bayanov83 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Как я уже сообщал ранее, Призовые буду вручены победителям в течении 5-и дней. Это будет сделано уважаемым Георгом! Не вижу желающих, осталось 2 дня и все уходит в благотворительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Уважаемые призеры, просьба, оповестить Георгия касательно своего КИВИ номера, куда можно было бы переслать призовые. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Если им не нужно, я так и быть заберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну что же я так понимаю, все призеры получили свои призовые! Всем спасибо еще раз и дайте знать если есть интерес к такого рода турнирам в дальнейшем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Всем спасибо еще раз и дайте знать если есть интерес к такого рода турнирам в дальнейшем!с удовольствием приму участие в следующем вашем турнире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А можно в двух словах какой формат планируется? Я лично за без ограничений группы потом ПО и с лузерами из первого раунда в кп. С взносом 100 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) А можно в двух словах какой формат планируется?Я лично за без ограничений группы потом ПО и с лузерами из первого раунда в кп.С взносом 100 р Учитывая все предложения наверное при жеребьевке плей-офф будет применен принцип распределения команд на две корзины («сеяные» и «несеяные») в соответствии с их положением в Табеле о Рангах созданным Юрием Третьим :) Группы будут также формировываться согласно Табели о Рангах и естественно согласно результатам последнего ТОТО. Например, уважаемые Tolstyu, КИР, и Calbert будут в Группе A, а уважаемые Barya и Midga будут в Группе B :)с удовольствием приму участие в следующем вашем турнире. Благодарю! Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А чего Толстый то сразу, чего я сделал такого, там случайно всё получилось. Не надо меня в группу А, у меня нервы плохие. Телевизор жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Например, уважаемые КИР, будут в Группе A В А так в А, только турнир с ограничениями - без ограничений один со взносом еще идет, другой без взноса через 2 дня стартует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хотелось бы не сильно много игр в группе) если человек 5-6, то можно в 2 круга сыграть. Если около 10, то в 1 круг. Это как пожелание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Товарищ Кир, та що Вы знаете за ограничения?! Вы про фпфл слышали возможно??!) Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Товарищ Кир, да шо Вы знаете за ограничения?!)непонятен вопросограничения по составу, по типу предыдущего TOTO Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Кир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Да я к тому что идёт турнир с, как бы сказать то, ... с ограничениями короче), ты его не упомянул. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Лэз, а теперь понятно. Я к нему присматривался и скорее всего попробую принять участие в следующем - но он же долгий и на пол-пути на него не вскочить, поэтому и высказал свои пожелания по новому от Baku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Дорогие друзья, это же не сейчас будет стартовать, а после окончания всех ныне здравствующих турниров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.