Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Наши за бугром

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос планирует приобрести 25-летнего нападающего "Севильи" Александра Кержакова, если форвард Джермейн Дефо примет решение покинуть "Уайт Харт Лэйн". Сумма трансфера может составить 13 миллионов евро.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Знаю про интерес Вэст Хэма к Кержу, ибо хотели лондонцы заполучить Адриано, а он сцуко на родину уехал в аренду!

И всё же, имха, что если в Ангию и поедет, то только к Рамосу!

Новички из России сделали Спортингу резальтат. СЕрб Симон Вукчевич и наш Марат Измайлов. Измайлов же вродь как там в аренде? Что нить слышно о его будущем? Как он, назад в Локо? или там его и выкупят?

Пока что одни слухи, но я думаю он точно не захочет назад в Локо)

Только если его силой не вернут))

Цитата

Измайлов же вродь как там в аренде? Что нить слышно о его будущем? Как он, назад в Локо? или там его и выкупят?

Я почему-то думал, что он не в аренде, а перешел в Спортинг по истечению контракта, значит ошибался.

На канун НГ показывали интервью Измайлова по телевизору, из его слов смысл вытекал такой: Португалия - это такая страна, где каждый человек "живет" футболом, на стадионы ходят семьями, уровень ироков очень приличный, атмосфера для саморазвития игрока благополучная, зарплата тоже хорошая, так же как и условия жилья.

Вот и догадайтесь: хочет ли Марат к себе на Родину?

Magister, Хочет =) Но в Спортинге не так уж и часто он выходит в основу. Поэтому пусть не думает он сборной! Для Сборной игроки нужны регулярно играющие.

Кан Каныч

Зря за Марата паришься, у него всё норм.

А вот у Кержа всё куда хуже...

А чего Кержакову надо? З/п идет, в сборную приглашают, "играет" в сильном чемпионате, обладатель Кубка УЕФА - цель достигнута. Чего еще нужно?

Magister

Это стёб? Или ты так реально считаешь?)

Цитата

З/п идет

Ну если это всё, что надо футболисту, то я тогда ваще ничё не понимаю в этой жизни...

Цитата

в сборную приглашают

Ну этого не отнять, и то, Рома его уже оттуда активно теснит!

"

Цитата

играет" в сильном чемпионате

Смотреть на то, как другие играют со скамьи запасных...

Цитата

обладатель Кубка УЕФА

Алан Дзагоев тож обладатель КУЕФА в составе цска в 2005 году...

Цитата

цель достигнута

"большие" цели были однако у Сашки)

Цитата

Чего еще нужно?

Головой ему подумать нужно...

=)

Вот не в обиду всем> зах он ушел из Зенита? Показать что он крутой и может играть хоть в Севилье хоть в Газмясочке(как мы с Ренегатом шутили "Баварочка" =)) ? Вот как мама моя говорит все спортсмены закончили 2 класса школы. НЕ скажу конечно про него ничего плохого, игрок то классный я даже не сумлеваюсь! Но все таки интересней играть! Он знал куда идет и скоко там классных напов. Вот остался бы в Зените щас бы в ЛЧ на следующий год было бы Рулит Зенит. =)

Захотелось и ушел. Думаю, если бы была ворзможность и Аршавин уйдет и любой другой, лишь бы было конкртное предложение.

Кан Каныч

Измайлов в Спортинге регулярно выходит в основе и через него идет чуть ли не половина атак Спортинга! <_< И в сборной ему делать нечего? Как будто в ней большой выбор исполнителей.

Laziale

Ну большой-небольшой, но, думаю, заменить вполне найдётся кем.

Кан Каныч

Цитата

зах он ушел из Зенита?

Всё прально он сделал! имхо

Цитата

Вот остался бы в Зените щас бы в ЛЧ на следующий год было бы Рулит Зенит.

Несогласен! нифига не имхо

Кан Каныч,

Cебя на его место поставь,скажешь если бы тебе предложили перейти в Севилию из Зенита,то ты бы отказался бы?И з/п там больше,кто-то может скажет что не надо играть токо из за з\п(ну и впрницпе это правильно)но када вы уйдёте из футбола,что вы делать будуете?По этому игроки и стремся в клуб где тебе больше платят ;)

Red-White DeviL

Ну а кто у нас кроме Быстрова на правом фланге из хавов играет?

Инфа по Измайлову:

Цитата

Руководство "Спортинга" приняло решение начать с "Локомотивом" переговоры о выкупе трансфера Марата Измайлова, выступающего за лиссабонцев на правах аренды, сообщают наши коллеги из A Bola. По условиям соглашения с "Локо", выкупить трансфер Измайлова " Спортинг" может до 31 мая этого года за 3,5 миллиона евро без дополнительного одобрения российской стороны, хотя, по данным A Bola, в Лиссабоне не теряют надежды сбить цену.

"Что касается желания "Спортинга" уменьшить сумму трансфера, позиция нашего клуба однозначная: торг неуместен. Впрочем, пока никто из представителей португальского клуба в "Локомотив" не обращался", - сказал корреспонденту "СЭ" Павлу НОВИКОВУ руководитель центра по связям с общественностью российского клуба Александр Вершинин.

Laziale

Ну если слева могут Жирков и Биля, то справа Быстров и тот же Торбинский хотя б...

З.Ы. Если клубы договорятся - будет на пользу Марату.

Измайлов в матче на Кубок дубль сделал. Спортинг 3:1 победил.

Цитата

Измайлов в матче на Кубок дубль сделал. Спортинг 3:1 победил.

Да-да, сегодня на Евроньюсе тоже слышал.

Я так думаю, Локомотив не зря торгуется, набивая цену =)

Вот и голы собственно, красивый Мрат первый гол забил, тока не понятно мяч пересек линию или нет))

Источник

А я такую новость слышал, что Спортинг Марата уже выкупил. Так что х..й локо, пусь там играет :P

Стараемся без мата!

Булыкин помог Байеру победить!!!Забил 1 гол!

Для полного счастья ссылочку на гол дал бы))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...