kostyn_off Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я вот не скрываю,я вас всех ненавижу )))Да шутю я ... Уважаю вас всех пацатреНо когда вам проигрывают,прям ненавижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 да, бомбануло меня :D Пиф Паф 0-1 КирКир 4-1 Пиф Паф скринов нетво втором матче быстро пропустил 2 мяча и по сути далее не играл, а тренировал подкаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 pirogoff-comrade 0-3comrade-pirogoff 2-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Группа В kostyn_off 1-1 Баламут Баламут 1-1 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Группа СSlav4an 5:2 Баку Баку 0:3 Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 группа ВБаламут 0-3 Tolstyu Tolstyu 3-3 Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Джони 1:2 БерлиозДжони 1:2 Берлиоз Оби игры у Джони, у меня как обычно не коннект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Таблицы обновлены!!! Очень нравится плотность боев в группе В. Дядь Артем, с почином, ты кажется начинаешь свое медленное восхождение )) Хочу очень отметить КИРа, новичка форума. Единственный игрок не испытавший горечь поражений в своей группе. Хотя он еще не встречался с Кальбертом)) Интересная будет игра. КИР и JezzyTheRam несомненно очень ценные приобретения для этого форума. Надеюсь они с нами надолго. Удручает пассивность в Группе А. С чем это связано не понимаю)@Baku,подскажи пожалуйста, я читал твой пост, что сегодня будет объявлено о распределении призовых - можешь проанонсировать время данной информации?Я тут новенький и мне интересно, есть какой-то стимул занимать более высокое место в группе или просто занять одно из тех которые проходят дальше в плей-офф? PS чтобы не истолковали неверно - я каждую игру играю в удовольствие и результат вторичен, просто обычное любопытство, узнать то чего не знаешь. Дружище, надо еще чут-чуть подождать. Мы только уже определились с общим призовым фондом. Скоро будет объявлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 :huh: Афоня считает, что нас нужно потопить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 группа Вknox 1-1 tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Други, ровно через 10 минут будут объявлены распределение призовых и нововведения, которые как кажутся организаторам внесут еще больший накал в борьбу! :hi:Принимая во внимание традиции сложившиеся на этом форуме и на этом турнире будет объявлен Кубок Престижа (по заявкам телезрителей). 7-12 места Группы С, 6-10 места Группы B и 6-10 места Группы А будут участвовать в Кубке Престижа после завершения групповых игр. Жеребьевка Кубка Престижа (КП) будет проводиться в онлайн режиме в тот же день, что и жеребьевка Основной Сетки (ОС). Характер жеребьевки - рэндом. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЗОВЫХ Основная Сетка: 1-е место - 3500 рублей2-е место - 2000 рублей3-е место - 1500 рублей4-е место - 1150 рублей Кубок Престижа: 1-е место - 1000 рублей2-е место - 700 рублей3-е место - 500 рублей4-е место - 300 рублей Всем огромное спасибо за участие! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну учитывая, что жеребьёвка рандомная будет, первые 4 места могут быть с сюрпризами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я уже не знаю, что и сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Саша, дорогой, а с кем ты играл то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Группа АSliding-Ziga 1-2 ZloyZloy 1-2 Sliding-ZigaBarya94 1-2 Sliding-ZigaSliding-Ziga 2-1 Barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) На свежих аках игра дает преимущество - это факт, проверенный опытом многих игроков. Регаться на турнир с аком на котором ни одного матча в ут, чтобы попасть в самую слабую группу - это верх неуважения ко всем участникам. Решил создать 2 новых акка. Сыграл онлайн-драфт на каждом акке. На одном вылетел после первого матча, на другом выиграл. Считаю, что новые акки не дают никакого преимущества. Выиграл тока из-за Мюллера. 4 игры - 10 голов!!! Изменено 17 марта, 2016 пользователем bobriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Группа А Comrade vs Злой 0:4Злой vs Comrade 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Парни, в выхи буду у консоли, сыграть бы побольше, буду всем кого вижу стучаться, не отвертитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нихуа Димон,тебе не кажется что ты слишком резво начал)? Широко шагаешь парень,смотри штаны не порви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Уважаемые участники, у кого-нибудь из вас есть вопросы касательно турнира в целом, распределения призовых и есть ли сомнения касательно моей порядочности. Прошу дать знать. Спасибо! ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ! Изменено 17 марта, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Baku,Ты на комплемент нарываешься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Baku,Ты на комплемент нарываешься?))) Нет, дорогой, поверь не спросил бы просто так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Уважаемые участники, у кого-нибудь из вас есть вопросы касательно турнира в целом, распределения призовых и есть ли сомнения касательно моей порядочности. Прошу дать знать. всё гуд, но обманщика бы с турнира снял...Нихуа Димон,тебе не кажется что ты слишком резво начал)? Широко шагаешь парень,смотри штаны не порви)меня традиционно Лаботряс от поезда отцепляет, но если вдруг не он попадется, то всё равно есть ощущение, что первый раунд плейофф станет последним Изменено 17 марта, 2016 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 меня традиционно Лаботряс от поезда отцепляет, но если вдруг не он попадется, то всё равно есть ощущение, что первый раунд плейофф станет последним Димон,молюсь что бы встретится с тобой,я на тебя шипко зол за те два мачта) Хотя дал мне хорошего подзатыльника для дальнейшей раскачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.