Mаgistеr Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 lex_a, ну я же сказал, ты лезешь в "Игра по интернету", а тебе надо в "Коллективная игра". Понятно или нет? У тебя какой-то фиговый руссификатор стоит, совсем все по-другому названо. У тебя "Коллективная игра" названа "Игра в сети". Мдя... У нас на сайте в файлах лежит офиц. руссификатор ,качай лучше его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Тогда открывай CM 08 выбирай команду которая тебе нужна затем вкладку adboards и если ты хочешь создать новый набор щитов то поставь в окошке с номером новую цифру чтобы ниже небыло трех бортиков например 55 затем под каждым пустым бортиком нажимай на красную стрелку и вставляй свои 3 бортика (размер их должен быть обязательно 256 x 64). Удачи!так у меня щиты от лиги чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slepoy Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 помнится на фифу 07, был такой патч для карьеры и не только он открывал все мячи ,уровень легенд,формы и т.п. также там можно было в карьере сумму денег себе прописывать.. любуювот вопрос нет такого патча для фифы 08, ну хотя бы чтобы можно было денюжку се поднять? :rolleyes: заранее благодаренhttp://www.f-team.ru/downloads/cat47.html посмотри здесь, он там валяеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absolute Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 скажите люди, как сыграть матч он-лайн FIFA 2008 с кем-нибудь. Вроде всё установил. Чё дальше? Как договориться об матче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 absolute, /forum/index.php?showtopic=100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Rick, у меня была Виста, что б она, ммм...Короче, игра нормально шла. Без зависаний. Совет: ставь лучше старую, добрую ХР! И всё будет чики-бенс! Моё слово кремень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Может кто нибудь подсказать как через СМ-08 устанавливать лица,мячи, и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Lemark, для начала надо иметь лица,мячи, и т.д. Там интуитивно понятный интерфейс, для ребенка расчитано же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Lemark, открываешь прогу, выбираешь команду, там, в команде есть "хренька", вот, в ней и можно вставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westik Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 привет, извините если оффтоплю не по теме, просто я подходящую не нашел. В общем вопрос такой у меня. Смогу ли я играть по инету если на сайте провайдера написано вот что:"Наш сервер будет выдавать Вам валидный динамический IP адрес - разный при каждом новом соединении". Что это вообще означает? объясните ламаку).... p.s подключение ADSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 westik Динамический IP это хорошо! перечислять все плюсы долго, и к фифе они отношения не имеют.З.Ы. По инету в ФИФУ играть сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L91 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Парни а как газоны усианавливать? А то я перехожу по ссылке там чё то на не понятном языке открывается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slepoy Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 У меня вот какой вопрос: существует ли какой нибудь патч, меняющий меню (в смысле стиль) в игре??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 как установить щиты лиги чемпионов ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ЦитатаУ меня вот какой вопрос: существует ли какой нибудь патч, меняющий меню (в смысле стиль) в игре???Есть такой патч, но у нас в файлах его нету. Цитатакак установить щиты лиги чемпионов ???Через CM 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 понятно что через см 08 только эти щиты нужно вставлять каждую команду из лиги чемпионов ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 xxx, да, для каждой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L91 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Как мячи устанавливать? скажите плз ктл-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 L91, опять же, через CM 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_a Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 У меня проблема с 2 патчем. Установка прирываеться на 63%. Уже и винду переустановил, и фифу на англ.! Всеровно таже проблема! :( Помогите пожалуйста советом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 lex_a, ну вот видишь, он у тебя ошибку на FIFA08.exe выдает => тебе нужен другой экзешник, на который станет патч. Ты читал мою инструкцию по установке оф. патчей? Если делать все по ней, то должны патчи стать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_a Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Magister, а где я могу найти инструкцию по установке оф. патчей? подскажите плиз ссылочку. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 lex_a, вот она (надо лишь немного усердия подключить): http://www.f-team.ru/news/496.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_a Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Magister, огромное спасибо за помощь! Я все попробую зделать правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Короче: дл установки форм, мячей, щитов, лиц, минифейсов требуется программа - CM 08Зы: не спрашивайте по сто раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.