МЕССИ Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А у меня вот такой вопрос: поставил патч РПЛ08. игра работает. но когда пытаюсь создать игрока и запихнуть его в команду из РПл, то меня выкидывает. что это, и как с ним бороться? буду очень признателен за помощь.Это баг РПЛ как исправить я незнаю но дам совет делай всё черз CM и проблем небудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkosha1985 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Здравствуйте! У меня такая проблема...установил патч Expansive Career v.5... понятно почему слетели минифейсы так как айдишники у игроков разные в РПЛ... но после некоторых кол*цензура*ий я минифейсы вставил...потом выбрал команду Спартак москва и хотел вставить лица игроков через CM08...текстуры есть почти всех...вроде бы все правильно делаю но когда начинаю играть за спартак то текстуры волос у большинства игроков нету...красно зеленая голова получается..не моглы бы мне помочь с этим делом? как всетаки правильно вставить лица в фифаху :о) и желательно чекрез СМ08...поподробнее....и почему всетаки слетают волосы....лицо вставляется а волосы начинаешь вставлять игране запускается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-L Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Здравствуйте! У меня такая проблема...установил патч Expansive Career v.5... понятно почему слетели минифейсы так как айдишники у игроков разные в РПЛ... но после некоторых кол*цензура*ий я минифейсы вставил...потом выбрал команду Спартак москва и хотел вставить лица игроков через CM08...текстуры есть почти всех...вроде бы все правильно делаю но когда начинаю играть за спартак то текстуры волос у большинства игроков нету...красно зеленая голова получается..не моглы бы мне помочь с этим делом? как всетаки правильно вставить лица в фифаху :о) и желательно чекрез СМ08...поподробнее....и почему всетаки слетают волосы....лицо вставляется а волосы начинаешь вставлять игране запускается...Я спрашивал на форуме CEP как вставлять лица и другие текстуры, мне ответили что нужно попробовать вставлять fsh текстуры в главную дирректорию ФИФЫ. Сам еще не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ребята скажите плиз как узнать лицо в 2 gf или 1gf (кроме отличия по качеству) и как посмотреть разрешения файла fth.(вроде так) Помогите пожалуйста!!Там у первых размер больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 http://files.filefront.com/CEP08+50+part1o...;/fileinfo.htmlЭто насчёт суперпатча. Помогите плиз: сделайте архивы по 50 мб и залейте на www.zalil.ru а то у меня эти 700 мб будут 18 часов качаться, а мелкие архивы смогу скачать по частям. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-L Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 http://files.filefront.com/CEP08+50+part1o...;/fileinfo.htmlЭто насчёт суперпатча. Помогите плиз: сделайте архивы по 50 мб и залейте на www.zalil.ru а то у меня эти 700 мб будут 18 часов качаться, а мелкие архивы смогу скачать по частям. Заранее спасибо!Не поверишь, я качал эти 700 - 31 час. Лучше качать с http://www.fifachile.cl т.к. с filefront у меня возникли проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Не поверишь, я качал эти 700 - 31 час. Лучше качать с http://www.fifachile.cl т.к. с filefront у меня возникли проблемы. У тебя скорость какая? Дай плиз ссылку откуда ты скачал без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-L Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 У тебя скорость какая? Дай плиз ссылку откуда ты скачал без проблемСкорость у меня 7-8 KB/s - низкая, сам понимаешь. Вот тебе ссылка с Чилийского сайта (там ещё много вкусного) http://www.fifachile.cl/descargas/index.ph...egory&id=22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 как вставлять щиты для фифа 08 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕССИ Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Всё через СМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slepoy Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Всем привет! У меня вот в чём проблема: Запустил CM просто посмотреть, ничего не менял, запускаю игру, захожу в карьеру, играю матч и при сохранении меня выкидывает! Полазил по сайту скачал Save MC она не помогла, переустановил игру, тоже не помогло! Кто может помочь? Есть ли шанс ещё спасти карьеру? просто жалко 7 сезонов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Всё через СМпрограмма у меня СМ есть только не разбирусь как через неё ставить щиты ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-L Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 программа у меня СМ есть только не разбирусь как через неё ставить щиты ??? У тебя щиты (adboards - имеешь ввиду, да?) в каком формате .png или .fsh ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 МЕССИ, прога СМ 08 тебе в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKVD65 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хотел создать свою команду. Потом прекратил это действие. Теперь в Австралийской лиге у одной из команд исчезла текстовое название клуба во всех меню а команда осталась. Помогите разобраться что натворил? Когда выхожу на этот клуб он какбы есть но нет написанного названия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 NKVD65, Попробуй поставить Руссификатор. может обновиться текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviNani Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 У меня FIfa притормаживает когда играю. Может это из за висты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Sta-son17, ну все может быть... Это тебе уж решать. Может у тебя в это время дефрагментация диска запущена =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 У тебя щиты (adboards - имеешь ввиду, да?) в каком формате .png или .fsh ?щиты adboards формата .png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_a Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Подскажите плз что нужно чтоб Фифа по инету запускалась? А на какие клавиши нажимать чтобs делать различные финты в FIFA 08? Смотри здесь ... , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ЦитатаПодскажите плз что нужно чтоб Фифа по инету запускалась?А ты куда лезишь? В интерактивный чемпионат? Или в игра по интернету? Если у тебя игра не лицензионная, то тебе надо лезть в Коллективная игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-L Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 щиты adboards формата .pngТогда открывай CM 08 выбирай команду которая тебе нужна затем вкладку adboards и если ты хочешь создать новый набор щитов то поставь в окошке с номером новую цифру чтобы ниже небыло трех бортиков например 55 затем под каждым пустым бортиком нажимай на красную стрелку и вставляй свои 3 бортика (размер их должен быть обязательно 256 x 64). Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_a Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А ты куда лезишь? В интерактивный чемпионат? Или в игра по интернету? Если у тебя игра не лицензионная, то тебе надо лезть в Коллективная игра. У меня игра не лицензионная, и я захожу потом вижу вот такое сообщение . Пробовал скачивать патчи Nordic, с первым все хорошо, а второй только до половины устанавливаеться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 помнится на фифу 07, был такой патч для карьеры и не только он открывал все мячи ,уровень легенд,формы и т.п. также там можно было в карьере сумму денег себе прописывать.. любуювот вопрос нет такого патча для фифы 08, ну хотя бы чтобы можно было денюжку се поднять? :rolleyes: заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вот устанавил я фифу запускаю и мне вот такое выдаютhttp://img529.imageshack.us/img529/9468/20730444zi2.th.jpgТы нодвд забыл скопировать в директорию с игрой, и судя по надписи он просит ЕА довлоудер для запуска, то есть у тебя скаченная версия, на торренте такая лежит. PS. Люди у кого виста, у вас игра нормально работает? у меня подгруживает, с железом всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.