Sheva Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Всем ку!От быстрого турнира - грех отказываться =)зы.Осталось фифу поставить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 осталась одна квота на Pro из первых 16 рейтинга только трое не примут участие) радует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) дайте Лёше шанс!( для тех кто в танке - Zippo) Изменено 25 марта, 2009 пользователем sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 sheva и тебе ку!Рады видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 эмм... он попадает спокойно в Pro :D он на 9-ом месте в рейте.. просто его аси нет.. а искать её времени не было) так что сообщите ему кто нить) и будет просто Шикарно) будет битва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я вас парни не знаю,но всё равно всем Привет)))И удачи в чампе! :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 biR Насчет сеток турнира.. Я могу сделать сетки... Можно, если хочешь, пополам :D Я, например, но-про, а ты про, или наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Всем ку!От быстрого турнира - грех отказываться =)зы.Осталось фифу поставить =))) мужик) рад видеть тебя, давай ставь фифу и вперед))) Изменено 25 марта, 2009 пользователем AlGoRiTm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wycombe Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Nelaks'a с Goblin'om не стоит недооценивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 64 человека за сутки.. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Хороший будет турнирчик, очень много хороших лиц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Прива Всем))))) Теперь себя и тут попробую. Удачи всем и начинайть чемпионат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Классно) Sheva, Wanksta, Magister, m@$!k, allpak оу еще и Gozzy они снова тут) З.Ы. Сегодня уже сетка будет? Кстати, было бы здорово в pro сетку игроков и icq в теме регистрация или в отдельной. Изменено 26 марта, 2009 пользователем West91spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Классно) Sheva, Wanksta, Magister, m@$!k, allpak оу еще и Gozzy они снова тут) З.Ы. Сегодня уже сетка будет? Кстати, было бы здорово в pro сетку игроков и icq в теме регистрация или в отдельной.Да,а то не удобно аси искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelaks Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Когда стартуем та ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Nelaks Когда будут сетки! Я думаю, что сегодня часов до шести успею сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ой какой состав собирается))) В про...Будет очень интересно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv3r Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 извините за некчемный вопрос. но....как раздаются команды и когда это будет!? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Играй кем хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 iv3r госсподи, говорилось же, что играем любыми командами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv3r Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 и не важно кто какие? даже если одинаковые у 2х соперников? или каждый матч менять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 iv3r можешь начать за китайцев, потом сыграть за африканцев. Вообщем кем хочешь. И вообщет-то в этой теме уже писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ждём нашу сетку :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сама сетка будет позже (рисунок), но играть вы уже можете.. В теме "Результаты noPRO" написаны все пары! Удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ныл в прошлом чемпе, что опять команда говененькая досталась, хотя Атлетико Мадрид токовым не считаю.. вот докажи на деле теперь.. и вообще конечно твой пост убил.. испугался?ну даааа ... кто еше и ныл в конце АПЛ ! я прекрасно помню кто у вас в ЛЧ выходил , тока после упорных переписок и споров челси попал в КУ вместо ЛЧ , а ты туда , хотя изначально было наооборот ... :poster_o: "вот докажи на деле теперь.." я негде не писал что я МЕГАОТЕЦ !! как сыграю так сыграю , я играю на удовольствие а не на призовые очки рейтинга ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения