Uralmash88 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Дуглас коста А хо хо не хо хо? Могу еще подумать обменять его на Вальбуена,хотя учитывая что ты мне торчишь рубль хз,хз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А хо хо не хо хо? Могу еще подумать обменять его на Вальбуена,хотя учитывая что ты мне торчишь рубль хз,хз))Рубль я честно заработал! Не надо тут ля-ля!!! )))))А если по-деловому )), то, учитывая, что у тебя есть роббен справа, а коста и мой вальбуена у нас на замене, то мы можем махнуться ими неглядя! ))А с косарем разберёмся! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А если по-деловому )), то, учитывая, что у тебя есть роббен справа, а коста и мой вальбуена у нас на замене, то мы можем махнуться ими неглядя! )) Только что Коста мне смску отправил: Coach я не хочу играть в его команде,он мне еще со времен ДЮСШ рубль торчит) Так что зема,могу предложить только Коутиньо,тоже бразилец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 неплохой вариант конечно с коутиньо... Я свяжусь с тобой ещё по этому поводу, но если коста надумает все же, я буду очень рад! Данный трансфер в моей команде носит приоритетный характер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 неплохой вариант конечно с коутиньо... Я свяжусь с тобой ещё по этому поводу, Зема,шевели помидорами,цигель цигель ай лю лю,тем более что есть еще третье лицо Сделку по Коутиньо оформили и разбежались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Зема,шевели помидорами,цигель цигель ай лю лю,тем более что есть еще третье лицо Сделку по Коутиньо оформили и разбежалисьА кто третий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=LssC8AQfEy8 Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.