Лэз Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Здесь можем подавать объявления по обмену и общаться на эту тему.Меняю Маркизио и Пьянича на двух других ЦП из сериала.Пишите лучше в вацап +37129849338. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Меняю: Dennis DiekmeierAndré SchürrleXabi AlonsoThomas MüllerMats HummelsRobert Lewandowski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Mats Hummels То есть уже меняешь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ройс мне подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Урал Ройс мне подойдет Ясно,с такими обменами ни ко мне) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Диего Альвеса на Лукаса, Косту (по матери Дугласа) либо Виллиана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Рассмотрим вариант трудоустройства 1. Pierre-Emerick-Aubameyang2. Ilkay Gundogan3. Ricardo Rodriguez4. Mario Gotze5. Bernd Leno6. Coutinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Диего Альвеса на Лукаса, Косту (по матери Дугласа) либо Виллиана.Пишите конкретные предложения также в ЛС адресату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) рассмотрю предложения по всем своим 18 игрокам) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @barya94Alba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) дел Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 а нужно именно обменять игрока? или можно просто отдать игроку другому участнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Сроки обменов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Новости читайте.Только менять один на один, два на два и т. д..Сроки обменов?Понедельник до 23:59 включительно. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Только менять один на один, два на два и т. д.. А как быть если мне нужен игрок Васи,но ему я никого отдавать не собираюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А как быть если мне нужен игрок Васи,но ему я никого отдавать не собираюсь?Так нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Так нельзя. А раньше можно было,не полноценное ТО получается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 если нельзя отказаться от игрока в пользу какого то участника тогда наверное я не меняюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 походу смысла в ТО уже нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Объясните мне, пожалуйста, какой плюс от того что можно было просто отказываться от игроков?если нельзя отказаться от игрока в пользу какого то участника тогда наверное я не меняюсь)Не понял. Ты про отказы или обмены?А раньше можно было,не полноценное ТО получается(В чём проблема?походу смысла в ТО уже нет )))А в чём смысл был для тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Объясните мне, пожалуйста, какой плюс от того что можно было просто отказываться от игроков? а какой минус?) ну не устроил игрок хочется взять другого с свободных агентов в чем проблема?)ну или отказ в сторону конкретного игрока почему нельзя? почему я обязательно должен брать у него игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 а какой минус?) ну не устроил игрок хочется взять другого с свободных агентов в чем проблема?)ну или отказ в сторону конкретного игрока почему нельзя? почему я обязательно должен брать у него игрока.минусов много, для начала это доп. гемор оргам и увеличение времени на ТО.2. Так можно же и так взять другого с свободных агентов в чем проблема?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 2. Так можно же и так взять другого с свободных агентов в чем проблема?)места мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 места мало)5 это максимум, 6 уже теоретически больше половины основы. Работа по корректировке в системе FPFL принадлежности одной карточки не может занимать меньше 30 секунд технически, а как правило больше. Так что и так всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Господа, ситуация такая! Нашему уважаемому и всеми любимому участнику Баку (Ильгару) необходим Лукас из ПСЖ, который у меня, разумеется я не против ему его передать, но мне нужен в этом случае бразильский пфа, то есть либо Дуглас коста, либо Виллиан! Если у кого-то данные товарищи не играют, то можем запустить процедуру обмена! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.