midga Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Wash-jones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Информация: В шапке турнира представлен РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА,просьба всех ознакомиться! Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Информация Создана тема "Регламент проведения аукциона" завтра будет дан старт первому этапу аукционов,просьба участников не отправивших мне в ЛС 3 сборные в порядке своих приоритетов не затягивать. 3 мои приоритета 1. Испания2. Франция3. Германия Напоминаю что участник имеет право вести борьбу поочередно,одновременно только за одну свою сборную,после отказа от борьбы написав слово ПАС переключатся на второй свой заявленный приоритет.на второй этап будут выставлены не задействованные сборные со стартовой ценой 500р Все вопросы связанные с Аукционами можете задавать в этой теме. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 такой интересный вопрос)если у игрока двойное гражданство?) к примеру Диего Косту за бразильцев нельзя задействовать?)или определяем по ФХ?) а то с Калиджури вообще интересная ситуация, он нигде не заигран, а разные ресурсы по разному пишут итальянец он или немец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Баламут/Brabus550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Рад видеть Макс,я уж было думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Рад видеть Макс,я уж было думал...Ты про меня вот это брось думать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Информация На сегодняшний день мне в ЛС не скинули 3 свои приоритета следующие участники: 1. zynxxxx2. labotryas3. Svaston4. Амкар5. Aleksandr53783 Свои приоритеты НЕОБХОДИМО отправить сегодня до 20.00 мск Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Андрюша, тут составили петицию касательно того чтобы, разрешили двух натурализованных игроков использовать. Ну чтобы более похоже было на ИРЛ. Как тебе это передать? :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вообще нах этих натурализованных, фигня какаято получается а не ЧМ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 такой интересный вопрос) если у игрока двойное гражданство?) к примеру Диего Косту за бразильцев нельзя задействовать?) или определяем по ФХ?) а то с Калиджури вообще интересная ситуация, он нигде не заигран, а разные ресурсы по разному пишут итальянец он или немец У каждого игрока на карточке есть национальность т.е флаг страны. Зачем изобретать велосипед)? Баря,ты не шоркайся в ресурсах,там много чего пишут,смотри на карточки и будет тебе счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyka82 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Парни приветствую, если успел то тоже поиграл бы...Osyka82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Привет! Рады новым лицам! Как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Парни приветствую, если успел то тоже поиграл бы... Osyka82 Дарова,ты как раз вовремя,тебя то я и ждал РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА Список участников:Ник / PSN 1. Урал / Ural_96rus2. knox / gannik14883. Афанасьев / Necroafonja4. zynxxxx / zynx_xx5. labotryas / labotryas6. Baku / AYFIFA7. Svaston / Gamula888. Злой / The_zlo19. Andrey V / Adamo17510. barya94 / barya9411. Амкар / andrei_sheklein 12. Ilya_LorD / Ilya_LorD13. Aleksandr53783 / sasha94214. midga / Wash-jones15. Баламут/Brabus55016. Osyka82 / Osyka82 Сегодня будет обьявлен старт аукционов! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyka82 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Алексей, за вами наблюдаю месяца 2 3, не регился на турниры так как жил далеко на Чукотке) сейчас приехал в отпуск в црс и теперь связь позволяет играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Алексей, за вами наблюдаю месяца 2 3, не регился на турниры так как жил далеко на Чукотке) сейчас приехал в отпуск в црс и теперь связь позволяет играть) Рад познакомится! Мне тут обещали одного участника,я подумал что это ты,видно не судьба,кто успел тот как говорится сьел?,ждать больше не можем,ты в теме Тебе нужно отправить мне в ЛС 3 сборных в порядке приоритета Вопросы по турниру? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyka82 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 уже отправил, нет вопросов, в процессе все думаю выучу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Алексей, за вами наблюдаю месяца 2 3, не регился на турниры так как жил далеко на Чукотке) сейчас приехал в отпуск в црс и теперь связь позволяет играть)Привет! Ты опередил мои вопросы) Давно за тобой наблюдал) Рад очередному Хорошему форумчанину! На счёт конекта на Чукотке теперь будем разбираться когда туда вернёшся. Может получится улучшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyka82 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 С возвращением все уже улажено, вернусь уволится и переезжаю навсегда в Питер) квартира достроилась)))Вот может не в тему но только вчера приехал и столкнулся с проблемой тип NAT 3 стоит, кроме как провайдера никак не поменять? даже на Чукотке тип NAT 2 стоял, с 3м очень тяжко ищет сопов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Напиши в курилке про ситуацию, придут ребята будем думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Информация: Создана тема "Натурализация футболистов" убедительная просьба всех участников ознакомится с порядком заявки игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Приоритеты участников 1. Урал - 1. Испания 2 Франция 3 Германия2. knox - 1. Хорватия 2. Сербия 3. Кот-Дивуар3. Афанасьев - 1. Голландия 2. Португалия 3. Колумбия4. zynxxxx - 1. Голландия 2. Польша 3. Сербия5. labotryas - 1. Италия 2. Хорватия 3. Кот-Дивуар6. Baku - 1. Франция 2. Аргентина 3. Бразилия7. Svaston - 1. Голландия 2. Испания 3. Мексика8. Злой - 1. Уругвай 2. Кот-Дивуар 3. Гана9. Andrey V - 1. Аргентина 2. Колумбия 3. Сербия10. barya94 - 1. Турция 2. Мексика 3. Сербия11. Амкар - 1. Аргентина 2. Бразилия 3. Германия12. Ilya_LorD - 1. Уэльс 2. Чили 3. Кот-Дивуар13. Aleksandr53783 - 1. Кот-Дивуар 2. Чили 3. Россия14. midga - 1. Франция 2. Бразилия 3. Италия15. Баламут - 1. Италия 2. Сербия 3. Россия16. Osyka82 - 1. Голландия 2. Чили 3. Кот-Дивуар Просьба проверить свои приоритеты,напоминаю что именно в таком порядке каждый участник борется за свои сборные поочередно на аукционе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Информация Стартовали Аукционы дедлайн по которому будет закрываться первый этап аукционов намечен на 11 февраля - четверг 21.00 мск по крайней ставке Сборные не задействованные после первого этапа,которые будут выставлены на второй этап со стартовой ценой 500р 1. Англия 5002. Бельгия 5003. Камерун 5004. Швейцария 5005. Нигерия 5006. США 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 если я выиграл сборную от других сборных отказываться нужно? или ты автомат меня отметишь что не участвую?Сербия в прошлом году нашумела, 5 игроков её решили в 3ку включить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Бельгийцев и англов никто не заявил :) Странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.