zynxxxx Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Группа Е zynxxxx 3 - 4 Artjomvronskyскрина нет , так как пришлось доигрывать после разрыва от ЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ГРУППА_С KirKuz_3:0_Maradon_na_d86 группа_С Maradon_na_d86_2:3_KirKuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKuz Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Групп С KirKuz 2-3 Баламут Укатали на изи по землячески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Группа D Бобриот 4-0 lexa_klerk lexa_klerk 0-6 Бобриот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Бобриот, ответь на ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyligandv Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 группа А когда играть будем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Группа СKostyn_off 1 - 2 Brabus550Brabus550 2 - 1 Kostyn_off Скрины вроде Костян выдаст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKuz Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 , раскрой занавес тайны - как из шести групп будет формироваться плей-офф основной сетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Может будет система Агеруса с финалом трёх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyligandv Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 раскройте тайну как вы скрин делаете ? )))) :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 раскройте тайну как вы скрин делаете ? )))) :football:я сохраняю на пс4 сначала, а потом расшариваю на FB. И с ФБ ссылку уже на картинку вставляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-cyrax Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Может он имеет ввиду какую кнопку нажимать?))А так да, либо facebook, либо флэшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyligandv Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 а кнопку какую нажимать ? ))) а то у меня приставка только для фифа )) вообще никакими функциями не пользуюсь )) ну только ещё фильмы посмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 а кнопку какую нажимать ? ))) а то у меня приставка только для фифа )) вообще никакими функциями не пользуюсь )) ну только ещё фильмы посмотреть )Нажимаешь share, там можно либоа сразу опубликовать снимок, либо просто сохранить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Группа Е Grizzly99 3-2 Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Группа СKostyn_off 1 - 2 Brabus550Brabus550 2 - 1 Kostyn_off Скрины вроде Костян выдаст)о_О вот это поворот!!! Уа уа уа уаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Внимание!Не буду скрывать, я просчитался, хорошо что сейчас обратили мое внимание на это, задав вопрос, по запарке думал что 16 команд и 1/8 .....Так вот чтобы не ломать Систему, принял решение сделать так:В основную сетку ПО выходят 1 и 2 места из каждой группы, так же к ним присоединяются 4 команды с наилучшими показателями, занявшие 3 места в группахВ кубок Престижа попадают остальные 8 команд и начинают сразу с 1/4Надеюсь на понимание и восприятие моего решения как правильное. Жеребьевка ПО в двух сетках будет слепой на первой стадии, далее согласно сформировавшейся сеткеP.S.: видимо пора на пенсию ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 P.S.: видимо пора на пенсию ... Да Семен Семеныч,теряешь снаровку) 4 группы по 6 было бы оптимально и игр поболее,а так,да и х.й с ним.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кстати. Если бы выходило строго по две команды, то играли бы так: 1место группы - 2место. А теперь как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ,А может быть разбить на две корзины при жеребьевке 1/8. В настоящей ЛЧ вроде бы так делают. Кстати. Если бы выходило строго по две команды, то играли бы так: 1место группы - 2место. А теперь как?Щас можно сделать так: 1 корзина (6 первых мест и 2 вторых с лучшими резами) играет со 2 корзиной ( 4 вторых и 4 третьих). Я думаю, что будет соблюден спортивный принцип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor19 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ,А может быть разбить на две корзины при жеребьевке 1/8. В настоящей ЛЧ вроде бы так делают. Щас можно сделать так: 1 корзина (6 первых мест и 2 вторых с лучшими резами) играет со 2 корзиной ( 4 вторых и 4 третьих). Я думаю, что будет соблюден спортивный принцип.да, очень хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyligandv Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Группа А когда играть будете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKuz Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ,А может быть разбить на две корзины при жеребьевке 1/8. В настоящей ЛЧ вроде бы так делают. Щас можно сделать так: 1 корзина (6 первых мест и 2 вторых с лучшими резами) играет со 2 корзиной ( 4 вторых и 4 третьих). Я думаю, что будет соблюден спортивный принцип. +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Жеребьевка ПО в двух сетках будет слепой на первой стадии, далее согласно сформировавшейся сеткеОпять эта дичь со слепой жеребьевкой?? Щас можно сделать так: 1 корзина (6 первых мест и 2 вторых с лучшими резами) играет со 2 корзиной ( 4 вторых и 4 третьих). Я думаю, что будет соблюден спортивный принцип.Вот этот вариант мне тоже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.