Svaston Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А для фана самое то, *цензура* же время проводим)). Лаги то? Мсье знает толк в извращениях) Определились финалисты обеих сеток! Надеюсь дуэли получатся что надо)Финалы должны быть сыграны в выходные, обязательна трансляция на твитче. Боб, предлагаю воскресный вечер) Сможешь в 17-19 по мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Svaston,Финал КП тоже обязательно в Твитче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Боб, предлагаю воскресный вечер) Сможешь в 17-19 по мск? Да, давай тогда где-то в 19 по мск, так как воскресенье у меня - это рабочий день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) @Svaston,Финал КП тоже обязательно в Твитче?да Да, давай тогда где-то в 19 по мск, так как воскресенье у меня - это рабочий день)договорились) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Финал Кубка Престижа Renaissance777 0 - 1 Урал Урал 1 - 2 Renaissance777 Renaissance777 0 - 1 Урал Матчи получились на славу,равные,напряженные и непредсказуемые,хотя я расчитывал выйти в основную сетку турнира,будем считать эту победу маленькой компенсацией. Благодарю за турнир,дядя Степа и всех соперников с кем довелось играть! От души за финал Renaissance777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Поздравляю Свастона!!! Тяжело играть без разогрева. Поэтому первый тайм в первой встрече такой получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ФиналSvaston 0:3 bobriotbobriot 1:3 SvastonSvaston 3:2 bobriotСумасшедшие по накалу матчи, в первой игре мне капитально не везло, дальше же фортуна была уже больше на моей стороне ) Бобу спасибо за отличное рубилово, жаль только коннект подвёл, но это было ожидаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Матч за 3 место c0mrade 1 - 1 zynxxxx (0-1 gg)zynxxxx 3 - 0 c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А как трансляцию финала можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А как трансляцию финала можно посмотреть?запись имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) А как трансляцию финала можно посмотреть?http://www.twitch.tv/svastonio/profile здесь запись Турнир завершен! Сам организовал - сам выиграл, приятно, однако )) Надеюсь все остались довольны и организацией (за что я старался) и самим футболом. В ближайшие пару дней открою регистрацию на новый замес ) Жду в ЛС сообщения с темой "приз" и номерами QIWI-кошельков.Итоги:1 место - Svaston (1080 руб.)2 место - bobriot (720 руб.)3 место - zynxxxx (540 руб.)4 место - c0mrade (360 руб.)5-8 места - midga, Злой, Афанасьев, BerlioZZ (180 руб.)Кубок Престижа - Урал (180 руб.) Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Кубок Престижа - Урал (180 руб.) Прям и не знаю на что потрачу свой суперприз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.