Dog Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Lemark, ну тогда хз в чем у тя пробла. Устанавливай через fifaFS и всё будет чики бенс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 чё за FifaFS??? и где это можно найти?? :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Lemark в файлах! А если там нет, то яндекс тебе в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony1 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Всем привет подскажите! Я скачал Рекламные щиты но незнаю как их вставить в Фифу Всё есть CM Framework. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profe$$or Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Народ подскажите плиз!Как установить рефери настоящих и спонсоры настоящие!Очеень подробно пожалуйста!CM 08 есть тока пользоваться незнаю.....мой ум дашёл тока до значков sponsors и referrees и всё!Можно объяснить по личке!Мне всё равно!Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 объясните пожалуйста как установить патч, где футболки на выпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕССИ Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 В карере после окончания матча игра стала вылетать подскажите что можно зделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 МЕССИ это уже обсуждалось, ищи тут: http://www.f-team.ru/forums/topic2559.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 МЕССИ Скорее всего у тебя стоят какие нибудь патчи. Типо Галимого РПЛ. Удали все патчи и все будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profe$$or Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Люди подскажите плиз.....Вот ситуация...Я в главном меню поставил чтоб у меня было 7 запасок...сохранил..вроде всё шоколадно но нет!!!!!!В карьеру захожу всё делаюкороче...итак начинается 1 тур в сезоне смотрю в состав....у меня 5 запасных!!!!!!!При этом у меня иногда бывало 6!!что за фигня??Народ подскажите плиз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Lemark в файлах! А если там нет, то яндекс тебе в помощь!Dog объясни пожалуйста всё попадробнее, что именно в ЯНДЕКСЕ искать и ,что это такое FifaFS и как этим пользоваться :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Lemark вот, качай туториал: http://www.f-team.ru/downloads/get463.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А патч Untucked_Shirts через CM ставиться?Если да, то куда этот файл m200_.o там загрузить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel`tik Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ребят,помогите где Stadium Builder скачать.А то в поисковиках ищу и никак найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ребят,помогите где Stadium Builder скачать.А то в поисковиках ищу и никак найти не могуесли поисковики не знают, то нам-то от куда знать? =) А патч Untucked_Shirts через CM ставиться?ПОподробнее, что за патч? Ссылку на него, если он у нас в файлах лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapinto Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А патч Untucked_Shirts через CM ставиться?Если да, то куда этот файл m200_.o там загрузить? Через fifa fs. Кинь файл в папку faces и нажми install Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Lemark вот, качай туториал: http://www.f-team.ru/downloads/get463.htmlMagister спасибо большое,всё скачал, файлы засунул, а ИНСТАЛЛ не запускается :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Через fifa fs. Кинь файл в папку faces и нажми installВроде как я эту прогу установил, но я не понимаю как ей пользоваться, объясни поподробнее пожалуйста, может я чего-то не понимаю????????? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkosha1985 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Народ, а кто нить знает когда появицца полноценная RPL2008? со всеми трансферами, лицами известных игроков, стадионами, вроде той что была в 2007 году? вроде как трансферное окно закрылось, зотелось бы побыстрее погамитьсмя, в полноценную, гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapinto Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 DarkLord Там есть папка faces, туда кидаешь файл m200_.o .потом жмешь инсталл, открывается досовское окошко и автоматически устанавливается. все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 DarkLord Там есть папка faces, туда кидаешь файл m200_.o .потом жмешь инсталл, открывается досовское окошко и автоматически устанавливается. все!Может быть я туплю конечно, но вот смотри: я открываю папку fifafs и там вижу следующие папки:docs, files, ~fsc36_0,~fsc36_1,~fsc11_0,ffspbar.dll, fifafs, fifafs-win, install, 4текстовых документа и все! А папки faces я тут ну хоть убей не наблюдаю! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Dark Lord, ВОТ тебе FifaFS. Там есть папка Install.. Туда кинь файл и запусти инсталл.. появится чёрное окно, пройдет установка и оно само закроется.. Должно помочь.. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Dark Lord, ВОТ тебе FifaFS. Там есть папка Install.. Туда кинь файл и запусти инсталл.. появится чёрное окно, пройдет установка и оно само закроется.. Должно помочь..Спасибо, я все понял, но у меня походу фифа слетела от этого :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 DarkLord, может и неполетела.. Попробуй Фатбилдерем пройтись.. Если такой проги у тя нет, то Качай.. Прога простая, всего одна кнопка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 В скором времени ожидается обновление Creation Master 08, и прога сменит название на Manager Master 08 а пока выкладываю скрины, чего изменится по сравнению с прошлыми версиями:(Календарь)(Таблицы)(Статистика)(Меню Тренера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.