Ilya_LorD Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Матчи за 3 место Necroafonja 4-2 ilya_lord Necroafonja 0-4 ilya_lordilya_lord 3-1 Necroafonja Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Ilya_LorD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Финалlabotryas 2:3 SvastonSvaston 3:4 labotryasSvaston 3:2 labotryasТретий матч играли у меня дома, т.к. не коннектило, когда приглашал Лабо. Игры как всегда потные, голы как всегда в основном бредовые, ничего нового )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Жора, спасибо большое за турнир! Спасибо, что вы с Ильгаром за него взялись! Я очень был рад принять участие в нем, тем более, что я наверное из всех форумчан ждал его больше всех! ))) К сожалению не удалось показать более достойный результат, но это говорит лишь о том, что ребята у нас более чем достойные все! И надеюсь, что в фифе17 будет ещё больше турниров, турниров в разных форматах, условиях, количестве игроков! Спасибо! )) Жора, спасибо большое за турнир! Спасибо, что вы с Ильгаром за него взялись! Я очень был рад принять участие в нем, тем более, что я наверное из всех форумчан ждал его больше всех! ))) К сожалению не удалось показать более достойный результат, но это говорит лишь о том, что ребята у нас более чем достойные все! И надеюсь, что в фифе17 будет ещё больше турниров, турниров в разных форматах, условиях, количестве игроков! Спасибо! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Вот и закончился очередной турнир, а вместе с ним и сезон Ф16. Рады, что смогли собрать вас всех и дать возможность в очередной раз окунуться в турнирную жизнь.На подходе новый сезон Ф17, надеюсь, что он сможет нам принести множество позитива и приятного совместного времяпровождения. Поздравляю Победителя - Svastona и всех призеров, молодцы, так держать! Распределение призовых:1 место - 25% - 450 Svaston2 место - 20% - 360 Labotrays3 место - 15% - 270 ilya_lord4 место - 10% - 180 Афанасьев5 место - 5% - 90 zynxxxx6 место - 5% - 90 Comrade7 место - 5% - 90 Sliding-Ziga8 место - 5% - 90 ГеоргКубок Престижа - 10% - 180 Calbert7 Победитель турнира Svaston - карта PSN номиналом 1500 За выдачей призов обращаться в ВатсАп на мой номер телефона, в воскресенье тема будет закрыта и убрана в архив. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.