Baku Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Поздравляю победителей и призеров КП, а также отличившихся игроков! :) Урал, спасибо большое за турнир, брат! Было очень интересно! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо за турнир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Андрюх, атдуши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyka82 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Это мой первый турнир на этом ресурсе, да и вообще первый турнир в онлайне! Спасибо что приняли, у вас очень домашняя атмосфера! Надеюсь фифарус станет и моим домом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо братцы,спасибо.Не было бы вас,не было бы турниров,всем от души. Это мой первый турнир на этом ресурсе, да и вообще первый турнир в онлайне! Спасибо что приняли, у вас очень домашняя атмосфера! Надеюсь фифарус станет и моим домом!!! Когда то я был на твоем месте и у меня было тоже самое ощущение,которое меня не обмануло,спасибо за ностальгию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полежаев Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 psn: Hyligandv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 psn: HyligandvПоздновато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.