zynxxxx Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Группа АPirogoff 1 - 2 zynxxxxzynxxxx 2 - 1 Pirogoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Leech,ай яй яй такой большой а ябедничаешь...@Baku, да нет это было сознательно. Как лодку назовешь так она и плывет. Асперт, причем здесь ябедничать. Согласись ведь это никому не понравится же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Блин, уезжаю в субботу уже в сочи, не успеваю доиграть турнир никак, закончился мой затянувшийся отпуск.. Седня завтра попробую найти время побольше в группе сыграть, но не обещаю, совсем времени не хватает, дел накопилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @Baku, если честно то проигрывая без 2-х защитников со счетом 5-1 шансов на выйгрыш нет, я мог бы просто встать и стоять, и счет бы был тем же самым, вторая игра прекрасно это показала. Поэтому какая разница сколько голов забито? на турнирную ситуацию ни мне, ни сопу это никак не влияет. Воспринимайте это как шутку, мало ли какие у меня тараканы в голове водятся. p/s мне бы понравилось выйграть так легко ))) Изменено 24 марта, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Группа Аzynxxxx 2 - 1 Sliding ZigaSliding Ziga 1 - 3 zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Афоня,до которого в Сочи будешь?я 5 апреля буду там !можем бутылку выпить вместе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Афоня,до которого в Сочи будешь?я 5 апреля буду там !можем бутылку выпить вместе !jон будет месяца-полтора, в личку скинет номер телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Баку,я уже продал свою команду и собрал состав в фпфл,да и такие решения не меняются.Ну а время потраченное на игры,было проведено с большим интересом и удовольствием,один из немногих турниров на форуме который вызвал у меня небывалый интерес. От души всем соперникам,кроме худого)) каждая игра была своеобразным финалом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Так и скажи, что испугался от этого худого в плей-офф вылететь) понимал, что без вариантов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Баку,я уже продал свою команду и собрал состав в фпфл,да и такие решения не меняются.Ну а время потраченное на игры,было проведено с большим интересом и удовольствием,один из немногих турниров на форуме который вызвал у меня небывалый интерес. От души всем соперникам,кроме худого)) каждая игра была своеобразным финалом! Урал, ну ты же менял несколько составов. Последний оказался удачным. Нельзя никак его собрать? Время сыграть плейофф будет еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Группа АSvaston 5:2 ЗлойЗлой 5:3 SvastonSvaston 3:1 АмкарАмкар 3:5 Svaston Изменено 24 марта, 2016 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) aspert-baku 0-3baku-aspert 3-1скринов нет Изменено 24 марта, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) c0mrade - JezzyTheRam Амкар - c0mrade - 1--2c0mrade - Амкар - 1--1 После второй игры вратарь соперника был отправлен на допинг-тест. проба оказалась положительной )) Изменено 24 марта, 2016 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Таблицы Обновлены! Надо сказать, что это именно то, что мы ожидали от группы А. Абсолютная неуступчивость и нешуточные баталии!!! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А если в итоге у кого то будет одинаковое кол-во очков и придется считать разницу мячей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А куда пропал Sereban? Вроде начинал турнир и исчез, есть у кого на него выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А если в итоге у кого то будет одинаковое кол-во очков и придется считать разницу мячей?Я подумал об этом, вот, например, в моей ситуации, мне osyka конкурент прямой, и мячи нужны очень, а тут человек сам себе забивает. Зачем вообще было заявляться - решительно непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 на будущее предлагаю за такие выходки соперника дисквалифицировать с турнира,причём сразу...реально многое зависти от голов при равном количестве очков...да и неуважение это к сопернику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 на будущее предлагаю за такие выходки соперника дисквалифицировать с турнира,причём сразу...реально многое зависти от голов при равном количестве очков...да и неуважение это к сопернику...При этом я сильно сомневаюсь, что выигрывающий с крупным счетом ехидно посмеивается и потирает руки, забивая очередной гол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Опять какую то проблему на ровном месте создаете. Ну белканул человек, с кем не бывает. А вы уже правила какие то нелепые собираетесь вводить.Про разницу мячей будете рассуждать, когда это реально что то решать будет. Да и то это все разговоры в пользу бедных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Джони и Мидга - спасибо парни за поддержку! а то уже у порога стоял... ))) , дружище тебе ли жаловаться? ты посмотри как оська со мной сыграл и как ты, и почувствуй разницу.По ситуации с Личем, вторую игру он выйграл со счетом 8-2, почему он продолжал забивать после того как выигрывал 3-2? Это что неуважение к сопернику, который нехрена играть не умеет? И если я не умею играть, мне получается сидеть только в своей песочнице - это дискриминация какая то получается. Как я научусь тогда играть? ))) Изменено 25 марта, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Баку Я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) А если в итоге у кого то будет одинаковое кол-во очков и придется считать разницу мячей? Таблица сама автоматически расставляет участников при одинаковом количестве очков. И естественно учитывается разница мячей.Баку Я пас Принял.Касательно ситуации с Аспертом, я думаю все высказали свои позиции и я более чем уверен, что такого больше происходить не будет. Мы поговорили обстоятельно вчера. Вообще на турниры надо будет вводить желтые и красные карточки:)Афанасьев, дружище, как быть с тобой? Ты успеешь сыграть все игры? Я думаю согруппникам Афони, нужно помочь ему сыграть свои игры.С Sereban-ом я буду связываться. Похоже у его ника начинает мигать красная лампочка. Но я думаю он справится с ситуацией. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Баку, никак не смогу к сожалению, не найду столько времени, совсем аврал внезапный.. Извиняйте что не доиграл, думал что смогу успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Опять какую то проблему на ровном месте создаете. Ну белканул человек, с кем не бывает. А вы уже правила какие то нелепые собираетесь вводить. Про разницу мячей будете рассуждать, когда это реально что то решать будет. Да и то это все разговоры в пользу бедных.Конечно никакие правила вводить не надо, но в нашей группе возможно придется считать мячи. Обидно будет пролететь из-за таких сливов матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.