Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Cristic грузил, там составы прошлого года(конкретно про звезду).... =( Ещё бы лица реальные не помешали :wub:
Опубликовано
Ага!!!Особенно сильными клубами!!!Я одним Роналду могу все поле пробежать,вратаря обыграть и гол забить.Без единого пасса!!!Очень сложно!!!Так сложно,что просто офигеь!!!
Ты, блин, за Кальяри поиграй! Узнаешь Кузькину мать! :D
Опубликовано
Цитата

выложи пожалуйста файлы сэйва...

ага а мы посмотрим какой там у тебя уровень стиот) вобще от себя, не вижу смысла в таких голах, когда всю команду обаграл...че тут прикольного...вот когда в стеночку отыгрался и в девятку саданул! Вот это гол!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, вопрос знающем людям. Вообщем давно не играл вообще в игры... Решил первую после 2 - х недельного перерыва, установить PES 08... Скачиваю с сетки. Вопросик, на мой комп пойдет? (небольшие лаги стерплю)

Вот Они:

4CPU 3.00 GHZ, 3.01 Ггц, 512 мб ОЗУ, Nvidia GeForce FX 5700 LE 256 мб

P.S мм?

Опубликовано

Кан Каныч

Должна пойти. Только насчет видюхи не знаю, но 256 мб это вери гуд))

Опубликовано
Laziale Сенкс.. Установил. Вообщем на средних оч сильно лагала. Все наверно из за оперативки. На минимальных - летает... Все ок)
Опубликовано

Р :football: :football: :football: ебята, подскажите, как перебить управление, чтобы под себя подстроить поудобнее?java script:add_smilie(":football:","smid_60")

Опубликовано
Blayd777, в директории игры есть иконка, в ней можно всё сделать, как душе угодно! )
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне как-то ПЕС немного непривычен+ там нельзя играть вдвоем если у тебя есть пульт и клава.(ну я не нашел этой функции) а в ФИФА можно, и все таки ФИФА мне ближе как-то. ^_^ =)

• 10 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...