834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Комрад я готов, ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Толстый 2-1 Комрад Комрад 3-1 Толстый Толстый 1-2 Комрад Статистика говорит сама за себя, в первой игре отскок, вторая вроде без вариантов, третья мог и сыграть вничью. Игроки как всегда не бежали и ни хрена не делали. Спасибо большое за организацию турнира, всё отлично, единственное для меня это очень долгий турнир (перегорел уже к плейофф), но это мои проблемы. Все молодцы, всем удачи, с Новым годом, здоровья и долгих лет))) :cska_010: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 я замечаю ха некоторыми вратарями что они явно что то принимают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Да он очень в порядке, норм чувак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Димон, огромное тебе спасибо за участие !!! :hi: Ты своей игрой показал, что вполне достоин был финала! ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Тур 1 zynxxxx 2 - 0 RenaissanceRenaissance 0 - 2 zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyka82 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Парни сори, не смогу играть, уехал на месяц, сонька осталась дома скучать, ставьте тп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Парни сори, не смогу играть, уехал на месяц, сонька осталась дома скучать, ставьте тп...Неее, так надо было написать: НЕОЖИДАННО уехал на месяц. А то мало ли все заранее спланировал, дабы внести смуту и добавить седых волос Ильгару своим недостойным поведением)) За это бы тебе полагалось всеобщее форумное порицание (вплоть до административного и уголовного преследования))) А так жаль, конечно...Удачи в делах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) К сожалению Злой и Оsyka82, не смогут дальше продолжать турнир по причине занятости и появления срочных дел. Огромная спасибо вам ребята за участие! :hi: ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ! В особенности к сведению участников ОСНОВНОЙ СЕТКИ, еще раз хотел бы напомнить: Временные рамки проведения игр Плей-Офф в Основной Сетке (ОС) 1/8 финала - 1-5 Апреля (учитывая количество пар)1/4 финала - 6-7 Апреля1/2 финала - 8-9 Апреля Временные рамки проведения игр Плей-Офф Кубка Престижа (КП)Игры в группах - 1-7 Апреля1/2 финала - 8-9 Апреля ФИНАЛЬНЫЕ ИГРЫФинал ОС и в КП - 10-12 Апреля Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Может еще кто-нибудь снимется и тогда досрочно полуфинал могли бы провести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @malchyganspb, мы договорились играть в это время - ау, выходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Кубок престижаAndrey V 0 - 2 БаламутСкрина нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Кубок престижаAndrey V 0 - 2 БаламутСкрина нетПодтверждаю результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Основная сетка 1/8Амкар 5 - 1 ЛичЛич 0 - 4 Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Основная сетка 1/8 Malchyganspb 0 - 6 КирКир 4 - 1 Malchyganspb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Итак друзья, определились три пары четверьтфиналистов в Основной сетке - это: 1. КИР - Johnycage2. Амкар - Calbert3. Георг - Comrade4. Zynx_xx - (ждем победителя встречи Svaston и Labotryas) Будут жаркие баталии!!! Напоминаю, что стримить четвертьфинальные, полуфинальные и финальные игры нужно в обязательном порядке. Заранее всем спасибо! :hi: Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Svaston 2-3 labotryas labotryas 0-1 Svaston Svaston 0-3 labotryas Спасибо а игры, напряженные игры получились! Странно только было слышать про то, что я якобы машнил с конектом... Еще хотел бы поднять один вопрос. В последнее время все чаще мне пишут про мою игру.Про забеги на 100 метров и т.д. Только за сегодня 2 человека отписали) По другому играть я не умею, с эти ничего не сделаешь! Хочу узнать, может мне прекратить участие в турнирах на форуме? Знаю что много кто будет более чем доволен.Я сейчас на полном серьезе. Просто может здесь собрались все в пасик поиграть, я тут только бегаю по флангам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ерунды не говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вообще считаю, если кто-то взял пердив в УТ, то он автоматом исключается из всех турниров до следующей фифы)))А если серьезно, то недовольные игрой соперника найдутся всегда. Я сам, например, наезжал в фифа15 на тех, кто пользовался забросами...Пока сам не научился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Еще хотел бы поднять один вопрос. В последнее время все чаще мне пишут про мою игру.Про забеги на 100 метров и т.д. Только за сегодня 2 человека отписали) По другому играть я не умею, с эти ничего не сделаешь! Хочу узнать, может мне прекратить участие в турнирах на форуме? Знаю что много кто будет более чем доволен.Я сейчас на полном серьезе. Просто может здесь собрались все в пасик поиграть, я тут только бегаю по флангам)) Много с тобой играли, бывали матчи изначально с не лучшей задержкой, но не припомню такого, чтоб лаги вдруг появлялись после паузы в критический момент матча, или перерыва в матче не самом для тебя удачном. Я понимаю, что не имею права что-то утверждать, т.к. это недоказуемо, но лично для себя нашел над чем задуматься. Ну а насчет твоей игры, без обиняков скажу, что был бы искренне рад больше никогда не пересекаться на виртуальных полях)) Со многими топами играл и ничей футбол не вызывает столько негативных эмоций, перебить которые порой даже радость победы неспособна. Забросы, автобусы - это одно дело, но вы когда-нибудь видели, чтобы в реальном футболе большинство атак команды строилось на прорыве по лицевой линии? Если что, я не говорю, что тебе завязать с турнирами здесь, просто высказываю свое мнение. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Степа, давай я тебя подкатами до инфаркта доведу)) Лабо стайл после этого покажется детской забавой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Еще хотел бы поднять один вопрос. В последнее время все чаще мне пишут про мою игру.Про забеги на 100 метров и т.д. Только за сегодня 2 человека отписали)значит я не 1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Лаб, хре_нь полную сказал про своё участие! Не по-взрослому это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я считаю, что сам человек решает как ему играть. Хоть забросами, хоть забегами по флангу. Я сам не люблю играть против людей, которые бегают по флангу или забросами играют, но это уже мои проблемы и я сам должен придумать как с этим справиться, а не писать человеку, чтобы он перестал так играть. Как говорится: "На войне все средства хороши". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.