Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1 матч

andrey.tiberyi (Испания) 2-3 GoZzy (Бразилия)

2 матч

GoZzy (Бразилия) 0-3 andrey.tiberyi (М.Ю.)

3 матч

andrey.tiberyi (М.Ю.) 1-3 GoZzy (Барселона)

Матч тут.

Скажу честно: соперника боялся, но в своих силах был уверен. Все три матча получились достаточно напряженные. Победить мог любой из нас, по-моему лишь удача провела меня в следующую стадию.

Спасибо за игры. Удачи в турнире Лузеров! (без обид, искренне желаю ^_^)

Изменено пользователем GoZzy
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажу честно: соперника боялся, но в своих силах был уверен. Все три матча получились достаточно напряженные. Победить мог любой из нас, по-моему лишь удача провела меня в следующую стадию.

Спасибо за игры. Удачи в турнире Лузеров! (без обид, искренне желаю )

Да все норм.Без удачи и фарта тоже нет футбола.

Спс за игры.

Опубликовано (изменено)

1/16 финала - сетка лузеров

LIONGena 3-2 S@nchez117

знал ведь что италией лучше играю чем МЮ, зря в тех играх играл МЮ- повелся на роналдо. взял Италию в етот раз и игра получилась, соп играл Англией, гол со штрафного бекхемом забил просто красота ;)

удачи и спс за игру

Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано (изменено)

1/32 финала

1 матч

L0GaN (МЮ) 8-1 Wanksta (Барса)

Голы:

МЮ: Роналду*5, Руни, Нани, Ван Дер Сар.

Барса: Это'о

голы

2 матч

Wanksta (Испания) 1-3 L0GaN (Бразилия)

Голы:

Испания: Вилья

Бразилия: Андерсон, Робиньо, Вагнер Лав.

голы

статистика

Спасибо за игры! ;) Едем дальше! ^_^

Изменено пользователем LOGaN
Опубликовано

твержу, вообще без шансов , особенно в первой когда из-за фаста я глазами не успевал за мячом)))))

во-второй получше, но что-то типа того

спс за игры

Опубликовано (изменено)

1/16 финала

1 матч

Demon(Germany) 2-1 West91spb(Spain)

2 матч

West91spb(Brazil) 1-1 (5-6 - пен.) Demon(Germany)

Матчи здесь

Много моментов было загублено в обоих матчах обеими командами. По матчам можно сказать, что они были равными на мой взляд, и выйграть мог конечно же любой, но мне больше свезло. Кстати, в серии пенальти Бразилию подвел Рональдиньо, пробив выше ворот, чего я, и думаю, мой соперник, соответственно, не ожидали от этого футболиста.

Спасибо за игры и удачи. ;)

Изменено пользователем AgentDemon
Опубликовано

AgentDemon

Да, так и было, жалко, что не удалось перевести борьбу в третий матч. Очень не везло и судья пеналь не поставил(( спс за игры

Опубликовано (изменено)

1/8 финала

1 матч

HAPEG (Бразилия) 1-2 allpak (Италия)

Голы:

Brazil: Робиньо [19']

Italy: Ди Натале [85']; Якинта [90']

Прилично моментов у хозяев, но забивают только один. Но в самом конце, даже к своему удивлению, вырываю победу. Сначала Алекс выводит Ди Натале 1 на 1 и тот пробивает кипера. И уже в добавленное время штрафной, Дзамбротта навешивает со своей половины прямо в штрафную, защитник выигрывает воздух, но сбрасывает мяч головой прямо в ноги Якинты, тот заходит в штрафную и посылает мяч в девятку. До первого гола немного нарушил правила, не спорю, но не считаю, что это нарушение на что-то повлияло. Офсайд был почти у моего флажка углового, сдел паузу, сменил тактику, сделал одну замену и начал атаку низом, несколько пасов было, соперник, почти в центре мяч перехватывает, пытается начать свою атаку, но уже я забираю мяч и начинается голевая атака. Да, не выбил мяч. Плохо в регламенте прописан данный момент, вместе с отдачей мяча назад, в начале игры. Прямо перед этим матчем искал пункт про выбивание, после смены, но не нашёл его! Здесь давно не игра, knox вообще замен не делал, так что нарушение не умышленное. И соп, получив мяч, никаких изменений не стал делать, ни сразу, ни после пропущенного гола. В общем, притензий у него нет, просто отмечаю этот факт. Я умышленно ничего не нарушаю.

Статистика: 1, 2, 3.

Матч: здесь.

2 матч

allpak (Италия) 3-1 HAPEG (Бразилия)

Голы:

Italy: Дель Пьеро*2 [10', 72']; Гаттузо [45']

Brazil: Кака [78']

Странные все голы получились, первые два, в пустые ворота, на добивании были первые сначала Алекс, а затем Дженнаро. А на 72 самый странный, навесил на дальнюю штангу и Алекс пробил в ближний угол, сильно удивился, когда увидел мяч в сетке. Один мяч гости отквитали, но не больше. Спс за игры, удачи.

Статистика: 1, 2, 3.

Матч: здесь.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано (изменено)

1/16 финала

Первый матч.

Sheva(Udinese) 1-4 Pahan4ik(MU)

голы:Quagliarella-Carric,Tevez,Evra,Anderson

статистика:

2,3

матч:ссылка

по игре: Матч провалил, и понял я это,когда при счёте 1-2 Ди натале не ударил в пустые ворота,далее концовка первого тайма была успешно слита =) Во втором тайме забить- было выше моих сил, венец - не забитый пенальти... з.ы.кстати судья ещё один в перво тайме не дал(бывает такое в фифе) игрок чисто сыграл в ноги сзади, мяч докатился до лицевой и вратарь от ворот...

Второй матч.

Sheva(Udinese) 3-0 Pahan4ik(MU)

голы:Quagliarella*2,Sanchez

статистика:

2,3

матч:ссылка

по игре: Первые 15 минут МЮ не вылезало из своей штрафной и опасные моменты сыпались один за одним,логическим завершением чего был гол. Далее соперник отодвинул игру от своих ворот. В концовке сначала удвоил, а потом и утроил своё преимущество..

Третий матч.

Sheva(Udinese) 2-1 Pahan4ik(MU)

голы:Di Natele,Flores - Anderson

статистика:

2,3

матч: ссылка

по игре: еееееее очень хотелось бы сыграть в 1/8 с масиком(не в обиду инсайду), просто давно мы с ним не играли...

Спасибо сопернику за матчи :drinks:

Общий счёт: 6-5

Изменено пользователем sheva
Опубликовано

Все так и было. Во 2 и 3 матчах тупо не куда было давать пас %) Удачи Шеве в турнире! Спс за игры!

Опубликовано (изменено)

Соперник frad не отвечал на протяжении 2 дней ТП

Изменено пользователем Ortega
Опубликовано

1/16 финала

_inSIDe_ (Valencia CF) 6-1 mas1k (Valencia CF)

Goals : Villa (3), Silva, Mata, Baraja - Villa

Играй складывалась довольно интересно. Первым забил я, далее отличился соп, забив красивый гол от перекладины Вильей. Ну а затем матч протекал по моему сценарию. Атаки следовали и от моего соперника, но иногда чуть не везло, иногда мои защитники четко выполняли обязанности.. Вообще неплохая игра получилась

_inSIDe_ (Valencia CF) 4-2 mas1k (Valencia CF)

Goals: Villa (2), Mata, Silva - Villa, Silva

Весь матч испортили дисконнеты. Постоянные разрывы недавали толком сыграть второй тайм.

Но сыграли..

Комментарии здесь излишни. Игры были красивые и богатые на голы.

Спасибо mas1k'у за игры, удачи, искреенне..

AMUNT!

Опубликовано

LoOsers :)

Wanksta (Манчестер) - Bamby4a (Арсенал) 0-1 :))

тупо стыдно за игру на этом чемпе)) хоть тут и не по игре, но лучше щас вылететь и не тянуть долго

спс за игру

Опубликовано

даа)))мое тупое невезение дало о себе знать)

штанги и перекладины и в том числе крестовины я поражал частенько)

Ну..Виталик был сильнее, что и говорить)

Удачи тебе, друг)

рви всех, покажи что Валенсия - это сила)

еее

всем остальным тоже удачи)

Опубликовано
LoOsers :)

Wanksta (Манчестер) - Bamby4a (Арсенал) 0-1 :))

тупо стыдно за игру на этом чемпе)) хоть тут и не по игре, но лучше щас вылететь и не тянуть долго

спс за игру

твержу)

спс за игру) удачи)

Опубликовано (изменено)

1/16 финала

GoZzy (Барселона) 2-1 Cahill (М.Ю.)

Cahill (М.Ю.) 1-2 GoZzy (Барселона)

Первый матч был напряженный атакующий, было достаточно моментов, удалось вырвать победу только в дополнительном времени на 120-ой минуте. Во-втором забил два гола и весь второй тайм играл фактически на удержание счета (хотя и пропустил за 10 минут до конца), такой игрой, конечно же, совсем не горжусь, но она принесла победу, а значит выбор в пользу защитной тактики был сделан правильно. Соперник был достойный, играть было совсем не просто.

Спасибо за матчи и удачи. ^_^

Изменено пользователем GoZzy
Опубликовано
1/16 финала

GoZzy (Барселона) 2-1 Cahill (М.Ю.)

Cahill (М.Ю.) 1-2 GoZzy (Барселона)

Первый матч был напряженный атакующий, было достаточно моментов, удалось вырвать победу только в дополнительном времени на 120-ой минуте. Во-втором забил два гола и весь второй тайм играл фактически на удержание счета (хотя и пропустил за 10 минут до конца), такой игрой, конечно же, совсем не горжусь, но она принесла победу, а значит выбор в пользу защитной тактики был сделан правильно. Соперник был достойный, играть было совсем не просто.

Спасибо за матчи и удачи. ^_^

Да все норм.Без удачи и фарта тоже нет футбола.

Спс за игры. :D :D :D

Опубликовано (изменено)

1/16 (Виннер)

1-ый матч: AlGoRiTm(Barcelona) 1-6 SerIva(ManU)

Голы: Барса - Iniesta. МЮ - Ronaldo*2, Rooney*2, Tevez*2.

Скрин:>скрин<

Матч:>матч<

Лёгкий матч выдался, при счёте 3-0 в мою пользу пропустил очень глупый гол, хорошо что я вёл в счёте. Роналду забил очень красивый гол со штрафного.

2-ой матч: AlGoRiTm(Spain) 2-4 SerIva(ManU)

Голы: Испания - Iniesta*2. МЮ - Rooney*2, Ronaldo, Tevez.

Скрин:>скрин<

Матч:будет позже

Матч выдался тяжёлым. Шло всё на равных, соп 2 раза сравнивал счёт, но в коцне дожал.

Спс за матчи =)

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано (изменено)

Твержу но такую игру не уважаю и презираю, так и проиграл в обоих играх, все голы кроме 3-ех были забиты при помощи двух способов прострел и и закручивание мяча в дальнюю девятку ( два способа забить стопроцентный гол. Во втором матче не скрою сам начал использовать прострелы(хотя с них забил только один гол) что и вылилось в такой счет.

Спасибо за игры не скажу, зато скажу спасибо что избавил меня от участи следующей стадии.

зато терь смогу сыграть со старыми знакомыми.

Изменено пользователем AlGoRiTm
Опубликовано (изменено)

Demon- Ortega 6-0

2 матч

Ortega - Demon 1-3

спс сопу за игру удачи ему

Изменено пользователем Ortega
Опубликовано
Цитата

лузера 1/16

1-й матч

Shadow - Vadim4ik1994 4:2

Твержу.

Матч начинался с того что мы 10 минут конектились. Связь всё рвалась и рвалась. Я предложыл играть арсенал-арсенал так как по другому связь рвалась. Соп согласился. Я знал что арсенал не моя команда. но всё таки решыл сыграть. С первых минут были лаги и тупые голы. мне забили 4 гола из навесов ни одного игрового гола. Еще и жуткие лаги. Мне говорили что Shadow всех виигрует на лагах. Я не верил. А щас в етом убедился.

Ну что ж...вот и закончился второй мой турнир на ФР, жду 3-его.

Опубликовано

1/16 финала

1 матч

Demon(Bayern) 6-0 Ortega(Juventus)

Статистика

Матч здесь

2 матч

Ortega(England) 1-3 Demon(Germany)

Статистика

Матч здесь

В первом матче футболисты Баварии достаточно легко разобрались с приехавшим на Альянс-Арену Ювентусом, что нельзя сказать о втором матче, когда немцы приехали к англичанам, поскольку именно в этом матче уже было обилие голевых моментов с обеих сторон, но у немцев с реализацией было немного лучше, чем у Английской сборной и отчасти благодаря этому, немцы проходят дальше.

Спасибо за игры и удачи. ;)

Опубликовано (изменено)

1/16 (1/8 исправьте табличку, ведь турнир начинался с 32 команд, а это 1/16 и соответственно след тур 1/8)

1 матч

Krest 1-3 mynameis

голы:

Krest - Arshavin

mynameis - ronaldo2, hargreaves

проигрывал 1-0 но успел собраться, сравнял счет, а затем уже выиграл на классе команды.

2 матч

mynameis 5-1 Krest

mynameis - ronaldo2, rooney2, hargreaves

Krest - Arshavin

тут мне повезло, забил быстрый гол, потом соперник собрался прижал меня к моим воротам и заслуженно сравнял счет. Но тут наверно случился переломный момент, в следущей же атаке я выхожу вперед.

Спасибо сопернику за игры, красиво покатали, скорее всего залогом победы стало превосходство мю над арсеналом

Изменено пользователем SIL_Zenit
В табличке всё верно, просто из-за лузеров так... =)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...