Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

НОВЫЙ КУБОК "THE ONE AND THE ONLY" (TOTO) - "ПЛЕЙОФФ И ФИНАЛ ДО 12.04.2016"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Ребята, хочу поделиться одной ситуацией в одном из матчей группы В с моим участием...

Георг 1-3 countervata

10583862_750534061769296_307974628194291

Дело было ранним утром, в очередной раз я предложил сопернику сыграть матчи Кубка.

Начали играть, я пригласил, были зеленые полосы, но немного лагало и отклик был адовый (по крайней мере у меня)...

Вроде равная игра, но тут сценарий начал писать ЕА, в моей штрафнойидет якобы "нарушение", а именно игрок соперника бьет по воротам, а в этот момент судья ставит точку, за то что где-то "там" кто-то "типа" сфолил...., ну ладно бывает..., пропускаю я гол с пенальти, немного уже на взводе от этого, ну как тут не злиться если такие пенки "рисуют"?

Вроде равная игра, и тут атака на мои ворота, ничего не предвещало, но нападающий в окружении моих двух защитников (НАЛДО и СИЛВА) умудряется забить в падении протолкнув мяч ногой, красиво не спорю, но мое мнение это все отклик..., ну ничего не поделаешь, игра есть игра и условия для всех одинаковые, играем дальше, нахожу в себе силы и Халком забиваю лонгшот, и вот тут началось самое интересное..., соперник нажимает не помню какую по счету паузу, если не ошибаюсь, то ТРЕТЬЮ, и начинает играть в "футбол" - берет мяч и бежит вдоль бровки до углового флажка, потом стоит там закрывая мяч корпусом и крутясь на месте, естественно я выбиваю мяч на угловой, И ТАК ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ С 77 ПО 93 МИНУТУ МАТЧА!!! ПРИ ЭТОМ ОН ПРОСМАТРИВАЕТ ВСЕ ЗАСТАВКИ, ОЧЕВИДНО ТЕМ САМЫМ ТЯНЕТ ВРЕМЯ!!! Конечно же меня берет нервоз, я начинаю косить подкатами и просто не играть, проход в штрафную и удар в упор 1-3!!! 

Так вот что я хочу сказать, соперник, у нас здесь дружественный форум, где люди собираются поиграть в игру, а не проявлять неуважение к сопернику! Я понял бы еще эти действия на 90 минуте, но когда такое ДРОЧЕВО происходит с 77 минуты, то мне этого не понять.

Так же хочу сказать, что наверное, впервые за несколько лет не поблагодарил соперника за игру, извините, но это я не могу назвать ИГРОЙ!

Изменено пользователем Георг
  • Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Группа В 

kostyn_off 0-0 Berlioz 

Berlioz 1-0 kostyn_off 

Ухххх матчи на славу,вратари вообще божили,ну и Берли как обычно против меня играет как последний матч,ничего толком сделать недал.Из немногих ударов,Перин просто не оставлял шансов.Обе игры играли у меня,так как плохой коннект у Артема.

Георг,

это не то что игрой,это вообще то *цензура*тством называется... 

Интересно,он сам доволен такой победой? 

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано (изменено)

Надо исключать его и даже не разводить тут долгую дискуссию, когда мы с ним играли я просил на будущее не смотреть повторы, т.к. это проявление неуважения к сопернику. Получается не услышал... Жаль.

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

Сам что скажешь? Уж больно знакомый нам персонаж вырисовывается, ранее обитавший на форуме! Зачем скрываешься? Расскажи что нового? И зачем придумал такой ник на форуме, чтобы людей обманывать, а в сети выражать свою политическую позицию и убеждения? Ждём твой ответ, как это обычно было.... , на три листа

Опубликовано

Надо исключать его и даже не разводить тут долгую дискуссию, когда мы с ним играли я просил на будущее не смотреть повторы, т.к. это проявление неуважения к сопернику. Получается не услышал... Жаль.

А за что его исключать? Он регламент турнира не нарушил. Он конечно проявил неуважение к Георгу такими действиями, но со спортивной точки зрения здесь все чисто. Очень жаль, что попадаются такие люди, которые ради победы используют такие методы в игре.

Опубликовано

,

А я думал это у меня , у одного паранойя. Оказалось, что нет.

Но погодь, Георг, мож это все ещё и не так, хотя очень и очень похоже.

Да Берли,это так.Он вернулся в лице "Обманщика".Жалкое зрелище конечно.
Опубликовано

Ну тогда тем более, давай до свиданья.

А за что его исключать? Он регламент турнира не нарушил. Он конечно проявил неуважение к Георгу такими действиями, но со спортивной точки зрения здесь все чисто. Очень жаль, что попадаются такие люди, которые ради победы используют такие методы в игре.

Осознанно нарушил правила фейр плей.

Да и как выясняется это провокатор который тут появляется иногда. Сейчас весна время обострения)

Опубликовано (изменено)

У как все запущено, я думал такого в турнирах нет, только в сезонах и это прописано в регламенте - сознательная затяжка времени запрещена - увидел, записал опубликовал, организаторы посмотрели и баранка сопу. Разве не так?

Изменено пользователем Кир
Опубликовано

У как все запущено, я думал такого в турнирах нет, только в сезонах и это прописано в регламенте - сознательная затяжка времени запрещена - увидел, записал опубликовал, организаторы посмотрели и баранка сопу. Разве не так?

Да в том то и дело,что это случай впервые,я даже незнаю токое вообще было у нас?
Опубликовано

Мне новичку не гоже советы раздавать, но раз первый раз, то в срочном порядке организаторам закрепить такое положение в регламенте и предупредить всех участников за последствия.

Но тут есть нюансы - надо постараться разделить шелуху от зерен - у многих скилл позволяет тянуть время и без такого быдлячества проводя время в пассивной атаке и это как бы норма а вот такие цирки как добежать до угла и вертеться там это - ата-та.

Опубликовано

че вы гоните?я согласен с бобриотом,он ничего не нарушал...мяч вполе ...просто одно дело это подло по отношению к Георгу,а так за что ему ТП ставить?может у него такой стиль игры такой.вывести из себя сопа этой дрочью,а Жора поддался эмоциям..в общем тут надо смириться с этим и играть дальше...а по правилам время тянуть не запрещено,повторы смотреть можно и на паузы нажимать тоже можно...

че вы гоните?я согласен с бобриотом,он ничего не нарушал...мяч вполе ...просто одно дело это подло по отношению к Георгу,а так за что ему ТП ставить?может у него такой стиль игры такой.вывести из себя сопа этой дрочью,а Жора поддался эмоциям..в общем тут надо смириться с этим и играть дальше...а по правилам время тянуть не запрещено,повторы смотреть можно и на паузы нажимать тоже можно...

Опубликовано

Про паузы и повторы вопросов нет, про использование дырок в игре есть. Раньше и забеги с центра поля были запрещены.

И насколько я помню, раньше тоже было прописано в правилах про подобные "нестандартные" ситуации.

Собственно нужно послушать 2 участника, думаю многое станет ясно.

Опубликовано

Ну по регламенту он ничего не нарушил, так что ТП здесь не прокатить...здесь уже отношение к сопернику , за все время игры здесь,ни разу не встречался с подобным,даже на 90+ мин никто возле углового флажка не танцевал

Опубликовано

Тут мужчины расследование провели, без вариантов наш герой, моё предложение снять с турнира, ну и как всегда нах с форума. Больше не высказываюсь на эту тему.

Толстый, ты ещё не въехал кто это) это не тот К, это kopadaster

теперь въехал, Жора объяснил.
Опубликовано

А есть вообще регламент? Я что то кроме "особенности турнира" в первом посте ничего больше не нашел...

Опубликовано

Ну повезло тем с кем я сыграл,дальше буду уже играть по другому,постараюсь забить,и тянуть время,раз это регламентом не запрещено,и тп нельзя поставить,и выгнать с турнира.Вам уроком будет хорошим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...