Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

НОВЫЙ КУБОК "THE ONE AND THE ONLY" (TOTO) - "ПЛЕЙОФФ И ФИНАЛ ДО 12.04.2016"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Толстый 2-1 Комрад

12592636_445746202296817_705825512137904

Комрад 3-1 Толстый

1690309_445745775630193_2728092631096517

Толстый 1-2 Комрад

12923119_445745225630248_815673380115458

Статистика говорит сама за себя, в первой игре отскок, вторая вроде без вариантов, третья мог и сыграть вничью. Игроки как всегда не бежали и ни хрена не делали.

Спасибо большое за организацию турнира, всё отлично, единственное для меня это очень долгий турнир (перегорел уже к плейофф), но это мои проблемы. Все молодцы, всем удачи, с Новым годом, здоровья и долгих лет))) :cska_010:

Опубликовано

Димон, огромное тебе спасибо за участие !!! :hi: Ты своей игрой показал, что вполне достоин был финала!

ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ!

Опубликовано

Парни сори, не смогу играть, уехал на месяц, сонька осталась дома скучать, ставьте тп...

Неее, так надо было написать: НЕОЖИДАННО уехал на месяц. А то мало ли все заранее спланировал, дабы внести смуту и добавить седых волос Ильгару своим недостойным поведением)) За это бы тебе полагалось всеобщее форумное порицание (вплоть до административного и уголовного преследования)))

А так жаль, конечно...Удачи в делах!)

Опубликовано (изменено)

К сожалению Злой и Оsyka82, не смогут дальше продолжать турнир по причине занятости и появления срочных дел. Огромная спасибо вам ребята за участие! :hi:

ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ!

В особенности к сведению участников ОСНОВНОЙ СЕТКИ, еще раз хотел бы напомнить:

Временные рамки проведения игр Плей-Офф в Основной Сетке (ОС)

1/8 финала - 1-5 Апреля (учитывая количество пар)

1/4 финала - 6-7 Апреля

1/2 финала - 8-9 Апреля

Временные рамки проведения игр Плей-Офф Кубка Престижа (КП)

Игры в группах - 1-7 Апреля

1/2 финала - 8-9 Апреля

ФИНАЛЬНЫЕ ИГРЫ

Финал ОС и в КП - 10-12 Апреля

Изменено пользователем Baku
Опубликовано (изменено)

Итак друзья, определились три пары четверьтфиналистов в Основной сетке - это:

1. КИР - Johnycage

2. Амкар - Calbert

3. Георг - Comrade

4. Zynx_xx - (ждем победителя встречи Svaston и Labotryas)

Будут жаркие баталии!!! 

Напоминаю, что стримить четвертьфинальные, полуфинальные и финальные игры нужно в обязательном порядке. Заранее всем спасибо! :hi:

Изменено пользователем Baku
Опубликовано

Svaston 2-3 labotryas

labotryas 0-1 Svaston

Svaston 0-3 labotryas

Спасибо а игры, напряженные игры получились! Странно только было слышать про то, что я якобы машнил с конектом...

Еще хотел бы поднять один вопрос. В последнее время все чаще мне пишут про мою игру.Про забеги на 100 метров и т.д. Только за сегодня 2 человека отписали) По другому играть я не умею, с эти ничего не сделаешь! 

Хочу узнать, может мне прекратить участие в турнирах на форуме? Знаю что много кто будет более чем доволен.Я сейчас на полном серьезе. Просто может здесь собрались все в пасик поиграть, я тут только бегаю по флангам)) 

Опубликовано

Вообще считаю, если кто-то взял пердив в УТ, то он автоматом исключается из всех турниров до следующей фифы)))

А если серьезно, то недовольные игрой соперника найдутся всегда. Я сам, например, наезжал в фифа15 на тех, кто пользовался забросами...Пока сам не научился))

Опубликовано (изменено)

Еще хотел бы поднять один вопрос. В последнее время все чаще мне пишут про мою игру.Про забеги на 100 метров и т.д. Только за сегодня 2 человека отписали) По другому играть я не умею, с эти ничего не сделаешь! 

Хочу узнать, может мне прекратить участие в турнирах на форуме? Знаю что много кто будет более чем доволен.Я сейчас на полном серьезе. Просто может здесь собрались все в пасик поиграть, я тут только бегаю по флангам)) 

Много с тобой играли, бывали матчи изначально с не лучшей задержкой, но не припомню такого, чтоб лаги вдруг появлялись после паузы в критический момент матча, или перерыва в матче не самом для тебя удачном. Я понимаю, что не имею права что-то утверждать, т.к. это недоказуемо, но лично для себя нашел над чем задуматься.

Ну а насчет твоей игры, без обиняков скажу, что был бы искренне рад больше никогда не пересекаться на виртуальных полях)) Со многими топами играл и ничей футбол не вызывает столько негативных эмоций, перебить которые порой даже радость победы неспособна. Забросы, автобусы - это одно дело, но вы когда-нибудь видели, чтобы в реальном футболе большинство атак команды строилось на прорыве по лицевой линии? Если что, я не говорю, что тебе завязать с турнирами здесь, просто высказываю свое мнение.

Изменено пользователем Svaston
Опубликовано

Еще хотел бы поднять один вопрос. В последнее время все чаще мне пишут про мою игру.Про забеги на 100 метров и т.д. Только за сегодня 2 человека отписали)

значит я не 1))

Опубликовано

Я считаю, что сам человек решает как ему играть. Хоть забросами, хоть забегами по флангу. Я сам не люблю играть против людей, которые бегают по флангу или забросами играют, но это уже мои проблемы и я сам должен придумать как с этим справиться, а не писать человеку, чтобы он перестал так играть. Как говорится: "На войне все средства хороши". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...