игрок высочайшего уровня ...-кого вы можете выделить в составе соперника?у соперника вся команда в целом действовала неплохо и поэтому мне сложно кого то выделить,но если того тр*цензура*ет вопрос то выделю филиппа лама на позиции ЦОП,отлично держал весь центр поля,настоящий лидер команды и капитан!-ваши пожелания сопернику?желаю успешно выступить в сезоне ,побольше ярких побед,считаю с такой игрой команда с Екатеринбурга не затеряется в турнирной таблице...Всем спасибо ...С открытием чемпионата!!!САЛЮТ.САЛЮТ.САЛЮТ!!! Изменено 14 января, 2016 пользователем PIROGOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 С почином! Хочу обратить внимание всех что второй скрин неправильный. Какой правильный скрин видно в отчёте матча-открытия. Если у кого-то вопросы как его сделать пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 пишу!как его сделать!?специально вчера после матча искал это скрин!!не смог найти!он может и не правильный и я об этом знал ,но главное что видно на какой минуте забил кальехон...так что думаю на первый раз простительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 на первый раз простительноДа с такими участниками как в этом сезоне одно удовольствие иметь дело) как его сделать!?Когда находишься на экране как в том неправильном скрине надо нажать какой-то шифт, появятся события (замены, ЖК и т. д.), потом ещё раз какой-то шифт и отфильтруются голы. С шифтом разберёшься думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 точно!r2 там даже написано!!в следующий раз сделаю!кстати по информативности чем они отличаются эти два скрина?мой неправильный и то что надо сделать!?ведь по сути и там и там информация на какой минуте был забит гол и всё!ну я не против конечно,в следующий раз буду действовать в рамках правил...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 кстати по информативности чем они отличаются эти два скрина?мой неправильный и то что надо сделать!Разница огромная для системы, но в твоём частном случае никакой. Если больше одного гола, то понятно и видно также пенальти и в свои ворота. Пенальти отдельно ведутся, в прошлом сезоне именно по этому показателю Йоветич обошёл конкурента (меньше было) и удостоился ЗБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) 4 тур Урал 3 - 5 Ilya_LorD Перед игрой спросил у сопа кто играет дома т.к пересеклись в ПСН а у меня не было возможности зайти на форум,Илюха крикнул что ты,глядя сейчас в календарь понимаешь что опять наеб.али) Думаю не принципиально,во втором круге махнемся сторонами,хотя хотелось бы следовать согласно календарю и не гнать лошадей вперед. До 90 минуты играли 3 - 3,оказывал сопротивление как мог,соперник был не плох,плюс Хамес как мне показалось был под препаратами а его разного цвета гетры выдали его сразу же после появления на поле,жаль что у нас нет допинг-контроля,думаю он бы его запорол) Немного фарта,думаю в призовые места в этот раз протолкнемся. От души за игру! Изменено 14 января, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ,прошу прощения,сам ошибся,когда переписывал себе календарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Я в календаре изменю хозяина. * *Колумбиец делает покер в начале сезона и вступает в борьбу за Золотую бутсу. Изменено 14 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Колумбиец делает хет-трик в начале сезона и вступает в борьбу за Золотую бутсу. Ладно бы хет-трик,тут целый покер напихал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1 Тур Урал 6 - 1 Andrey V Ну вот и прорвало,воздалось за недобор очков в первых двух поединках,первые очки,первый покер,первая радость болельщиков.В начале второго тайма соперник заработал удаление за фол последней надежды,к тому времени если мне не изменяет память счет был 3 - 1 и игра у соперника явно не шла,после удаления шансы на спасение игры у соперника рухнули окончательно.К чести тезки,он не бросил играть и достойно доиграл матч до конца.Надеюсь это только начало больших побед От души за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Дебют вышел в соответствии с поговоркой - как первый блин. Мало того, что команда и тренер ехали на турнир "ред кап", а приехали на лигу (когда договаривались, я реально сначала подумал, что будем играть ред кап)), так еще и охватил мандраж. Плюс, дорогостоящий защитник заработал удаление и пришлось оголять центр поля, так как надо было пытаться что-то создать в атаке и переднюю линию я не трогал. В раздевалке, после игры, Вилаш Б. кидался кроссовками в команду и в ответ услышал обещание не пропускать больше 5 голов за игру в последующих матчах. Отдельное спасибо вратарю команды, несмотря на счет - Бегович был на высоте и в меньшенстве вытащил, как минимум, еще 4 почти мертвых мяча в ближнем бою. К следующей игре начальник команды будет уволен и клуб будет готовиться к тому матчу, на который едет...Надеюсь, что это принесет результат. Изменено 14 января, 2016 пользователем Andrey V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) 12 Турkostyn_off 0-3 LezzyleggS.Bilic "Первый матч в лиге,как первый блин комом,по крайней мере хочется в это верить.Уже проведены корректировки по составу,и тактической схемы.По игре ничего не дал сделать соп,по мне как катком проехались,плюс еще и в прямом эфире,на федеральном канале.Дома так играть нельзя.Болельщики расстроены,но к следующему много вековому дерби команда подойдет на все 150 % " Заявил тренер.Спасибо за игру. Статистика и рейтинги матча: Изменено 14 января, 2016 пользователем kostyn_off 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Моуринью по традиции на пресс-конференцию не явился. 2-й турLeech - Ilya_LorD 0-4 Голы: http://www.youtube.com/watch?v=j03S-XzXNTY Со скрином с событиями тоже не разобрался на тот момент, в будущем исправлюсь. На видео всё равно видно кто забивал и когда - 2 Родригез, 1 Бейл и 1 Коноплянка. Всё с игры. Изменено 15 января, 2016 пользователем Leech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 1 тур zynxxxx 5 - 0 Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Покер нынче в моде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Первый раз вратарь получил оценку 4,0, в прошлом сезоне такого не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 6 турIlya_LorD 5-2 kostyn_off Перед стартовым свистком на стадионе не было свободных мест,еще бы,первая домашняя игра сезона.Обе команды начали без разведки и уже на 8 минуте Эден Азар забил мяч со штрафного. Трибуны погнали домашнюю команду вперед и уже через 12 минут Евгений Коноплянка отквитал мяч,а еще через 17 минут Гарет Бэйл вывел хозяев вперед. Первый тайм закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев. После начала второго тайма не прошло и 5 минут,как капитан вывел хозяев вперед.3:1!Спустя еще пять свой очередной мяч забил лучший бомбардир команды-Хамес Родригес. На 67 минуте Коноплянка оформил дубль.Все что смогли сделать гости-это лишь отквитать один мяч усилиями Вилиана. На послематчевой пресс-конференции Луи Ван Галь выразил недовольство тем,как команда провела первый тайм. На вопрос журналиста "Зачем второй тренер в перерыве зашел в раздевалку с битой" тренер лишь улыбнулся и ответил : "Это такая философия" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 10-й турLeech - knox 2-1 Голы и события: http://www.youtube.com/watch?v=2erCh5YrGsQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 13 тур.pirogoff-kostyn_off 2-1Игра получилась как всегда очень напряжённой,с обилием голевых моментов,у соперника очень классно сыграл француский вратарь шпор уго льорис.первый тайм проходил в равной борьбе с небольшим приемуществом ростовской команды,во втором тайме сопернику удалось открыть счёт усилиями виллиана,но тренер ростовчан аллегри угадал с заменами и мне удалось переломить ход встречи,вначале аллан первым же касанием сравнивает счёт в матче ,а уже в компенсированное время лоренцо инсинье принёс команде с берегов Дона волевую победу.Спасибо сопернику за игру ...очень интересная и напряжённая игра.М.Аллегри:игрой несовсем доволен,не получилось то что я доносил до игроков до начала игры,а именно чёткой игры в пас и стараться больше контролировать мяч,хорошо что во втором тайме с помощью замен удалось перевернуть ход встречи,но мы будем работать и ещё раз работать на тренировках,я думаю команда должна прибавлять от матча к матчу ,в любом случае я рад набранным трём очкам,и обещаю болельщикам играть каждую игру только на победу...Поль Погба, как вы оцениваете свою игру ведь на вас тренер возлагает большую ответственность ?свою игру оцениваю удовлетворительно!многое не получилось,но в целом команда победила и это для меня самое главное...-на вас не давит ответственность что вы самый дорогой игрок лиги?Мне ваще покуй на это,президент клуба Александр Пирогов посчитал что я стою этих денег и поэтому ниииипётт!!!вопрос к лоренцо инсинье-расскажите как был забит решающий гол?Я получил передачу от камило зуниги на фланг затем сместился в центр и пробил на точность в дальний угол вратарь не смог дотянуться до мяча,в этом момент я чуть не взорвался от эмоций... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.