Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lex_a, ну я же сказал, ты лезешь в "Игра по интернету", а тебе надо в "Коллективная игра". Понятно или нет?

У тебя какой-то фиговый руссификатор стоит, совсем все по-другому названо.

У тебя "Коллективная игра" названа "Игра в сети". Мдя...

У нас на сайте в файлах лежит офиц. руссификатор ,качай лучше его.

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тогда открывай CM 08 выбирай команду которая тебе нужна затем вкладку adboards и если ты хочешь создать новый набор щитов то поставь в окошке с номером новую цифру чтобы ниже небыло трех бортиков например 55 затем под каждым пустым бортиком нажимай на красную стрелку и вставляй свои 3 бортика (размер их должен быть обязательно 256 x 64).

Удачи!

так у меня щиты от лиги чемпионов

Опубликовано
помнится на фифу 07, был такой патч для карьеры и не только он открывал все мячи ,уровень легенд,формы и т.п. также там можно было в карьере сумму денег себе прописывать.. любую

вот вопрос нет такого патча для фифы 08, ну хотя бы чтобы можно было денюжку се поднять? :rolleyes:

заранее благодарен

http://www.f-team.ru/downloads/cat47.html посмотри здесь, он там валяеться!

Опубликовано
Rick, у меня была Виста, что б она, ммм...Короче, игра нормально шла. Без зависаний. Совет: ставь лучше старую, добрую ХР! И всё будет чики-бенс! Моё слово кремень!
Опубликовано
Lemark, открываешь прогу, выбираешь команду, там, в команде есть "хренька", вот, в ней и можно вставить...
Опубликовано

привет, извините если оффтоплю не по теме, просто я подходящую не нашел.

В общем вопрос такой у меня. Смогу ли я играть по инету если на сайте провайдера написано вот что:"Наш сервер будет выдавать Вам валидный динамический IP адрес - разный при каждом новом соединении". Что это вообще означает? объясните ламаку)....

p.s подключение ADSL

Опубликовано

westik

Динамический IP это хорошо! перечислять все плюсы долго, и к фифе они отношения не имеют.

З.Ы. По инету в ФИФУ играть сможешь.

Опубликовано

Парни а как газоны усианавливать? А то я перехожу по ссылке там чё то на не понятном языке открывается(((

Опубликовано

У меня вот какой вопрос: существует ли какой нибудь патч, меняющий меню (в смысле стиль) в игре???

Опубликовано
Цитата

У меня вот какой вопрос: существует ли какой нибудь патч, меняющий меню (в смысле стиль) в игре???

Есть такой патч, но у нас в файлах его нету.

Цитата

как установить щиты лиги чемпионов ???

Через CM 08
Опубликовано

понятно что через см 08 только эти щиты нужно вставлять каждую команду из лиги чемпионов ???

Опубликовано

У меня проблема с 2 патчем. Установка прирываеться на 63%. Уже и винду переустановил, и фифу на англ.! Всеровно таже проблема! :( post-73-1201202275_thumb.jpg Помогите пожалуйста советом!

Опубликовано

lex_a, ну вот видишь, он у тебя ошибку на FIFA08.exe выдает => тебе нужен другой экзешник, на который станет патч.

Ты читал мою инструкцию по установке оф. патчей? Если делать все по ней, то должны патчи стать.

Опубликовано

Короче: дл установки форм, мячей, щитов, лиц, минифейсов требуется программа - CM 08

Зы: не спрашивайте по сто раз!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...