oceanic_815 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну думаю никому не надо объяснять что это такое) Старая конечно, но мне до сих пор очень нравится. А как Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 j.cole_10 Классика мировых видеоигрГениальный сюжет,идеальный геймплей,и великолепная на то времяОдна из немногих игр которая может реально посоперничать с gta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Дааа,хорошая игра,особенно сюжет нравится))*пошол скачивать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Buffon лично мне кажется, что Мафия может не только посоперничать с гта, но и в чём то переплюнуть! взять хотя бы реалистичность: не везде можно на склоне поставить машину на нейтралку и отправить в свободное катание) при вождении реально чувствуется мощность машины, даже интересно по правилам ездить. Про сюжет вообще молчу. Очень радует то, что хоть игра и про гангстеров, она не слишком жестокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 j.cole_10 Сюжет гениальныйОдна концовка стоит того чтобы пройти игру,нравиться оно или не нравитьсяну или зайти на ютуб :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) так оно и есть... помню как несколько лет назад парился с гонкой, с паровозом в порту, ну и с последним уровнем. а щас кажется не так уж и сложно, щас просто играю в Гонке без правилЗЫЮбилейный сотый пост))) :yahoo: Изменено 22 апреля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Хотел создать тему, но что-то не создал.взять хотя бы реалистичность: не везде можно на склоне поставить машину на нейтралку и отправить в свободное катание) Я мафию люблю куда больше гта, сюжет 5 баллов и режим экстрим, гонка без правил, роскошная игра. Прошел раз 7, недавно 2 недели назад брат опять установил, за неделю прошли. Экстрим в лучшие годы на 100% проходил, сейчас еще не все прошел. Вот группа в контакте про мафию(много чего интересного, в частности видео):мафияклуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Давно я пытался её пройти... Запоролся, как многие, на гонке и забросил :( Надо будет как-нибудь ещё раз скачать, ниодного плохого слова о Мафии не слышал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ZiPPo а что такого сложного в этой гонке?я недавно раза со 2 с 3 прошёл) обязательно пройди, оно того стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кстати в лицензионной мафии, перед миссия гонка можно выбрать легко или сложно, единственная такая миссия, на легком можно вообще аккуратненько на 50-60 в поворот входить, а на 5 круге на финише рвануть и выиграть. З.Ы. Ну я не раз проходил и на пиратке, кстати на пиратке есть баг в гонке: можно после первого поворота секунде на 30 где-то свернуть налево на второстепенную дорожку, по ней почти до конца доехать и нажать 0, чтобы на трассу вернуться, таким образом ты окажешься в конце круга, с минутой преимущества, 5 раз повторить операцию, и гонка выиграна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 быстрей бы уже вторая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А кстати когда релиз второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 с октября по ноябрь обещают 2009 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.