Veri†aS Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Пипл!!! А кто нить подскажет где скачать РПЛ 08...а то ссылка на сайте меня привела в тупик....По старой памяте залейте куда нить пжлста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Veri†aS, обана! Какие люди! А тебе какая именно РПЛка нужна-то? Их много сделано, но все они плохого качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veri†aS Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Veri†aS, обана! Какие люди! А тебе какая именно РПЛка нужна-то? Их много сделано, но все они плохого качества.Да вот учёба работа!!! Единственное что умел,Лица мутить и то наверно забыл... Ща вот время есть фифу напихиваю напихиваю...РПЛку захотелось... Какую нить по лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_19 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 подскажите плиз как исправить баг чтоб на геймпаде заработал правый стик , я врде слышал что надо отредактировать чето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Veri†aS, вот, парочку нашел, что не сделаешь для хорошего человека! :)1) РПЛ 082) РПЛ 08Удачной игры! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_19 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 у меня на геймпаде в игре не работает правый стик , подскажите плиз как исправить баг ,заранее спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Denis_19, смотря какой у тебя геймпад? Попробуй взять диск установочный, там должна быть прога по редактированию управления(у меня по крайней мере есть), вот там можно всё настроить, как душе угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_19 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А прога много весит А прога много весит если нет напиши мне в аську 395593052 , заранее спс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Denis_19, не знай, не смотрел. Да она должна быть у тебя в драйверах. Поищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_19 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 название примерно помнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Denis_19, Launch Logitech Gaming Software, но она подходит только для Лоджитек...Весит 8, 47 Mb... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_19 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 у меня trust predator ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiff0Zi Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 помогите плз! можно ли играть на одном компе с двумя клавами если одна usb? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Tiff0Zi, да можно! Там просто нужен специальный удвоееный кабель! Купи, и играй на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiff0Zi Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Dog спс. попробую купить. может он как-то называется? просто первый раз слышу про удвоенный кабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Tiff0Zi, так вроде ps/2 --> USB, я точно не знаю. Вот, кстати его скрин. В результате две работающих клавиатуры, но они опознаютя системой как один девайс, и дублируют друг друга. Для добавления виртуального джойстика используй программу PPJoy. Скачать ее можешь здесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я вобщем в танке всего что касается ЕСЛ (типа интро такое). Как я понял там идёт привязка к ЕАСО номеру. Вот вопрос привязка к ЛЮБОМУ номеру ЕАСО или тока от ФИФА08? Гамить там хочу в 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiff0Zi Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Dog спс за скрин, терь понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 STAS_FAN_MU мог бы в чате меня спросить =) Растолковываю: если ты хочешь играть на ладдерах (соревнованиях) по фифе, то тебе естественно надо иметь лиц. ключ от фифы.Достать его можно любым способом, от бонального купить лиц. диск с игрой, до купить ключ у того, у кот. он есть (обычно за 300 руб. ключи толкают). Затем заводишь себе аккаунт на EASO (предворительно введя номер ключа при регистрации).После на ЕСЛ уже заводишь аккаунт игры (не путать с аккаунтом игрока, ведь ты можешь не только в фифу играть на ЕСЛ, а к примеру и в КоД и в КС...), вводишь там свой ник от EASO и прикрепляешь скрин, сделанный из фифы EASO (пункт "игра по интернету"). Вот и все. Затем, когда ты будешь играть на ЕСЛ, то должен выкладывать скрины матча из EASO, а там же пишется твой ник, поэтому будет очень легко сверить админу, что твой скрин реальный или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nod Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 как установить капитанские повязки? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Nod через Creation Master 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veri†aS Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Veri†aS, вот, парочку нашел, что не сделаешь для хорошего человека! :)1) РПЛ 082) РПЛ 08Удачной игры! ;) Спасиба Друг!!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nod Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Magister как?я сотрел в нем нету повязок :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Nod, вот, смотри на скрин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Недавно решил пропатчевать фифу, сделать более реалестичной =). И сразу вопрос появился по поводу установки мячей. Все по грамоте сделал, но в конце не заполнил поле Enter ID.eg:60, 61. Что это такое и что туда вписывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.