midga Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 , да инет пару дней *цензура*ничал, а в понедельки надо было другой турнир закрывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Андрюха, я просморел в Регламенте, что формы сборных обязательны, поэтому первые матчи играл не в них. Надеюсь это не оч страшно, впредь постараюсь быть внимательней. Группа АФранция(midga) 3 - 1 Сербия(knox)Сербия(knox) 2 - 6 Франция(midga) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Группа АБразилия(Baku) 0 - 3 Франция(midga)Франция(midga) 2 - 0 Бразилия(Baku) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Группа АГермания(Урал) 4 - 1 Франция(midga)Франция(midga) 2 - 1 Германия(Урал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Андрюха, я просморел в Регламенте, что формы сборных обязательны, поэтому первые матчи играл не в них. Надеюсь это не оч страшно, впредь постараюсь быть внимательней. На первый раз прощаю) Атмосфера турнира как не как,надо было конечно еще эмблемы в обязаловку,но это уже на следующий турнир Франция(midga) 3 - 1 Сербия(knox) Сербия(knox) 2 - 6 Франция(midga) Юран,я смотрю Сербы тебе не зашли? Хотя со мной ты играл неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 День не зашел, увидишь счет с барей и окуеешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В 17.00 мск начнется матч Чемпионата Мира Германия (Урал) vs Бразилия (Baku) http://www.twitch.tv/ural_96rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 *цензура* что продлили группу до 23 го, я как раз буду у родителей и смогу сыграть с теми с кем нет коннекта из леса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 *цензура* что продлили группу до 23 го, я как раз буду у родителей и смогу сыграть с теми с кем нет коннекта из леса) Все для вас,лишь бы вы улыбались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Сча тебя зырить будем, у меня дома седня турнир по фифе в 8 человек) Ну и алкопати)Игорь жаль не приехал еще, так бы его в нашу сомнительнуюкомпанию затянули)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Группа ВSvaston (Голландия) 4:0 Andrey V (Колумбия)Svaston (Голландия) 3:1 Andrey V (Колумбия)Оба матча играли у меня дома из-за неполадок с коннектом, скрин второго матча к сожалению забыли сделать, прости нас о грозный Урал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Группа АТурция(barya94) 9:2 Сербия(knox)Сербия(knox) 1:3 Турция(barya94) Турция(barya94) 0:2 Германия(Урал)Германия(Урал) 1:2 Турция(barya94) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Группа А Турция(barya94) 9:2 Сербия(knox) Как млеать? Как)Группа А Бразилия (Baku) 0 - 4 Германия (Урал) Попытался сделать стрим,репетиция перед завтрашним финалом КП,конект был ужасен,лаги и.т.д,на 20 минуте решил отключить стрим,сорян кто смотрел думал поможет,потому что с такими лагами играть проблематично,самое интересное что после выключения стрима ничего не изменилось) зря грешил на трансляцию,просто несканектило сегодня как надо,хотя первую игру играли нормально. В итоге начал играть только во втором тайме От души восточный брат за игру) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Как млеать? Как)да просто настроился))а если серьезно Йилмаз забил пару шальных мячей, и по игре было видно что соперник просто не хотел играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Меня все бесит уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Меня все бесит уже! А по-подробней можно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ,Не получается игра) Особенно в атаке. Все менял по сто раз и результата нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Не получается игра) Особенно в атаке. Все менял по сто раз и результата нет Упырей своих из ЦСКА не пробовал менять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Упырей своих из ЦСКА не пробовал менять)) Я играл с Юрком, когда он не ЦСКА - там вообще тихий ужос:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Группа ВАргентина (Амкар) 2 - 0 Andrey V (Колумбия)Аргентина (Амкар) 5 - 0 Andrey V (Колумбия) оба матча играли у меня из-за коннекта http://www.youtube.com/watch?v=iMtzwxNvwus Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Группа ВThe_zlo1 (Уругвай) 0 - 7 Амкар (Аргентина)Амкар (Аргентина) 1 - 3 The_zlo1 (Уругвай) http://www.youtube.com/watch?v=m71PhEvAZBkВ обеих играх соперникам было из-за чего расстроиться и с трудом продолжать играть. Все по делу! Спасибо за игры! Как всегда с Лехой жарко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Группа В Osuka82 (Англия) vs Злой (Уругвай) 1:1 Злой (Уругвай) vs Andrey V (Колумбия) 4:1 Andrey V (Колумбия) vs Злой (Уругвай) 0:4 Аккурат после первого тайма был разрыв. Счет 1:0 в мою пользу Злой (Уругвай) vs Баламут (Италия) 3:1 Баламут (Италия) vs Злой (Уругвай) 1:3 Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Группа А Poland (zynxxxx) 6 - 2 France (midga)France (midga) 0 - 1 Poland (zynxxxx) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Osuka82 vs Злой 1:1 Леха,СБОРНЫЕ-НИК Германия (Урал) - Уругвай (Злой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Андрюх, кроме фпфл я ими и не играюСобрал англию, но не могу сохранить состав, выкидывает из ут.Да я и не инраю кроме турниров почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.