Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FAQ по FIFA 2008

Mаgistеr

Рекомендуемые сообщения

Пипл!!! А кто нить подскажет где скачать РПЛ 08...а то ссылка на сайте меня привела в тупик....По старой памяте залейте куда нить пжлста!

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Veri†aS, обана! Какие люди! А тебе какая именно РПЛка нужна-то? Их много сделано, но все они плохого качества.

Veri†aS, обана! Какие люди! А тебе какая именно РПЛка нужна-то? Их много сделано, но все они плохого качества.

Да вот учёба работа!!! Единственное что умел,Лица мутить и то наверно забыл... Ща вот время есть фифу напихиваю напихиваю...РПЛку захотелось...

Какую нить по лучше...

подскажите плиз как исправить баг чтоб на геймпаде заработал правый стик , я врде слышал что надо отредактировать чето

Veri†aS, вот, парочку нашел, что не сделаешь для хорошего человека! :)

1) РПЛ 08

2) РПЛ 08

Удачной игры! ;)

у меня на геймпаде в игре не работает правый стик , подскажите плиз как исправить баг ,заранее спс

Denis_19, смотря какой у тебя геймпад? Попробуй взять диск установочный, там должна быть прога по редактированию управления(у меня по крайней мере есть), вот там можно всё настроить, как душе угодно...

Tiff0Zi, так вроде ps/2 --> USB, я точно не знаю. Вот, кстати его скрин. В результате две работающих клавиатуры, но они опознаютя системой как один девайс, и дублируют друг друга. Для добавления виртуального джойстика используй программу PPJoy. Скачать ее можешь здесь..

Я вобщем в танке всего что касается ЕСЛ (типа интро такое). Как я понял там идёт привязка к ЕАСО номеру. Вот вопрос привязка к ЛЮБОМУ номеру ЕАСО или тока от ФИФА08? Гамить там хочу в 08

STAS_FAN_MU мог бы в чате меня спросить =)

Растолковываю: если ты хочешь играть на ладдерах (соревнованиях) по фифе, то тебе естественно надо иметь лиц. ключ от фифы.

Достать его можно любым способом, от бонального купить лиц. диск с игрой, до купить ключ у того, у кот. он есть (обычно за 300 руб. ключи толкают).

Затем заводишь себе аккаунт на EASO (предворительно введя номер ключа при регистрации).

После на ЕСЛ уже заводишь аккаунт игры (не путать с аккаунтом игрока, ведь ты можешь не только в фифу играть на ЕСЛ, а к примеру и в КоД и в КС...), вводишь там свой ник от EASO и прикрепляешь скрин, сделанный из фифы EASO (пункт "игра по интернету").

Вот и все. Затем, когда ты будешь играть на ЕСЛ, то должен выкладывать скрины матча из EASO, а там же пишется твой ник, поэтому будет очень легко сверить админу, что твой скрин реальный или нет.

Veri†aS, вот, парочку нашел, что не сделаешь для хорошего человека! :)

1) РПЛ 08

2) РПЛ 08

Удачной игры! ;)

Спасиба Друг!!!! :drinks:

Недавно решил пропатчевать фифу, сделать более реалестичной =). И сразу вопрос появился по поводу установки мячей. Все по грамоте сделал, но в конце не заполнил поле Enter ID.eg:60, 61. Что это такое и что туда вписывать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...