Casillas Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Cristic грузил, там составы прошлого года(конкретно про звезду).... =( Ещё бы лица реальные не помешали :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Casillas Мне с патчем файлы Сейва прилогались.Там все составы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ага!!!Особенно сильными клубами!!!Я одним Роналду могу все поле пробежать,вратаря обыграть и гол забить.Без единого пасса!!!Очень сложно!!!Так сложно,что просто офигеь!!!Ты, блин, за Кальяри поиграй! Узнаешь Кузькину мать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Cristic выложи пожалуйста файлы сэйва.... :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Цитатавыложи пожалуйста файлы сэйва...ага а мы посмотрим какой там у тебя уровень стиот) вобще от себя, не вижу смысла в таких голах, когда всю команду обаграл...че тут прикольного...вот когда в стеночку отыгрался и в девятку саданул! Вот это гол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Парни, вопрос знающем людям. Вообщем давно не играл вообще в игры... Решил первую после 2 - х недельного перерыва, установить PES 08... Скачиваю с сетки. Вопросик, на мой комп пойдет? (небольшие лаги стерплю)Вот Они: 4CPU 3.00 GHZ, 3.01 Ггц, 512 мб ОЗУ, Nvidia GeForce FX 5700 LE 256 мб P.S мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Кан Каныч Должна пойти. Только насчет видюхи не знаю, но 256 мб это вери гуд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Laziale Сенкс.. Установил. Вообщем на средних оч сильно лагала. Все наверно из за оперативки. На минимальных - летает... Все ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blayd777 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Р :football: :football: :football: ебята, подскажите, как перебить управление, чтобы под себя подстроить поудобнее?java script:add_smilie(":football:","smid_60") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Blayd777 зайди в параметры управления..... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Blayd777, в директории игры есть иконка, в ней можно всё сделать, как душе угодно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steam17 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мне как-то ПЕС немного непривычен+ там нельзя играть вдвоем если у тебя есть пульт и клава.(ну я не нашел этой функции) а в ФИФА можно, и все таки ФИФА мне ближе как-то. ^_^ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rona7do Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А ты не мог головой подумать ? В setting полазать. Там можно играть вдвоём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparrow Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 в 2008, не играл, но 2007 понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaH Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Pes 2008 норм игра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeklyeven Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Удалите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.