oceanic_815 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Скажу больше, газон вообще хрен знает на что похож, особых изменений в графе нет, ничего нет, а видеокарта, чёрт побери, у меня не подходит! Хотя хз, мб чудо произойдёт и на radeon 9600 заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost007 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Интересно, скока ещё времени они собираются выжимать движок 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Скажу больше, газон вообще хрен знает на что похож, особых изменений в графе нет, ничего нет, а видеокарта, чёрт побери, у меня не подходит! Хотя хз, мб чудо произойдёт и на radeon 9600 заработает У тябя комп какого года? У тебя не только фифа 10 не пойдет, но и все новые игры. А что значит что Семак лицо РПЛ? У него в ФИФА лицо будет похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost007 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Скажу больше, газон вообще хрен знает на что похож, особых изменений в графе нет, ничего нет, а видеокарта, чёрт побери, у меня не подходит! Хотя хз, мб чудо произойдёт и на radeon 9600 заработает Фифа 09 нормально идет? (я в серии радеонов не очень шарю, лично у меня GF 9500 GT, 4 ядра, 2 гига ОЗУ) Графика в Фифе никогда не шла в ногу со временем, и ваще не пойму зачем ей такие требования .... Кстати, парни, если в настойках видюхи (детонатор у GF, Каталист у Radeon)выставлять все по максимому: 16x, лучшее качество отображения и т.д, после чего запустить Фифу, графика пусть не намного но получше становится. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Ghost007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 5p74 лицо значит на обложке будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neXtGen Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Все стандартно,требования и не изменились почти.Одно и то же из года в год. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5p74 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 5p74 лицо значит на обложке будет Т.е. в Российской версии фифа на обложке Семак будет, так что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 5p74 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 нет в рос версии на обложке буду я! и там буду показывать фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 fifa 10 гемплей для Писюка !!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neXtGen Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Чето не впечатлило особо.Движения до сих пор как у роботов и очень много раз футболисты врезаются буквально лоб в лоб.Сетка тоже по моему лучше не стала,её поменяли конечно.Но все равно при ударе еле колышется,как будто она сделана из металла.Но один плюс я заметил-они сделали нормальное лицо Эдуардо. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilloko Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Движения понравились.Майки выглядят неплохо.Наконец-то изменились сетки и ворота.Вратарь очень понравился.Не понравилось:Где майки на выпуск?Физика мяча.Газон.И где на 360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 чето сеткане качаеться вообще !!! а я надеялся что сделают но я еще думаю что это нета версия !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMMI Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вот лично мне очень хочется, чтобы в фифе изменили режим Be A Pro и сделали его таким же как в песе. Только добавили что нибудь свое и все!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Графа не соответствует требованиям! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilloko Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Графа не соответствует требованиям! ИМХОНаоборот .ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Читаем интересную статью о режиме карьеры: http://www.f-team.ru/sections/249.html Переводил два часа наверно, с перерывами на футбол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neXtGen Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Наверняка про консольную версию менеждера. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 100 пудняк на ps3 Xbox 360 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Странно как то <_< обычно уже игра в демо в августе, а тут фиг :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilloko Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Читаем интересную статью о режиме карьеры: http://www.f-team.ru/sections/249.html Переводил два часа наверно, с перерывами на футбол =)Красава.Молодец.Только с какой это платформы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Только с какой это платформы?C консолей нового поколения, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Magister ты не представляешь как ты меня подвёл...Я ж в контакте ни чё про консоль не писал...Щас исправлять придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В развитии игрока так и не исправили бесполезно набранный опыт? Если кого нибудь подписал, игроки впустую набирают 100 опыта, приходилось отказыватся от подписания перспективных игроков, ради развития своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А что,правда что в FIFA 10 будет отсутствовать возможность играть по сети по IP адресу?Если да,то это очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения