red23 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) мне удобно при защите ставить кнопку смены игрока на Y, а при атаке на эту же кнопку ставил "короткий пас". Ну Вы, сударь, знаете толк в извращениях ))) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем red23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аександр Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Але, что так сложно ответить? Можно ли средства запрашивать в карьере 17 или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingEric23 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У кого нибудь проблема с FUT ,второй день не запускается режим, онлайн сезоны работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibr74 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 мне кажется или в плейстейшене игроки двигаются чуть резче и быстрее чем на ПК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibr74 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 говнофорум...за неделю три человека зашло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 чтобы играть в фифу надо быть приличным ху исосом...так что игра уже изживает себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 говнофорум...за неделю три человека зашловся движуха в разделе пс4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulat Mahaev Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) в режиме "сезоны он-лайн" как определяется каким мячом (цвет) играть? и как определяется на выезде или дома ты будешь играть? кто в курсе? Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Hasbulat Mahaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) @Hasbulat Mahaev, ты про сезоны-онлайн не ут? В ут играешь мячом который сам выбираешь непосредственно внутри режима причём играешь им всегда даже в гостях, в обычных кмк тем который выбираешь в настройках. По второму вопросу - как игра считает будет лучше для коннекта. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 чуваки распродаю монеты для ПК по бросовой цене 10к-25рубплохо берем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Осипов Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Какие айпи/домены серверов FIFA17? Мне нужно заблокировать доступ к игре. Доступ к ориджин или другим игровым сайтам перекрывать нельзя. Т.е. это не родительский контроль на игры. Нужно именно блокировку настроить, чтобы игра не подключалась. easo.ea.com - заблокирован, но игра продолжает работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Парни у кого нить есть проблемы с задержками или выкидыванием (обрыв соединения) из игры фифа17 в режиме онлайн кубках weekend leage ? У меня большой ping с сервером который в германии и постоянно рвет соединение, кто нить решал эту проблему?EA номера DNS не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2812 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) :football: Изменено 14 декабря, 2016 пользователем kirill2812 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Vodnik Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Купил фифа 17 до этого играл только в Pes. Подскажите в режиме карьеры тренера после ухода игрока из футбола появится ли он в молодежке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 вы билиать все еще хуес сасите в драной фифе)) блиать убогое стадо сосущее у еа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдоров_16604 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 парни есть кто в эфире??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 все *цензура*кая отсасывают у *цензура* нных еашников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex8090 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Классная игра Fifa17. Графика потрясающая. Как в реальности. Скоро кибер турниры заменят реальный спорт. Кстати о спорте. Искал информацию в инете, расписание матчей: https://sport-place.ru/prognozy/na/footballСегодня будет футбол. В 22:05 состоятся четверть финальные матчи плей-офф Лиги Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red23 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Всем привет!Помогите пожалуйста! Столкнулся со следующей проблемой: каким образом можно выйти со своего профиля в фифа17??? уже все настройки перелопатил, а ничего подобного найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nr United Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Кто знает что с сервера на ут или_это у меня они недоступны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Куцев Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Друзья,кто играет на ПК!!! в фифа 17 в Ультимейт! Есть 3 Кода на Поинты по 4600!!! Купил случайно,перепутал с PS 4! Продам дешевле номинала! Можем встретится или созвонится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mambos Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только вчера скачал и установил фифу17. До этого играл в 2009 и 2010, даже в чемпионатах участвовал. Но эта часть оставила странные впечатления, разъясните мне, может я чего не понял. Что с управлением клавиатурой? Выбрал себе режим управления "только клавиатура", пытался установить перемещение на "кнопки со стрелочками", но они просто отказываются устанавливаться. Ок. Установил на p+l+'+;(соответственно вперед, налево, направо и назад). Стали перемещаться. Но! Если например бежать по диагонале, то есть при нажатых одновременно двух клавишах перемещения(например наверх + направо) пас игрок не отдает, отдает только если указать направление одной клавишей. Пасы отдают с задержкой, рпи том что фифа не тормозит. Мяч держат далеко от себя, да и вообще реакция игроков какая-то хреновая. По телеку игроки бегают как в фифа10, а тут чисто "российский футбол". Мне больше было понятно в фифа09 реакция была моментальной, пусть и нереалистично, но ведь надо делать скидку на то, что это игра, а не реальная жизнь. Изображение тоже странное. Лица иногда размазаны, иногда какие-то блики. Хотя видяха у меня geforce gtx 770 2Gb. В чем дело? Как нормально настроить клаву? Или игра только под геймпады настроена? Как улучшить изображение? Пробовал в настройках видюхи и самой фифы, лишь немного лучше. Отчего игроки такие тупые? Или я тупой? Разъясните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @mambos, купите себе геймпад, благо недорогих и приличных моделей достаточно много, и играйте себе на здоровье. Это во времена FIFA 08 на клавиатуре было здорово играть, а сейчас уже практически все пересели на геймпады, т.к. они дают намного больше маневра во время игры, да и просто ими удобнее играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red23 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 По предыдущему вопросу могу сказать - встречался с подобной ситуацией где-то в фифа 12. У знакомого на ноуте тогда по диагонали не били и не бежали игроки (мне это особенно врезалось в память так как я(бывалый) был бит нубом, а все мои доводы были сведены на нет смешками недоброжелателей. При этом соп играл на геймпаде и у него все работало ок . На всех остальных компах все фурычило. Так что, видимо, если у тебя не ноут - переставь винду или дрова на клаву поискай более изощренные, а не обычные плагэндплеевские. Ну и купи в конце концов геймпад. Надеюсь, помог советом )И теперь, товарищи, имеется вопрос к Вам:Играл на 360 боксе. созрел на пс4. Как быть с акком? Он перенесется со своим лвл и опытом? Или нужно создавать новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 И теперь, товарищи, имеется вопрос к Вам: Играл на 360 боксе. созрел на пс4. Как быть с акком? Он перенесется со своим лвл и опытом? Или нужно создавать новый? Привет. Не перенесётся, придётся создать новый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.