Uralmash88 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Sereban25, который не играет? :) Не) Бери выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Кто может сегодня ближе к полуночи сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Стасян, как я и обещал, всё нормально, можешь спать спокойно. И идти закупаться на 200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) lexa_klerk (Марсель) - sereban 25 (Уотфорд) 1:0 Это был наш второй матч. первый я бездарно слил (соп должен выложить скрин) Соперник играл очень неплохо, у меня вообще ничего не получалось. Символом моей игры в этих матчах можно назвать вот этот потрясающий удар (сейва там нет, если что): https://www.youtube.com/watch?v=6yluJepUs8g Выйти выше не получилось, но я вообще не рассчитывал на место выше последнего, так что норм. За сим всё, всем спасибо. Огромное спасибо Андрюхе за этот турнир и возможность участвовать в нём и отдельное спасибо, за то что подсадил меня на обычные сезоны. После них к УТ вернуться пока не получается, рвотный рефлекс не даёт. Надеюсь что следующий сезон не заставит себя долго ждать. Ещё раз спасибо! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В продолжение предыдущего поста: sereban25(Leicester sity) - lexa_klerk (West Ham UTD) 4:1В этой игре получалось всё, у сопа было ну просто фатальное невезение в реализации голевых моментов. Спасибо за игры, до встречи на полях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 PaKat 2:1 Лэз Лэз 2:1 PaKat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 За сим всё, всем спасибо. Огромное спасибо Андрюхе за этот турнир и возможность участвовать в нём и отдельное спасибо, за то что подсадил меня на обычные сезоны. После них к УТ вернуться пока не получается, рвотный рефлекс не даёт. И тебе Леха от души за достойное и порядочное выступление,всегда рад таким участникам как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) sereban25(Malaga CF) - Лэз (Marceille) 1-0Лэз (Marceille) - sereban25 (Leicester City) 2-2 Изменено 3 февраля, 2016 пользователем sereban25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 kostyn_off 2-1 Andrey V Andrey V 1-2 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) kostyn_off 2-0 PaKat PaKat 2-3 kostyn_off Спасибо за игры. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 kostyn_off 2-2 SerebanSereban 2-0 kostyn_off Спасибо за игру.Спасибо за турнир!!! Не хотел региться,но сейчас не чуть не жалею !!! Было круто !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Лэз 2-2 Andrey V Andrey V 0-0 Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А у вас еще не умерла интрига за 2 место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А у вас еще не умерла интрига за 2 местоС конца? :kub2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 С конца? )) Как раз таки наверху и все будет зависеть и от твоих матчей тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Получилось напоследок хлопнуть дверью!)PaKat 3 : 1 sereban25 sereban25 1 : 3 PaKat Это был день Лестера , вернее день счета 3:1))PaKat 4 : 1 Andrey VAndrey V 0 : 5 PaKat Бенефис Тевеса ! 4 гола и передача! Спасибо всем за игры! А организатору за организацию! ))Для меня главное было участие , потому что форма уже давно не та!))Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо всем за игры! А организатору за организацию! )) Для меня главное было участие , потому что форма уже давно не та!)) Всем удачи! И тебе от души! Хлопнул дак хлопнул под занавес) Непременно жду тебя на своих турнирах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Обязательно !) С удовольствием буду принимать участие!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 3 ДивизионИтоговая турнирная таблица 2 Сезон По матчам Andrey V - sereban25 принято следующее решение,поставить участнику sereban25 ТП 0-3 в обоих матчах Начались выплаты по итогам 2 сезона,для получения призовых необходимо мне в ЛС отправить номер QIWI или указать номер карты банка,обязательно отписав после поступления средств на счет ps/ Благодарю каждого за прошедший сезон,в 3 Дивизионе было до последнего жарко.Уверен что каждый из вас еще не сказал своего слова.Всех жду в 3 сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.