Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага!!!Особенно сильными клубами!!!Я одним Роналду могу все поле пробежать,вратаря обыграть и гол забить.Без единого пасса!!!Очень сложно!!!Так сложно,что просто офигеь!!!
Ты, блин, за Кальяри поиграй! Узнаешь Кузькину мать! :D
Опубликовано
Цитата

выложи пожалуйста файлы сэйва...

ага а мы посмотрим какой там у тебя уровень стиот) вобще от себя, не вижу смысла в таких голах, когда всю команду обаграл...че тут прикольного...вот когда в стеночку отыгрался и в девятку саданул! Вот это гол!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, вопрос знающем людям. Вообщем давно не играл вообще в игры... Решил первую после 2 - х недельного перерыва, установить PES 08... Скачиваю с сетки. Вопросик, на мой комп пойдет? (небольшие лаги стерплю)

Вот Они:

4CPU 3.00 GHZ, 3.01 Ггц, 512 мб ОЗУ, Nvidia GeForce FX 5700 LE 256 мб

P.S мм?

Опубликовано

Р :football: :football: :football: ебята, подскажите, как перебить управление, чтобы под себя подстроить поудобнее?java script:add_smilie(":football:","smid_60")

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне как-то ПЕС немного непривычен+ там нельзя играть вдвоем если у тебя есть пульт и клава.(ну я не нашел этой функции) а в ФИФА можно, и все таки ФИФА мне ближе как-то. ^_^ =)

• 10 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...