Den_Borisovich Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ЦитатаГлавный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос планирует приобрести 25-летнего нападающего "Севильи" Александра Кержакова, если форвард Джермейн Дефо примет решение покинуть "Уайт Харт Лэйн". Сумма трансфера может составить 13 миллионов евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Астон Вила Хочет подписать Кержакова. Агент ведет переговоры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Знаю про интерес Вэст Хэма к Кержу, ибо хотели лондонцы заполучить Адриано, а он сцуко на родину уехал в аренду!И всё же, имха, что если в Ангию и поедет, то только к Рамосу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Измайлов в игре против Порту сделал голевую передачу и забил гол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Новички из России сделали Спортингу резальтат. СЕрб Симон Вукчевич и наш Марат Измайлов. Измайлов же вродь как там в аренде? Что нить слышно о его будущем? Как он, назад в Локо? или там его и выкупят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Пока что одни слухи, но я думаю он точно не захочет назад в Локо)Только если его силой не вернут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ЦитатаИзмайлов же вродь как там в аренде? Что нить слышно о его будущем? Как он, назад в Локо? или там его и выкупят?Я почему-то думал, что он не в аренде, а перешел в Спортинг по истечению контракта, значит ошибался. На канун НГ показывали интервью Измайлова по телевизору, из его слов смысл вытекал такой: Португалия - это такая страна, где каждый человек "живет" футболом, на стадионы ходят семьями, уровень ироков очень приличный, атмосфера для саморазвития игрока благополучная, зарплата тоже хорошая, так же как и условия жилья. Вот и догадайтесь: хочет ли Марат к себе на Родину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Magister, Хочет =) Но в Спортинге не так уж и часто он выходит в основу. Поэтому пусть не думает он сборной! Для Сборной игроки нужны регулярно играющие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Кан Каныч Зря за Марата паришься, у него всё норм.А вот у Кержа всё куда хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну Кержаков сам виноват, будет забивать - будет играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А чего Кержакову надо? З/п идет, в сборную приглашают, "играет" в сильном чемпионате, обладатель Кубка УЕФА - цель достигнута. Чего еще нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Magister Это стёб? Или ты так реально считаешь?)ЦитатаЗ/п идетНу если это всё, что надо футболисту, то я тогда ваще ничё не понимаю в этой жизни...Цитатав сборную приглашаютНу этого не отнять, и то, Рома его уже оттуда активно теснит!"Цитатаиграет" в сильном чемпионатеСмотреть на то, как другие играют со скамьи запасных...Цитатаобладатель Кубка УЕФААлан Дзагоев тож обладатель КУЕФА в составе цска в 2005 году...Цитатацель достигнута"большие" цели были однако у Сашки)ЦитатаЧего еще нужно?Головой ему подумать нужно...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вот не в обиду всем> зах он ушел из Зенита? Показать что он крутой и может играть хоть в Севилье хоть в Газмясочке(как мы с Ренегатом шутили "Баварочка" =)) ? Вот как мама моя говорит все спортсмены закончили 2 класса школы. НЕ скажу конечно про него ничего плохого, игрок то классный я даже не сумлеваюсь! Но все таки интересней играть! Он знал куда идет и скоко там классных напов. Вот остался бы в Зените щас бы в ЛЧ на следующий год было бы Рулит Зенит. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Захотелось и ушел. Думаю, если бы была ворзможность и Аршавин уйдет и любой другой, лишь бы было конкртное предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Кан КанычИзмайлов в Спортинге регулярно выходит в основе и через него идет чуть ли не половина атак Спортинга! <_< И в сборной ему делать нечего? Как будто в ней большой выбор исполнителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Laziale Ну большой-небольшой, но, думаю, заменить вполне найдётся кем. Кан Каныч Цитатазах он ушел из Зенита?Всё прально он сделал! имхоЦитатаВот остался бы в Зените щас бы в ЛЧ на следующий год было бы Рулит Зенит.Несогласен! нифига не имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Кан Каныч, Cебя на его место поставь,скажешь если бы тебе предложили перейти в Севилию из Зенита,то ты бы отказался бы?И з/п там больше,кто-то может скажет что не надо играть токо из за з\п(ну и впрницпе это правильно)но када вы уйдёте из футбола,что вы делать будуете?По этому игроки и стремся в клуб где тебе больше платят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Red-White DeviLНу а кто у нас кроме Быстрова на правом фланге из хавов играет? Инфа по Измайлову:ЦитатаРуководство "Спортинга" приняло решение начать с "Локомотивом" переговоры о выкупе трансфера Марата Измайлова, выступающего за лиссабонцев на правах аренды, сообщают наши коллеги из A Bola. По условиям соглашения с "Локо", выкупить трансфер Измайлова " Спортинг" может до 31 мая этого года за 3,5 миллиона евро без дополнительного одобрения российской стороны, хотя, по данным A Bola, в Лиссабоне не теряют надежды сбить цену. "Что касается желания "Спортинга" уменьшить сумму трансфера, позиция нашего клуба однозначная: торг неуместен. Впрочем, пока никто из представителей португальского клуба в "Локомотив" не обращался", - сказал корреспонденту "СЭ" Павлу НОВИКОВУ руководитель центра по связям с общественностью российского клуба Александр Вершинин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 LazialeНу если слева могут Жирков и Биля, то справа Быстров и тот же Торбинский хотя б...З.Ы. Если клубы договорятся - будет на пользу Марату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Измайлов в матче на Кубок дубль сделал. Спортинг 3:1 победил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Кста, Марата снова в сборную взяли! Кста, Это Давно уже все знали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ЦитатаИзмайлов в матче на Кубок дубль сделал. Спортинг 3:1 победил.Да-да, сегодня на Евроньюсе тоже слышал.Я так думаю, Локомотив не зря торгуется, набивая цену =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вот и голы собственно, красивый Мрат первый гол забил, тока не понятно мяч пересек линию или нет))Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А я такую новость слышал, что Спортинг Марата уже выкупил. Так что х..й локо, пусь там играет :P Стараемся без мата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek_Dragon Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Булыкин помог Байеру победить!!!Забил 1 гол! Для полного счастья ссылочку на гол дал бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.