Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lex_a, ну я же сказал, ты лезешь в "Игра по интернету", а тебе надо в "Коллективная игра". Понятно или нет?

У тебя какой-то фиговый руссификатор стоит, совсем все по-другому названо.

У тебя "Коллективная игра" названа "Игра в сети". Мдя...

У нас на сайте в файлах лежит офиц. руссификатор ,качай лучше его.

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тогда открывай CM 08 выбирай команду которая тебе нужна затем вкладку adboards и если ты хочешь создать новый набор щитов то поставь в окошке с номером новую цифру чтобы ниже небыло трех бортиков например 55 затем под каждым пустым бортиком нажимай на красную стрелку и вставляй свои 3 бортика (размер их должен быть обязательно 256 x 64).

Удачи!

так у меня щиты от лиги чемпионов

Опубликовано
помнится на фифу 07, был такой патч для карьеры и не только он открывал все мячи ,уровень легенд,формы и т.п. также там можно было в карьере сумму денег себе прописывать.. любую

вот вопрос нет такого патча для фифы 08, ну хотя бы чтобы можно было денюжку се поднять? :rolleyes:

заранее благодарен

http://www.f-team.ru/downloads/cat47.html посмотри здесь, он там валяеться!

Опубликовано
Rick, у меня была Виста, что б она, ммм...Короче, игра нормально шла. Без зависаний. Совет: ставь лучше старую, добрую ХР! И всё будет чики-бенс! Моё слово кремень!
Опубликовано

привет, извините если оффтоплю не по теме, просто я подходящую не нашел.

В общем вопрос такой у меня. Смогу ли я играть по инету если на сайте провайдера написано вот что:"Наш сервер будет выдавать Вам валидный динамический IP адрес - разный при каждом новом соединении". Что это вообще означает? объясните ламаку)....

p.s подключение ADSL

Опубликовано

westik

Динамический IP это хорошо! перечислять все плюсы долго, и к фифе они отношения не имеют.

З.Ы. По инету в ФИФУ играть сможешь.

Опубликовано

У меня вот какой вопрос: существует ли какой нибудь патч, меняющий меню (в смысле стиль) в игре???

Опубликовано
Цитата

У меня вот какой вопрос: существует ли какой нибудь патч, меняющий меню (в смысле стиль) в игре???

Есть такой патч, но у нас в файлах его нету.

Цитата

как установить щиты лиги чемпионов ???

Через CM 08
Опубликовано

У меня проблема с 2 патчем. Установка прирываеться на 63%. Уже и винду переустановил, и фифу на англ.! Всеровно таже проблема! :( post-73-1201202275_thumb.jpg Помогите пожалуйста советом!

Опубликовано

lex_a, ну вот видишь, он у тебя ошибку на FIFA08.exe выдает => тебе нужен другой экзешник, на который станет патч.

Ты читал мою инструкцию по установке оф. патчей? Если делать все по ней, то должны патчи стать.

Опубликовано

Короче: дл установки форм, мячей, щитов, лиц, минифейсов требуется программа - CM 08

Зы: не спрашивайте по сто раз!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...