bayanov83 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Во всех не сыгранных матчах выставлены ТП (0-0, без начисления очков), то есть ситуация в итогом распределении мест не изменилась s-cyrax -- bobriotУрал -- labotryaskostyn_off -- Maradon_na_d86 Корзины для проведения Жеребьевки - Основная сетка ПО 1.labotryas - labotryasmidga - wash-jonesKirKuz - KirNur89bobriot - bobriotzynxxxx - zynx_xxАмкар - andrei_shekleinFedor19 - FedyafifaБаламут - Brabus550 2.Урал - Ural_96russtas87 - Vladistok2013Лэз - lazzyleggАrtjomvronsky - artjomvronskynikosha - OlegNikoLeech - GreyLeechGrizzly99 - GRIZZLY090Lexa_klerk - mr_klerk Список участников Кубка Престижа Hyligandv - Hyligandvkot-obormot - alexrusakovichMaradon_na_d86 - Saha_r1986kostyn_off - kostyn_offs-cyrax - s-cyraxГеорг - bayanov83knox - gannik1488Baku - AYFIFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ,В принципе все норм. Думаю, что всех все устраивает. Ждем от тебя красивой жеребьевки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Жеребьевка состоится в 02:30 по МСК Просмотр канала на twitch.tvКанал: bayanov83 Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Это через полтора часа?Народ уже спать будет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @bobriotБудет запись, кто сможет посмотрит, у меня разница +8 к МСК, все это знают, на мой взгляд это лучше,чем я выложу пары сам, время такое, потому как я не могу в другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) 1. labotryas - labotryas midga - wash-jones KirKuz - KirNur89 bobriot - bobriot zynxxxx - zynx_xx Амкар - andrei_sheklein Fedor19 - Fedyafifa Баламут - Brabus550 Нихуа,хуа себе) Корзина,мне одному кажется что среди них есть белая ворона)? Я хоть и выпевший,но ворону разглядеть еще в состоянии)) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor19 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 о отлично, посмотрю жеребьевку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я хоть и выпевший,но ворону разглядеть еще в состоянии)) Опять ты со своими воронами) о отлично, посмотрю жеребьевку ясент пень, ведь в школу завтра не нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor19 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Нихуа,хуа себе) Корзина,мне одному кажется что среди них есть белая ворона)? Я хоть и выпевший,но ворону разглядеть еще в состоянии))ты о ком?Опять ты со своими воронами) ясент пень, ведь в школу завтра не нужно))ну зачем меня палить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Опять ты со своими воронами) Леха,к кому то белки приходят,ко мне вороны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Нихуа,хуа себе) Корзина,мне одному кажется что среди них есть белая ворона)? Я хоть и выпевший,но ворону разглядеть еще в состоянии))Ты меня там увидел. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor19 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Леха,к кому то белки приходят,ко мне вороны))надо пить меньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Будет запись, кто сможет посмотрит, у меня разница +8 к МСК, все это знают, на мой взгляд это лучше,чем я выложу пары сам, время такое, потому как я не могу в другоеПосмотрю в прямом эфире. Запись это не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 надо пить меньше)) Федя,вызывай наряд) Ты меня там увидел. ))) Боб,вряд ли на Ближнем Востоке можно встретить белую ворону) Я вот чего подумал,почему у нас участники выбывшие из 1/4 основной сетки не попадают в КП? Как то можно этот вопрос реализовать на практике? Было бы неплохо как мне кажется.Готовлю черный ход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я вот чего подумал,почему у нас участники выбывшие из 1/4 основной сетки не попадают в КП? Как то можно этот вопрос реализовать на практике? Было бы неплохо как мне кажется. Готовлю черный ход)Ты хочешь к КП присоединится? Зря. Может ты всех порвешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ты хочешь к КП присоединится? Зря. Может ты всех порвешь. Не,я туда не хочу,но черный ход бы не помешал,да и вообще на будущее надо это обдумать,потому что для кого то 1/4 это потолок,а в КП есть шанс на продолжение банкета. Сейчас я действительно думаю что всех порву,но с утра.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 На кого из первой корзины лучше выйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 На кого из первой корзины лучше выйти? )) Ну ты выплюнул конечно. Думаю Ближний Восток и сосед с Украины,самое то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor19 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 На кого из первой корзины лучше выйти?на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да я без задних мыслей) надо ж азарта перед жребием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 на меня Федя,не каркай,ты со мной играть будешь,ты не в курсе что ли что у нас шарики нагретые, че мы хуже Переса что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 на меняПервая пара сформировалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor19 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 понятно все с вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А давайте каждый друг другу сам пару выберет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor19 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А давайте каждый друг другу сам пару выберет.)))ок, мне либо гриззли, либо клерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.