iL Capitano Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Maksimiliano нету Инс,может возрадим тему,тотализатор,или что там??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimiliano Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 если что я могу помоч iL Capitano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 iL Capitano можно)Maksimiliano учтем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да чё тут думать то, все матчи чемпионата России + матчи сборной, а также матчи наших команд в еврокубках.Ну можно ещё добавить из зарубежных чемпионатов суперматчи .такие как Милан-Интер,Барселона-Реал,Челси-Ливерпуль итд.Ах да забыл- чемпионат мира ж на носу -можно и его включить).Подсчёт прост- счёт - 3 очка .исход 1 очко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimiliano Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Могу предложить вести 1 дивизион российской лиги.. мне кажется будет интересно (так же могу делать коэфициэты на матчи.. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну что тема умерла?Есть на форуме прогнозисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В конце ноября возродим:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 возрождение предполагается форумного вида или как в старые добрые времена на сайте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да хоть как, всё равно.Ещё раз предлагаю свою схему:все матчи чемпионата России + матчи сборной, а также матчи наших команд в еврокубках.Ну можно ещё добавить из зарубежных чемпионатов суперматчи .такие как Милан-Интер,Барселона-Реал,Челси-Ливерпуль итд..Подсчёт прост- счёт - 3 очка .исход 1 очко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну что давайте чтоли попрогнозируем.Предлагаю давать прогнозы на центральные матчи европейских чемпионатов пока, ну а потом можно и наш.Ближе к лету позжо подвести итоги.Схема подсчёта очков изложена мною постами выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну создайте тем тогда,я тоже в принципе всё могу организовать, надо лишь одобрение администрации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 давно пора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну что я создаю тему или как?Ещё желающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да создавай, вдвоем пока начнем,остальные подхватят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Писать прогнозы на матчи я могу, чисто ради спортивного интереса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) тему уже создал, пока начнём, ну дальше как нибудь походу разберёмся,все предложения приветствуются).И ещё,может кто поможет с программой которая очки считает,а то вручную считать не очень то охота(хотя если мало будет участников то и вручную посчитать непроблема) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.