Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня вот такой вопрос: поставил патч РПЛ08. игра работает. но когда пытаюсь создать игрока и запихнуть его в команду из РПл, то меня выкидывает. что это, и как с ним бороться? буду очень признателен за помощь.

Это баг РПЛ как исправить я незнаю но дам совет делай всё черз CM и проблем небудет

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте! У меня такая проблема...установил патч Expansive Career v.5... понятно почему слетели минифейсы так как айдишники у игроков разные в РПЛ... но после некоторых кол*цензура*ий я минифейсы вставил...потом выбрал команду Спартак москва и хотел вставить лица игроков через CM08...текстуры есть почти всех...вроде бы все правильно делаю но когда начинаю играть за спартак то текстуры волос у большинства игроков нету...красно зеленая голова получается..не моглы бы мне помочь с этим делом? как всетаки правильно вставить лица в фифаху :о) и желательно чекрез СМ08...поподробнее....и почему всетаки слетают волосы....лицо вставляется а волосы начинаешь вставлять игране запускается...

Опубликовано
Здравствуйте! У меня такая проблема...установил патч Expansive Career v.5... понятно почему слетели минифейсы так как айдишники у игроков разные в РПЛ... но после некоторых кол*цензура*ий я минифейсы вставил...потом выбрал команду Спартак москва и хотел вставить лица игроков через CM08...текстуры есть почти всех...вроде бы все правильно делаю но когда начинаю играть за спартак то текстуры волос у большинства игроков нету...красно зеленая голова получается..не моглы бы мне помочь с этим делом? как всетаки правильно вставить лица в фифаху :о) и желательно чекрез СМ08...поподробнее....и почему всетаки слетают волосы....лицо вставляется а волосы начинаешь вставлять игране запускается...

Я спрашивал на форуме CEP как вставлять лица и другие текстуры, мне ответили что нужно попробовать вставлять fsh текстуры в главную дирректорию ФИФЫ. Сам еще не пробовал.

Опубликовано
ребята скажите плиз как узнать лицо в 2 gf или 1gf (кроме отличия по качеству) и как посмотреть разрешения файла fth.(вроде так) Помогите пожалуйста!!

Там у первых размер больше.

Опубликовано

http://files.filefront.com/CEP08+50+part1o...;/fileinfo.html

Это насчёт суперпатча. Помогите плиз: сделайте архивы по 50 мб и залейте на www.zalil.ru а то у меня эти 700 мб будут 18 часов качаться, а мелкие архивы смогу скачать по частям. Заранее спасибо!

Опубликовано
http://files.filefront.com/CEP08+50+part1o...;/fileinfo.html

Это насчёт суперпатча. Помогите плиз: сделайте архивы по 50 мб и залейте на www.zalil.ru а то у меня эти 700 мб будут 18 часов качаться, а мелкие архивы смогу скачать по частям. Заранее спасибо!

Не поверишь, я качал эти 700 - 31 час. Лучше качать с http://www.fifachile.cl т.к. с filefront у меня возникли проблемы.

Опубликовано
У тебя скорость какая? Дай плиз ссылку откуда ты скачал без проблем

Скорость у меня 7-8 KB/s - низкая, сам понимаешь. Вот тебе ссылка с Чилийского сайта (там ещё много вкусного) http://www.fifachile.cl/descargas/index.ph...egory&id=22

Опубликовано

Всем привет! У меня вот в чём проблема: Запустил CM просто посмотреть, ничего не менял, запускаю игру, захожу в карьеру, играю матч и при сохранении меня выкидывает! Полазил по сайту скачал Save MC она не помогла, переустановил игру, тоже не помогло! Кто может помочь? Есть ли шанс ещё спасти карьеру? просто жалко 7 сезонов!

Опубликовано
программа у меня СМ есть только не разбирусь как через неё ставить щиты ???

У тебя щиты (adboards - имеешь ввиду, да?) в каком формате .png или .fsh ?

Опубликовано

Хотел создать свою команду. Потом прекратил это действие. Теперь в Австралийской лиге у одной из команд исчезла текстовое название клуба во всех меню а команда осталась. Помогите разобраться что натворил? Когда выхожу на этот клуб он какбы есть но нет написанного названия.

Опубликовано

Подскажите плз что нужно чтоб Фифа по инету запускалась?

А на какие клавиши нажимать чтобs делать различные финты в FIFA 08?

Смотри здесь ... post-73-1200691207_thumb.jpg, post-73-1200691422_thumb.jpg

Опубликовано
Цитата

Подскажите плз что нужно чтоб Фифа по инету запускалась?

А ты куда лезишь? В интерактивный чемпионат? Или в игра по интернету? Если у тебя игра не лицензионная, то тебе надо лезть в Коллективная игра.
Опубликовано
щиты adboards формата .png

Тогда открывай CM 08 выбирай команду которая тебе нужна затем вкладку adboards и если ты хочешь создать новый набор щитов то поставь в окошке с номером новую цифру чтобы ниже небыло трех бортиков например 55 затем под каждым пустым бортиком нажимай на красную стрелку и вставляй свои 3 бортика (размер их должен быть обязательно 256 x 64).

Удачи!

Опубликовано
А ты куда лезишь? В интерактивный чемпионат? Или в игра по интернету? Если у тебя игра не лицензионная, то тебе надо лезть в Коллективная игра.

У меня игра не лицензионная, и я захожу post-73-1200751965_thumb.jpg потом вижу вот такое сообщение post-73-1200752007_thumb.jpg. Пробовал скачивать патчи Nordic, с первым все хорошо, а второй только до половины устанавливаеться ...

Опубликовано

помнится на фифу 07, был такой патч для карьеры и не только он открывал все мячи ,уровень легенд,формы и т.п. также там можно было в карьере сумму денег себе прописывать.. любую

вот вопрос нет такого патча для фифы 08, ну хотя бы чтобы можно было денюжку се поднять? :rolleyes:

заранее благодарен

Опубликовано
Вот устанавил я фифу запускаю и мне вот такое выдают

http://img529.imageshack.us/img529/9468/20730444zi2.th.jpg

Ты нодвд забыл скопировать в директорию с игрой, и судя по надписи он просит ЕА довлоудер для запуска, то есть у тебя скаченная версия, на торренте такая лежит.

PS. Люди у кого виста, у вас игра нормально работает? у меня подгруживает, с железом всё норм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...